Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, здравствуйте! Подскажите, стоит ли мне в этом году осуществлять дальние поездки и планировать отпуск вдали от дома? 23.03.2015, 22:37,Калуга, разницы с Москвой нет. Заранее спасибо!

Юрий, добрый вечер! Сложатся ли обстоятельства в пользу поездки в Польшу в середине апреля? Другими словами поеду ли вообще. Есть предложение поехать с подругой к её мужу (он там работает), чтобы познакомиться лично с молодым человеком, с которым пока знакомы только по переписке и то недолго. Но сама только с отпуска и финансы пока не располагают, впрочем как и найти время для поездки сложно.

Вентспилс (Латвия) 23.34 23.03.2015. GTM +2

доброе утро,щепетильный вопрос))))бабушка,мужчины уже 10 лет обещает сделать дарственную на квартиру для ее внука,в которой он проживает в данный момент с его семьей,последний раз обещала что сделает в июне 2015г,сделают или это вообще просто пустые разговоры вопрос задан в 8.00 +2 Запорожье Украина

Карта радикальна (УЧ Марс - Асц вода). По увольнению принято смотреть углы карты, управителей и Луну на предмет стабильности (фикс. знаки и Л без курса). Здесь углы в подвижных знаках - неустойчивое положение, Луна не без курса и приближается к сожжению - это, считается, плохой знак - сожжение сигнификатора. Переход упр.1 в след. знак тоже косвенно может указывать на перемену работы. Единственный плюс - упр.10 Юпитер в фиксированном знаке, что может указывать на стабильность самой фирмы, так что, возможно, сокращения не будут столь большими. Жребий Увольнения в карте не задействован. Думаю, вероятность высокая, но не 100%; пока я дал бы 50% на ближайшие 9 месяцев. Большая просьба, если Вас, не дай Бог, уволят, сообщите.

Добрый день Юрий и спасибо большое за ответ на предыдущий вопрос!) Недавно в нашей организации было собрание, ни кого не сократили, а вот зарплату урезали(((( Уже несколько дней меня тревожит вопрос, может самой поменять работу? Боюсь как бы хуже не стало, или перетерпеть этот период. Вопрос возник 21.03.2015, примерно 12:45, время Московское город Набережные Челны

Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю.

Здравствуйте,посмотрите и меня пожалуйста . Как правильно задать,вопрос, когда или до конца этого года я встречу своего будущего мужа ? Мои данные02.01.1992 в 2:10 г Москва.

Юрий, добрый день!

Записалась на косметическую процедуру.

Буду я довольна результатом?

Белгород (время московское), 10- 42, 21.03.2015.

Благодарю за труд.

Карта радикальна по УЧ (Венера - Рак), нерадикальна по Асц.

Говорят, на вопрос "довольна ли останусь", надо смотреть упр.4 ("самый конец дела"). здесь у4 Солнце в знаке Марса (у6 процедуры, +5 баллов) и собственной экзальтации (+4). Сами по себе процедуры (по управителю) хорошего качества - у6 Марс в обители.

Так что ответ - более чем.

Правда, карта нерадикальна по Асц, кверент у1 Луна проходит через Уран, а в 6 доме процедур сидит Сатурн - что-то неожиданное может произойти не лучшего свойства (например, опрокинут ведро мази на Вашу дорогущую блузку). Но в конечном итоге Луна (кверент) соединится с Марсом (процедуры), опять же в знаке Марса, так что - !!! конкретно по вопросу!!! - все должно кончиться к удовольствию сторон.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, боюсь мое миграционное дело затянулось. 20 марта прошло, и пока ничего.

Большое спасибо за ОС!!!

Да. Повреждение обоих сигнификаторов (Марс у3 документы ЮУ и Венеры у1 кверент изгнание) значительное. По этой причине, полагаю, передача света Луной от Марса к кверенту не сработала - 3 град. до соединения с кверентом, т.е. 3 недели - КАК РАЗ ПРОШЛО (2-24 марта)!!!

Дальше, здесь есть еще собирание света Юпитером на куспиде 11 ("надежды") - тоже от Марса к Венере, но орбис больше - Марс делает трин к Ю через 6.5 град, т.е., вероятно, 6.5 недель должно пройти с момента вопроса, и как раз Марс уже должен был пройти ЮУ (2град.) и движется к Юпитеру.

Полагаю, получите через 3.5 недели, т.е. примерно в середине апреля.

Огромная просьба сообщать о ходе дела!!!

• Like 1

Добрый день Юрий и спасибо большое за ответ на предыдущий вопрос!) Недавно в нашей организации было собрание, ни кого не сократили, а вот зарплату урезали(((( Уже несколько дней меня тревожит вопрос, может самой поменять работу? Боюсь как бы хуже не стало, или перетерпеть этот период. Вопрос возник 21.03.2015, примерно 12:45, время Московское город Набережные Челны

А есть другая работа? По этой карте я пока не вижу, что у Вас есть на данный момент какие-л. альтернативы.

Зато с этой работой пока хорошие отношения (Солнце и Марс у1 и у10 в рецепциях). Однако, у1 кверент приближается к ЮУ, не исключены проблемы, - объективного характера.

Попробуйте поищите запасные варианты. Спешить не надо - Ваше Солнце только вошло в экзальтацию, если будут варианты, они будут, если нет - то нет. ЮУ здесь и сожжение Л в предыдущей карте говорят о том, что аккуратность и разумная неспешность в этом деле не помешают.

Будут готовые варианты, напишите тогда.

Я пока вынужден прекратить тут работу и-за неработающего интернета.

И со временем пока ограничен и с паланами тоже, насчет недели на ответ не уверен, возможно, какие-то выборочно только карты придется смотреть.

Другие хорарщики, если хотят, можете меня заменить пока.

Я пока вынужден прекратить тут работу и-за неработающего интернета.

И со временем пока ограничен и с паланами тоже, насчет недели на ответ не уверен, возможно, какие-то выборочно только карты придется смотреть.

Другие хорарщики, если хотят, можете меня заменить пока.

Очень жаль,прям не судьба мне ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности