Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Карта радикальна (УЧ Марс, Асц в Овне).

К сожалению, я не вижу в этой карте никаких указателей на брак и даже сколь-нибудь серьезные указатели на стабильные отношения, несмотря на предстоящий переход Вашего Марса в Рыбы - свой триплицитет и экзальтацию Венеры-мужчины; экзальтация вообще недолговечна, но дело даже не в этом - все управители в 6 и 12 д.д., нет аспектов друг к другу, нет и др. показателей тоже. Навряд ли в 2015 этот вопрос будет решен.

По Вашей карте могу еще добавить, что КАКИЕ-ТО отношения возможны, однако упр.1 и упр.7 не имеют ни личностных рецепций, ни аспекта, оба расположены в 12 доме, что может означать "лишь бы кого-нибудь", что, кстати, еще подтверждается резко-смешанной рецепцией обоих к Солнцу (муж. природа) и сбл. оппозицией Луны к кверенту (Вам). Но это совсем не то, о чем Вы спросили.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А вот, нашел координаты где-то в интернете....

Как и в карте с тетей, карта нерадикальна по управителю подруги. Только в той карте нерадикальность была по Асц (события), а здесь - по УЧ подруги. Но при этом карта радикальна по Вашему управителю (то есть вопрос действительно Вас волнует. Но не подругу).

подруга упр.11 Сол в зн. Сат 6д.произв.

отец реб. упр.5 Сат без рец. к Сол 5д. произв.

Луна любит упр.11, смеш. упр5., 12д. произв.

Аспекты: Л-Сол-Сат нет

В 1произв.Ю, в 7произв.Вен и Марс, планет др. друга нет.

плодор.зн. нет

созерц.Л-Сол-вен нет

По карте, нет абсолютно никаких указателей на брак в 2015. Но карта нерадикальна по УЧ подруги - на самом деле вопрос официального брака для подруги не имеет существенного значения (при том, что она его любит - рец.Сол-Сат +5, а он к ней безразличен - рец. Сат-Сол 0).

спасибо! по жизни, мне со стороны виднее, что он к ней действительно безразличен. Но вот она любит его.. любовь зла.

• Like 1

Здравствуйте, я новенькая)Будут ли вместе он и я, два любящих друг друга человека? Вопрос задан 8 января 2015 г.

в 11.35. в г. Ростов-на-Дону

Сейчас контакт постоянный, по переписке в основном. Интересует жизнь вместе.

Доброго времени суток.

Будет ли полное возобновление отношений? Эти отношения на расстоянии. Вопрос задан 02.01.2015 в 0:20, Ростов-на-Дону. Спасибо, с праздниками!

спасибо! по жизни, мне со стороны виднее, что он к ней действительно безразличен. Но вот она любит его.. любовь зла.

Мария80, вы не ответите на мой вопрос? меня впечатлили ваши выводы

Здравствуйте!Будет ли дальнейшее развитие отношений с молодым человеком?мы общаемся уже 1,5 года,на расстоянии,и никаких продвижений нет,хотя сейчас находимся в одном городе.вопрос задан в 22.46 в г.Нижневартовске ХМАО-Югра,08.01.2015г

Мария80, вы не ответите на мой вопрос? меня впечатлили ваши выводы

извините, а какой вопрос вы мне задали? я и выводов не делала :)

Тут Юрий мастер! А я потом после его объяснений пытаюсь сама в программе разобраться. Я, что называется, все хочу познать это ремесло, но времени адски не хватает!

Всех с праздниками поздравляю!

Мира, здоровья, добра и любви!

Созрел вопрос.

Вот я и вернулась домой. Были замечательные выходные, но сегодня случилась неприятность - пропал багаж.

Вернут мне мой пропавший багаж?

09.01.2015, 12-29, г. Белгород (время московское)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Когда я встречу человека,с которым завяжутся новые перспективные серьезные отношения ? Краснодар 9 января 19-39

Мила1178, это не хорарный вопрос. Хорарным он был бы, если бы Вы, например, спросили: "Встречу ли я в 2015 году мужчину, с которым у меня завяжутся серьезные любовные отношения"? А вопрос: "Когда"?- это Вам надо смотреть соляры, прогрессии, транзиты и дирекции.

• Like 1

Встречу ли я в 2015 году человека,с которым завяжутся любовные серьезные отношения ? Краснодар 9 января 18-24 (после уточнения и правильного формирования вопроса) .

извините, а какой вопрос вы мне задали? я и выводов не делала :)

Тут Юрий мастер! А я потом после его объяснений пытаюсь сама в программе разобраться. Я, что называется, все хочу познать это ремесло, но времени адски не хватает!

Мария80, вопрос выше, а выводы не по моему вопросу) Мой вопрос: Будут ли вместе он и я, два любящих друг друга человека? Вопрос задан 8 января 2015 г.

в 11.35. в г. Ростов-на-Дону

Сейчас контакт постоянный, по переписке в основном. Интересует жизнь вместе.

Всех с праздниками поздравляю!

Мира, здоровья, добра и любви!

Созрел вопрос.

Вот я и вернулась домой. Были замечательные выходные, но сегодня случилась неприятность - пропал багаж.

Вернут мне мой пропавший багаж?

09.01.2015, 12-29, г. Белгород (время московское)

По этой карте - нет, не вернут.

Однако, карта нерадикальна по УЧ, что странно, - Луна кверента сильно привязана (в сильной рецепции) к Меркурию (багаж).

Лучезарная, если багаж найдется (а вдруг!), сообщите.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности