Хренохрюк Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Остальные вопросы постараюсь посмотретьв течение недели, пока сильно загружен. Просьба, не первостепенные вопросы сюда не задавать, только критические, иначе времени на людей, которые действительно в критическом состоянии, просто не остается времени. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ............... По поводу инвалидности, кстати. Обычно на нее указывает большое количество квадратур и оппозиций в карте, и в особенности, если такими аспектами поражены светила или Сатурн (но не только). Спасти такое положение может, думаю, только эссенциально сильный управитель 10 дома, но если он слаб эссенциально, боюсь, даже значительная акцидентальная сила (например, его угловое положение) не поможет. Пример хороший на форуме был - карта некоей Эммы - и хотя она утверждает, что чувствует себя хорошо, это еще не показатель работоспособности. Квадратуры и оппозиции указывают на хроническую неспособность удерживаться в рамках системы, но главное, разумеется - проблемы со здоровьем, скрытого характера (не связанные с 6 домом напрямую), и тем более - если это светила или Сатурн. Наиболее частые болезни такого рода ("скрытые") - психосоматические заболевания и ревматоидный артрит ("выпадение красных кровяных телец"), который очень распространен (в США на его лечение тратят более 20% бюджета, выделенного вообще на здравоохранение), считается неизлечимым и ведет часто к полной потере работоспособности. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте, Юрий подскажите а это хорарный вопрос "Забеременела ли я ?" мягко говоря "произошла незапланированная ситуация между двумя людьми" если хорар то посмотрите пожалуйста 9:20 26.03.2015 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте, Юрий подскажите а это хорарный вопрос "Забеременела ли я ?" мягко говоря "произошла незапланированная ситуация между двумя людьми" если хорар то посмотрите пожалуйста 9:20 26.03.2015 Санкт-Петербург Мира, прошу прощения, но... может быть лучше купить тест на беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 все в порядке) это произошло вчера. тесты не помогут. вот думаю купить таблетки или оставить все как есть мой молодой человек хочет ребенка, а я боюсь и не готова ,наверное. и ,наверное все это не случайно. но я посмотрела. карта не радикальна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 все в порядке) это произошло вчера. тесты не помогут. Мира, я напишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий, хотела бы задать другой более конкретный вопрос: Нужно ли сохранить отношения, которые длятся последний год, буду ли я счастлива с этим мужчиной? Санкт-Петербург, 13-45 25.03.2015 Спасибо! Ну как и в большинстве карт, здесь завязка на сексе - 5 дом, управитель Юпитер на Вашем Асц + Ваша рецепция к Ю по терму, его (Сатурн) рецепция к Ю по знаку и терму. Личностные рецепции с его стороны есть - триплицитет ("дружба"), это хорошая рецепция, с Вашей стороны - отрицательная, Солнце в падении Сатурна. В 1 и 7 управителей нет, плодородные знаки и созерцания Луной Солнца и Венеры не выражены - для брака не особо хорошая карта. Правда, Жребий Брака стоит хорошо - в соединении с собственным диспозитором, который в фиксированном знаке (устойчивость) и хорошем достоинстве ("гармония"). В целом трудно здесь однозначно сказать - решайте сами, но нужно быть готовой к трудностям личностного взаимодействия. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий, здравствуйте! Подскажите, стоит ли мне в этом году осуществлять дальние поездки и планировать отпуск вдали от дома? 23.03.2015, 22:37,Калуга, разницы с Москвой нет. Заранее спасибо! На какие шиши ??? Сатурн на куспиде 2 дома (деньги). Думаю, вероятность не более 30%, что это возможно. Хотя управители кверента и поездок - Марс и Луна - сильны по достоинствам, аспекта у упр.9 (Луна) нет ни к упр1. (Марс), ни к Асц. К тому же, Луна в свободном уходе. Нерадикальность карты по УЧ тоже вызывает сомнения в исходе дела. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 все в порядке) это произошло вчера. тесты не помогут. вот думаю купить таблетки или оставить все как есть мой молодой человек хочет ребенка, а я боюсь и не готова ,наверное. и ,наверное все это не случайно. но я посмотрела. карта не радикальна( Тут я затрудняюсь точно определить. Это достаточно сложные карты, и достоверность их часто далека от 100%. На возможность зачатия здесь указывает распадающийся аспект Луна - упр1 (Мер), в основном. Есть и склад. квадрат Луна-Солнце (Солнце - управитель ребенка) в 7 Рака, с сильными достоинствами, однако это не скоро. Еще есть распадающийся трин у11 (Сат) - у5 (ребенок), что тоже может указывать на зачатие. Но все это дополнительные факторы, которых, впрочем, не один. К тому же, да, карта нерадикальна ни по Асц, ни по УЧ. Лучше в этом случае использовать медицинские способы анализа. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий, добрый вечер! Сложатся ли обстоятельства в пользу поездки в Польшу в середине апреля? Другими словами поеду ли вообще. Есть предложение поехать с подругой к её мужу (он там работает), чтобы познакомиться лично с молодым человеком, с которым пока знакомы только по переписке и то недолго. Но сама только с отпуска и финансы пока не располагают, впрочем как и найти время для поездки сложно. Вентспилс (Латвия) 23.34 23.03.2015. GTM +2 Скорее всего, нет. Хотя управители кверента и поездки (Марс и Луна) весьма сильны по этому вопросу, нет аспекта (события) между ними. К Асц тоже нет аспекта; есть квадратура у1-куспид9, так что, при таких сильных управителях, какая-то вероятность есть, но думаю, невысокая - 30% примерно, не больше (и обычно аспекты к куспиду квезита вообще в расчет не берут). К тому же карта нерадикальна по УЧ - считается, вопрос не соответствует заботе и природе кверента. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 спасибо большое за ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 доброе утро,щепетильный вопрос))))бабушка,мужчины уже 10 лет обещает сделать дарственную на квартиру для ее внука,в которой он проживает в данный момент с его семьей,последний раз обещала что сделает в июне 2015г,сделают или это вообще просто пустые разговоры вопрос задан в 8.00 +2 Запорожье Украина Тут нужно уточнение, кем Вам приходится мужчина - муж, знакомый, любовник, юрист или президент. И дата вопроса не указана. Еще раз сформируйте вопрос со всеми этими данными, и отправьте (скопируйте) это все еще раз, чтобы мне не искать по форуму предыдущее сообщение. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 поеду ли я заграницу в сентябре этого года? вопрос возник 23.03.2015 в 23:15 (если поеду иль не поеду обязательно сообщю))) Место вопроса не указано. Укажите и скопируйте все это еще раз, чтобы мне не рыться в сообщениях в поисках предыдущего сообщения. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Добрый вечер, Олег! Скажите пожалуйста как все сложится у меня на новом месте работы? 25 марта, время 17:12 г. Новосибирск (разница с Москвой +3 часа). Благодарю за ответ! В целом, тут среднее положение, может, чуть лучше. Вполне пойдет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий, добрый день? Вопрос, наверное, банальный и вечный: выйду ли я замуж в этом году? Вопрос возник 26.03.2015 в 16.08 время московское, Россия, Армавир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения