Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Остались те же клиенты, потому,что менеджер,что у них работала,вышла замуж за китайца,что владеет рекламным, модельным агентством, кафе, ресторанами и самое не приятное наверно клубами на юге Китая. Поэтому не официантка, маникенщица...

В принципе, можно и по старому хорару посмотреть, но лучше было бы новый.

Однако, на момент отправки вашего сообщения 14.26мск. (Донецк +3) карта нерадикальна; на мои координаты она нерадикальна тоже.

По старому хорару следующую работу берем след. знак после кусп.10 - Овен, упр. Марс перегрин, послабее эта работа сама по себе (качество), нет и рецепций (горячего интереса) от Вашего управителя к ней, в отличие от 1-го варианта с кафе. Однако по зарплате, полагаю, здесь упр. Венера (упр. след. зн. за кусп.11) переходит в свой триплицитет, должно быть получше - и самое главное - более надежно. Более надежный и посредник, т.к. от от Марса (работа вар.2), так и от Венеры (з/п вар.2) рецепция к посреднику (Сатурн) по знаку; посредник будет действовать в интересах этой работы и Вашей з/п.

Думаю да, этот вариант лучше (хотя и не в разы). В контракте все равно нужно будет оговорить величину з/п и ПОРЯДОК ее выплаты, и крайне желательно - гарантии на случай задержек (особых поражений я не вижу тут, но сказать, что положение блестящее, как у депутатов, тоже не берусь).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Еще могу добавить, ЮУ все равно влияет, и во второй карте тоже - в меньшей степени на зарплату, но в большей степени - на саму работу. То есть могут быть какие-то срывы там; если она САМА ПО СЕБЕ СОВСЕМ Вам не нравится, лучше не соглашаться.

Все упирается в з/п. Если будут гарантии по срокам и величине, РЕАЛЬНЫЕ гарантии Вам дадут, Вы можете при переговорах тах и сказать - ВЫ не можете уехать, если нет 100% гарантии - только в этом случае можно давать согласие. Какие именно гарантии, я не могу сказать, в этом не разбираюсь, но ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ - в обоих вариантах.

Если 101% по зарплате гарантии нет, ехать рискованно в обоих случаях.

Юрий, помогите разобраться в чем дело. Потеряла интерес к работе, нахожусь в каком-то ступоре, не понимаю в чем дело? С чем связано такое состояние, для чего мне дан такой период, когда он начался по вашим данным и с чем связан? Как выбраться из этого типикового состояния. И когда будет просвет ? С чем связаны мои неудачи , что я должна поменять в себе , чтобы продвинутся дальше ? Вопрос задан 16-30 Краснодар Спасибо.

Однако, на момент отправки вашего сообщения 14.26мск. (Донецк +3) карта нерадикальна; на мои координаты она нерадикальна тоже.

По старому хорару следующую работу берем след. знак после кусп.10 - Овен, упр. Марс перегрин, послабее эта работа сама по себе (качество), нет и рецепций (горячего интереса) от Вашего управителя к ней, в отличие от 1-го варианта с кафе. Однако по зарплате, полагаю, здесь упр. Венера (упр. след. зн. за кусп.11) переходит в свой триплицитет, должно быть получше - и самое главное - более надежно. Более надежный и посредник, т.к. от от Марса (работа вар.2), так и от Венеры (з/п вар.2) рецепция к посреднику (Сатурн) по знаку; посредник будет действовать в интересах этой работы и Вашей з/п.

Думаю да, этот вариант лучше (хотя и не в разы). В контракте все равно нужно будет оговорить величину з/п и ПОРЯДОК ее выплаты, и крайне желательно - гарантии на случай задержек (особых поражений я не вижу тут, но сказать, что положение блестящее, как у депутатов, тоже не берусь).

спасибо!!!!спасибо!! там как раз есть загвоздка с зп((буду бороться! благодарю Вас очень-очень!

Юрий, помогите разобраться в чем дело. Потеряла интерес к работе, нахожусь в каком-то ступоре, не понимаю в чем дело? С чем связано такое состояние, для чего мне дан такой период, когда он начался по вашим данным и с чем связан? Как выбраться из этого типикового состояния. И когда будет просвет ? С чем связаны мои неудачи , что я должна поменять в себе , чтобы продвинутся дальше ? Вопрос задан 16-30 Краснодар Спасибо.

Мила, Вам нужно обратиться к психологу, чтобы Вам помогли разобраться в себе. Есть телефоны доверия (бесплатные), а вот есть сайт http://psyhelp24.org/ ))) Думаю, Юрий, просто не в силах Вам помочь найти причины Ваших личных трудностей и уж тем более выход из них) Хорарная астрология не отвечает на такие вопросы, к сожалению. А вообще, когда Вы ощущаете себя наиболее разрушенным, знайте, что Вы находитесь в начале периода своего роста)))

• Like 1

Добрый вечер, уважаемые астрологи. Ситуация такая, участвуем в тендере, не допущены к самому тендеру, забыла приложить одно удостоверение, завтра хотим попробовать донести ее...есть ли варианты поправить ситуацию и участвовать в тендере? Вопрос возник 15 декабря 2014 года, в 21.30 Москва (все разрешится завтра)

Ну, в общем Вам уже тут ответили. Обратитесь к психологу.

На мой взгляд, Вам нужно вернуться к мужу. Но это мое ЛИЧНОЕ мнение, как я понимаю Вашу ситуацию.

Квартиру я вообще не понимаю, как можно было приобретать, с такими финансовыми управителями.

Попробуйте ее вернуть; и если уж совсем не можете жить с мужем, снимайте квартиру и одновременно найдите работу по специальности (профессии мы обсуждали) - деньги небольшие, но бедствовать Вы не должны.

Больше ничего не смогу Вам посоветовать.

Добрый вечер, уважаемые астрологи. Ситуация такая, участвуем в тендере, не допущены к самому тендеру, забыла приложить одно удостоверение, завтра хотим попробовать донести ее...есть ли варианты поправить ситуацию и участвовать в тендере? Вопрос возник 15 декабря 2014 года, в 21.30 Москва (все разрешится завтра)

В Вашей карте смена Управителя Часа попадает как раз на момент вопроса - точнее, 21.32.

На 21.30 карта нерадикальна по УЧ.

На 21.32 и позднее карта становится нерадикальной по Асц.

Так что карта нерадикальна в любом случае. Аспект у1(кверент)-у5(тендер) имеет прекрасные рецепции (силу прияжения), но, увы, сам аспект распадается уже.

Так что по аспектам - ответ скорее "нет".

Но карта нерадикальна. Итого, не могу точно здесь сказать. Карта нерадикальна и не подлежит интерпретации.

Сообщите завтра, как будет известен результат.

В Вашей карте смена Управителя Часа попадает как раз на момент вопроса - точнее, 21.32.

На 21.30 карта нерадикальна по УЧ.

На 21.32 и позднее карта становится нерадикальной по Асц.

Так что карта нерадикальна в любом случае. Аспект у1(кверент)-у5(тендер) имеет прекрасные рецепции (силу прияжения), но, увы, сам аспект распадается уже.

Так что по аспектам - ответ скорее "нет".

Но карта нерадикальна. Итого, не могу точно здесь сказать. Карта нерадикальна и не подлежит интерпретации.

Сообщите завтра, как будет известен результат.

все же спасибо, что посмотрели. Обязательно напишу, как все разрешится. Спасибо)))

Здравствуйте. Хочу продать свою комнату в общежитии и купить получше. Когда стоит это делать , чтобы выгодно продать и выгодно купить. Вроде нашла приличный вариант. Стоит ли сейчас это делать? Краснодар 10-50

Здравствуйте. Хочу продать свою комнату в общежитии и купить получше. Когда стоит это делать , чтобы выгодно продать и выгодно купить. Вроде нашла приличный вариант. Стоит ли сейчас это делать? Краснодар 10-50

Уж точно не сейчас!!!!))))))

• Like 1

все же спасибо, что посмотрели. Обязательно напишу, как все разрешится. Спасибо)))

ничего вчера не изменилось, все как вы и сказали
  • Like 1

сегодня вопрос, 17 декабря 2014 г, 12.00 Москва, обида из-за непоздравления меня с днем рождения. Приведет ли эта обида к разрыву отношений? Спасибо

Добрый День! Отчет по хорару(

Больно писать,отморозила руки..поэтому,простите,что без нюансов(( Очень все странно оказалось, с этим агентством.Я предполагаю,что это оказались мошенники,но пока вина не доказана...назвать так никого не могу. Как я писала,предложили контракт. Мы много общались про документы, как выехать,когда вылететь,какие обязанности и так далее. Но потом, они сказали вы должны лететь по бизнес визе на 4 месяца, ее стоимость 400 дол., китайцы могут оплатить половину,а половину вы. Первое,у меня просто нет 200 дол., и они с самого начала и говорили,что все расходы оплатят,я бы просто не начинала даже время тратить. А второе, я спросила 200 дол до, или после получения визы..они сказали до. Мы достаточно много говорили про то,что я хочу уехать с Донецка из=за политической и экономической ситуации, что готова там хоть клоуном работать(я к тому,что они знали,что я серьезно заинтересована в работе) и попросила если такие условия,можно с первой зп вычесть эти деньги? они ответили,что спросят, но так девочкам шли на встречу,а в итоге они не поехали, это как гарантия,что я заинтересована...они меня очень торопили, постоянно звонили,чтобы я как можно быстрее и загранпаспорт отправила им,деньги,документы..а в итоге когда я спросила про 200 дол в счет зп, не звонят уже вторые сутки. я предполагаю,что это конец и что они хотели получить с меня деньги( Спасибо Вам,что смотрели мою карту!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности