Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Насчет бонусов, трудно сказать, поскольку это, как Вы сами пишите, зависит от многих факторов - как у них пойдет дело, как они смогут поставить работу и т.п. Из карты такие подробности не увидишь; во всяком слуучае я не могу гарантировать бонусы по планетам работодателя (в карте нет слишком крутых показателей).

Но зарплата, даже на данный момент, не должна быть ниже средней. Так ???

Думаю, надо рассчитывать на зарплату, а там как получится.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Насчет бонусов, трудно сказать, поскольку это, как Вы сами пишите, зависит от многих факторов - как у них пойдет дело, как они смогут поставить работу и т.п. Из карты такие подробности не увидишь; во всяком слуучае я не могу гарантировать бонусы по планетам работодателя (в карте нет слишком крутых показателей).

зп очень маленькая, у нас в городе в среднем 100р/час..тут чуть больше 40... ) Поэтому и спрашиваю)

Тем более, как Вы пишете, фирма новая, и неизвестно еще, встанет ли она вообще на ноги.

Так что проблема даже не в зарплате, и уж тем более не в бонусах.

Тем более, как Вы пишете, фирма новая, и неизвестно еще, встанет ли она вообще на ноги.

Так что проблема даже не в зарплате, и уж тем более не в бонусах.

ну ладно) посмотрим- отпишусь

зп очень маленькая, у нас в городе в среднем 100р/час..тут чуть больше 40... ) Поэтому и спрашиваю)

Тут сложность с управителем зарплаты, поскольку Луна уже занята Вашим упр.1. Почему у меня и возникли сомнения, и я спросил насчет величины.

В таком случае, нужно смотреть Венеру упр2. В этом случае, довольно слабое положение; надежда на Сев. Узел во 2 доме, то есть на перспективы, но, увы, никакой гарантии нет, поскольку упр10 и упр2 (работодатель и з.пл.) в изгнании Луны - упр.1.

Думаю, тогда Вам нужно обязательно требовать письменные гарантии, и не только насчет бонусов, но и насчет возможной компенсации в случае внезапного закрытия кофейни (скажем, с течение года, имеется в виду, если у них это дело не пойдет - мне не нравится сближение упр.10 с антисом Сатурна, который МОЖЕТ означать скорое разорение).

Тут сложность с управителем зарплаты, поскольку Луна уже занята Вашим упр.1. Почему у меня и возникли сомнения, и я спросил насчет величины.

В таком случае, нужно смотреть Венеру упр2. В этом случае, довольно слабое положение; надежда на Сев. Узел во 2 доме, то есть на перспективы, но, увы, никакой гарантии нет, поскольку упр10 и упр2 (работодатель и з.пл.) в изгнании Луны - упр.1.

Думаю, тогда Вам нужно обязательно требовать письменные гарантии, и не только насчет бонусов, но и насчет возможной компенсации в случае внезапного закрытия кофейни (скажем, с течение года, имеется в виду, если у них это дело не пойдет - мне не нравится сближение упр.10 с антисом Сатурна, который МОЖЕТ означать скорое разорение).

хорошо) поговорю)
  • Like 1

Вопрос задан в 22.01 Казань. Будет ли переезд в 2015 году? Спасибо!

Карта нерадикальна по Управителю Часа (Юпитер, Асц. в Деве).

На мои координаты карта тоже нерадикальна.

Юрий, когда в моей жизни начнутся изменения в лучшую сторону ? В личной жизни и с жильем ? Краснодар 6 января 2015 года 1-31

Только тогда, когда вы начнёте прикладывать к этому усилия ;)
  • Like 2

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в карьере в первой половине 2015 года??? Сменю ли я работу? Увеличат ли зарплату? 23.09.1987 13:50 город Пермь

Вопрос. Подруга выйдет замуж в этом году за отца своего ребенка? Он живет просто в другом городе и отношения у них странные. 6 января, Лулео (Швеция), время 22:02, разница с Москвой -2 часа. То есть в МОскве в это время 00-02.

Мария80, а что с тетей?

Тете предложили с 1 января работу в другом отделе. То есть она уволилась, и устроилась на работу в новый отдел. В деньгах не потеряла и не приобрела, а вот геморроя получит по работе больше. То есть раньше она сидела в платой регистратуре, там народа было меньше, а сейчас за те же деньги больше работы. Вот так :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности