Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Доброго дня , хочу знать и вопрос возник 13.20 17.03.2015 будет ли в ближайшие 3 месяца у меня поездка за границу . Украина +2 время Коломыя Ивано-франковская обл. . Я мечтаю поехать в Камбоджею Карта, хоть и радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л.говорить". Возможно, ВЫ передумаете или обстоятельства изменятся - ВАш упр1. Солнце уходит из знака Юпитера у9 (управитель поездки здесь). При переходе в Овен Солнце все же будет делать еще трин к Юпитеру (поездка), однако не скоро и неизвестно, удастся ли Солнцу преодолеть влияние Южного Узла на пути. Я бы оценил вероятность 30-50%. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Юрий, у меня назрел ещё один вопрос. Уже неделю на связь не выходит один человек, на звонки и смс-ки не отвечает, я начала переживать, что что-то плохое с ним случилось. Посмотрите пожалуйста, чем сейчас занят молодой человек? 21.03.2015, 20-45, г. Белгород (время московское). Благодарю. Карта радикальна. Управитель МЧ Марс в хороших достоинствах, без повреждений - непохоже, что что-то случилось. В собственном 1 доме - занят собой, своими делами. В экзальтации Солнца у10 (??? не точно - МС в 29.35 Рака), возможно, какие-то дела по работе. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Когда я встречу своего будущего супруга? 21 марта 2015, 15:23, Нижний Новгород, разницы с Москвой нет. Хорары действительны примерно 9 мес., так считается. Строго говоря, Ваш вопрос не хорарен, нужно смотреть дирекции и вообще натальную карту на предмет брака, есть ли он там вообще. И эта карта нерадикальна - не первоочередной вопрос. Ваш сигнификтор в изгнании и падении, на Нептуне и не имеет контакта с партнером у7 (Юпитер), вряд ли свадьба состоится в ближайшие 9 мес. Правила хорарного форума - на стр,70 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Здравствуйте! Вопрос частый - Когда я встречу будущего супруга и когда будет свадьба? Санкт-Петербург, 20.03 23:00 Спасибо! И у Вас карта нерадикальна. И вопрос не хорарен. См. сообщение выше по аналогичному вопросу - на неопределенную перспективу. Правила хорарного форума - на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Карта радикальна по УЧ (Венера - Рак), нерадикальна по Асц. Говорят, на вопрос "довольна ли останусь", надо смотреть упр.4 ("самый конец дела"). здесь у4 Солнце в знаке Марса (у6 процедуры, +5 баллов) и собственной экзальтации (+4). Сами по себе процедуры (по управителю) хорошего качества - у6 Марс в обители. Так что ответ - более чем. Правда, карта нерадикальна по Асц, кверент у1 Луна проходит через Уран, а в 6 доме процедур сидит Сатурн - что-то неожиданное может произойти не лучшего свойства (например, опрокинут ведро мази на Вашу дорогущую блузку). Но в конечном итоге Луна (кверент) соединится с Марсом (процедуры), опять же в знаке Марса, так что - !!! конкретно по вопросу!!! - все должно кончиться к удовольствию сторон. Спасибо за ответ. Я записана на 27 марта. Отпишусь в пятницу о своем впечатлении. 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Карта радикальна. Управитель МЧ Марс в хороших достоинствах, без повреждений - непохоже, что что-то случилось. В собственном 1 доме - занят собой, своими делами. В экзальтации Солнца у10 (??? не точно - МС в 29.35 Рака), возможно, какие-то дела по работе. Спасибо ещё раз. Молодой человек до сих пор не объявился, и я тоже не звоню. Что ж пусть работает на здоровье. Буду держать Вас в курсе 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frammy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И у Вас карта нерадикальна. И вопрос не хорарен. См. сообщение выше по аналогичному вопросу - на неопределенную перспективу. Правила хорарного форума - на стр.70. Юрий, хотела бы задать другой более конкретный вопрос: Нужно ли сохранить отношения, которые длятся последний год, буду ли я счастлива с этим мужчиной? Санкт-Петербург, 13-45 25.03.2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У меня вчера новый вопрос созрел,записала время-18.24 часов,одинаково как в Москве.Стоит ли мне тратить свое время на посещение этого сайта или в моем случае лучше просто отсюда уйти? Да или нет? Мне кажется,что хорарный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Дополнение,вопрос из Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Добрый вечер, Олег! Скажите пожалуйста как все сложится у меня на новом месте работы? 25 марта, время 17:12 г. Новосибирск (разница с Москвой +3 часа). Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Здравствуйте. Попробую задать интересующий меня вопрос. 1. Ожидает ли меня знакомство и серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 11 месяцев? Дата 25.03.2015 Время 17.00 GTM+3 г. Волжский Волгоградская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У меня вчера новый вопрос созрел,записала время-18.24 часов,одинаково как в Москве.Стоит ли мне тратить свое время на посещение этого сайта или в моем случае лучше просто отсюда уйти? Да или нет? Мне кажется,что хорарный вопрос. В Вашем случае, однозначно стоит уйти с этого сайта, не тратить своё время и заняться зарабатыванием денег о которых Вы спрашивали, потому что КОГДА Вы их начнете зарабатывать, Вам никто не скажет, кроме Вас самой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо. Видимо для меня астрология не помощник,раз получился такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Здравствуйте. Попробую задать интересующий меня вопрос. 1. Ожидает ли меня знакомство и серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 11 месяцев? Дата 25.03.2015 Время 17.00 GTM+3 г. Волжский Волгоградская область. Прошу прощения. Только сейчас увидела, что указала "GTM+3" (такое расхождение во времени было при моем рождении). Сейчас разницы между Москвой и Волжским - НЕТ!!! Так что время вопроса 17.00 (= московскому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У меня вчера новый вопрос созрел,записала время-18.24 часов,одинаково как в Москве.Стоит ли мне тратить свое время на посещение этого сайта или в моем случае лучше просто отсюда уйти? Да или нет? Мне кажется,что хорарный вопрос. Это нужно натальную карту смотреть, не хорарную. Проблемы с работой могут быть вызваны неверной профориентацией, также - на инвалидность нужно проверять натальную карту; также, еще этические оверты могут быть (поскольку 10-й дом работы - 2-й от 9-го), особенно в нашей политизированной стране, где в последнее время национал-фашистские движения и идеологии стали чрезвычайно популярны. Это три основные (и думаю, исчерпывающие) причины потери работы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения