Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте. Попробую задать интересующий меня вопрос. 1. Ожидает ли меня знакомство и серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 11 месяцев? Дата 25.03.2015 Время 17.00 GTM+3 г. Волжский Волгоградская область. у1 Меркурий (кверент) у7 Юпитер (партнер) рец. знак-терм; у1 в 7д. Аспекты: передача света Луной от Ю к Мер. Да, такие показатели есть. Юпитер (потенциальный партнер) в 11 доме - возможно, среди друзей (!!! но не обязательно !!!). Луна делает аспект к Меркурию с рецепцией через 7 град., т.е. событие возможно примерно через 7 месяцев или 7 недель с момента вопроса. Большая просьба сообщить о результате. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pria Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В целом, тут среднее положение, может, чуть лучше. Вполне пойдет. Будем надеется на чуть получше) Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий, добрый день? Вопрос, наверное, банальный и вечный: выйду ли я замуж в этом году? Вопрос возник 26.03.2015 в 16.08 время московское, Россия, Армавир Луна в свободном уходе, думаю, навряд ли. При переходе в Рак она усиливается и делает квадрат к сильному Солнцу (муж. природа), однако не скоро, и это не брачные показатели. Потеницальный партнер Юпитер в 12 доме и Нептун на куспиде 7 дома могут говорить о "лишь бы кого-нибудь". Для флирта, возможно, будут какие-то шансы, но думаю, не более того. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий здравствуйте. Вопрос: стоит ли соглашаться на предложенную работу (временно на период декрета основного сотрудника с июля, на данном предприятии уже работала ранее, меня там знают) Ангарск, Иркутской 26.03.2015 13-26 разница с Москвой +5 Карта вроде как нерадикальна по часу и ,возможно, даже по Асц (4 градус Льва - самое начало). Но заинтересовало, что у1 (солнце)-я, у10 (марс)-работа, у11 (венера)-зарплата очень неплохи по ЭД и АД, хотя картинку портит ЮУ на МС в соединении с Солнцем. Стоит ли рассуждать по данной карте? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ............... По поводу инвалидности, кстати. Обычно на нее указывает большое количество квадратур и оппозиций в карте, и в особенности, если такими аспектами поражены светила или Сатурн (но не только). Спасти такое положение может, думаю, только эссенциально сильный управитель 10 дома, но если он слаб эссенциально, боюсь, даже значительная акцидентальная сила (например, его угловое положение) не поможет. Пример хороший на форуме был - карта некоей Эммы - и хотя она утверждает, что чувствует себя хорошо, это еще не показатель работоспособности. Квадратуры и оппозиции указывают на хроническую неспособность удерживаться в рамках системы, но главное, разумеется - проблемы со здоровьем, скрытого характера (не связанные с 6 домом напрямую), и тем более - если это светила или Сатурн. Наиболее частые болезни такого рода ("скрытые") - психосоматические заболевания и ревматоидный артрит ("выпадение красных кровяных телец"), который очень распространен (в США на его лечение тратят более 20% бюджета, выделенного вообще на здравоохранение), считается неизлечимым и ведет часто к полной потере работоспособности. Юрий,спасибо! вообще у меня часто были проблемы с работой.Но вот обратила внимание,что в 2002-2003 гг. были большие проблемы вообще,в т.ч. и со здоровьем.Например,на ладонных поверхностях образовывались пузырьки,чесались,дисгидроз,до крови расчесывала,не могли врачи поставить диагноз,правильный поставили намного позже и смогла вылечиться.проблемы по гинекологической части+было множество неоднократных "ячменей",один из которых вскрывали в стационаре+был абсцесс кончика носа,врачи говорили,что если немедленно не лягу в стационар,то никаких денег не хватит на пластику носа.Лечилась сама,через сон,сам гнойник аккуратно вскрылся сразу в нескольких местах,обошлась без операции.Также в 2003 году меня обвинили в краже денег на работе,которых я не брала.Теряла работу,год или даже более сидела без работы. 2012-2013 гг. сальность волос головы,расчесы волосистой части головы,что-то по типу экземы.Месяца 3-4 как все зажило,но голова иногда чешется,мне кажется от безделья(это влияет).Проблемы с гинекологией,дважды были кровотечения.куча зубов раскрошилась.Кстати в 2013 году было неудачное внесение денег на чужую карту через кассу в банке,сумма не очень большая.но учитывая,что не работала уже,то для меня-это финансовая потеря.Разбирательство с очень крупным банком ни к чему не привели,хотя это операционист ошиблась или сбой в системе был,ясно,что неумышленно.Даже в милицию обращалась,деньги не вернули и даже не извинились. Еще умершей мамой был предсказан перелом ноги и операция на ноге,но реально этот сон сбылся-на 10%.Сон-усиление.Свалилась с крутой лестницы,отделалась царапинами в том месте.где показывала умершая мама.Вот был сон усиление на Луне в Овне(я хоть неправильный,но Овен).2013 год особенно был тяжелым,перестала с кем-либо общаться,думала только о том как прожить день,сил и не было искать работу.Хотя периодически искала.Были мысли податься в монастырь,остановили 2 фактора:1. что отец жив и он с тяжелой болезнью(кстати у него аутоимунное заболевание-системный васкулит уже много лет.а ранее ставили ревматоид. артрит и подагру) и 2. подруга сказала.что монастырь-это тебе не дом престарелых и туда всех подряд не берут. Спаслась в 2013 году только тем,что стала толковать сны на форуме в интернете,сначала только с умершими,а потом и любые.Мне психологически стало легче.Родилась в 12 лунный день,реально очень похоже описание,очень не хочу быть хромоножкой,как некоторым обещается.пробовала и через сон на работу устроиться,умершие родственники пообещали проблемы и сказано было иносказательно,конечно,что в 2013 году стоит крест на работе и еще что-то непонятное ждет в 2018 году,как бы успеть к тому времени в астрологии разобраться. А так,на просторах интернета,сама даже вычитала,что например,экзема(если предположить,что она была) связана с Венерой и Солнцем.если эти светила противодействуют-то туда же относятся и женские горманальные нарушения. Вообще еще.наверно,оккультисты видят у кого Венера в 8-м доме(как у меня) как негативную родовую программу по женской линии. Вот что-то вычитала еще....Сатурн в секстиле к Венере;Сатурн в квиконсе к Луне....не знаю есть у меня это??? но дает примерно такие проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий,а где посмотреть карту Эммы? Можно ссылку.Хоть в каком разделе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 бабушка,мужчины уже 10 лет обещает сделать дарственную на квартиру для ее внука,в которой он проживает в данный момент с его семьей,последний раз обещала что сделает в июне 2015г,сделают или это вообще просто пустые разговоры вопрос задан 24 марта 2015 г в 8.00 +2 Запорожье Украина,мужчина муж,поэтому и моя личная заинтересованность в том что б не оказаться на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frammy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну как и в большинстве карт, здесь завязка на сексе - 5 дом, управитель Юпитер на Вашем Асц + Ваша рецепция к Ю по терму, его (Сатурн) рецепция к Ю по знаку и терму. Личностные рецепции с его стороны есть - триплицитет ("дружба"), это хорошая рецепция, с Вашей стороны - отрицательная, Солнце в падении Сатурна. В 1 и 7 управителей нет, плодородные знаки и созерцания Луной Солнца и Венеры не выражены - для брака не особо хорошая карта. Правда, Жребий Брака стоит хорошо - в соединении с собственным диспозитором, который в фиксированном знаке (устойчивость) и хорошем достоинстве ("гармония"). В целом трудно здесь однозначно сказать - решайте сами, но нужно быть готовой к трудностям личностного взаимодействия. Юрий, большое спасибо! Ваш ответ был очень важен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий,спасибо! вообще у меня часто были проблемы с работой.Но вот обратила внимание,что в 2002-2003 гг. были большие проблемы вообще,в т.ч. и со здоровьем.Например,на ладонных поверхностях образовывались пузырьки,чесались,дисгидроз,до крови расчесывала,не могли врачи поставить диагноз,правильный поставили намного позже и смогла вылечиться.проблемы по гинекологической части+было множество неоднократных "ячменей",один из которых вскрывали в стационаре+был абсцесс кончика носа,врачи говорили,что если немедленно не лягу в стационар,то никаких денег не хватит на пластику носа.Лечилась сама,через сон,сам гнойник аккуратно вскрылся сразу в нескольких местах,обошлась без операции.Также в 2003 году меня обвинили в краже денег на работе,которых я не брала.Теряла работу,год или даже более сидела без работы. 2012-2013 гг. сальность волос головы,расчесы волосистой части головы,что-то по типу экземы.Месяца 3-4 как все зажило,но голова иногда чешется,мне кажется от безделья(это влияет).Проблемы с гинекологией,дважды были кровотечения.куча зубов раскрошилась.Кстати в 2013 году было неудачное внесение денег на чужую карту через кассу в банке,сумма не очень большая.но учитывая,что не работала уже,то для меня-это финансовая потеря.Разбирательство с очень крупным банком ни к чему не привели,хотя это операционист ошиблась или сбой в системе был,ясно,что неумышленно.Даже в милицию обращалась,деньги не вернули и даже не извинились. Еще умершей мамой был предсказан перелом ноги и операция на ноге,но реально этот сон сбылся-на 10%.Сон-усиление.Свалилась с крутой лестницы,отделалась царапинами в том месте.где показывала умершая мама.Вот был сон усиление на Луне в Овне(я хоть неправильный,но Овен).2013 год особенно был тяжелым,перестала с кем-либо общаться,думала только о том как прожить день,сил и не было искать работу.Хотя периодически искала.Были мысли податься в монастырь,остановили 2 фактора:1. что отец жив и он с тяжелой болезнью(кстати у него аутоимунное заболевание-системный васкулит уже много лет.а ранее ставили ревматоид. артрит и подагру) и 2. подруга сказала.что монастырь-это тебе не дом престарелых и туда всех подряд не берут. Спаслась в 2013 году только тем,что стала толковать сны на форуме в интернете,сначала только с умершими,а потом и любые.Мне психологически стало легче.Родилась в 12 лунный день,реально очень похоже описание,очень не хочу быть хромоножкой,как некоторым обещается.пробовала и через сон на работу устроиться,умершие родственники пообещали проблемы и сказано было иносказательно,конечно,что в 2013 году стоит крест на работе и еще что-то непонятное ждет в 2018 году,как бы успеть к тому времени в астрологии разобраться. А так,на просторах интернета,сама даже вычитала,что например,экзема(если предположить,что она была) связана с Венерой и Солнцем.если эти светила противодействуют-то туда же относятся и женские горманальные нарушения. Вообще еще.наверно,оккультисты видят у кого Венера в 8-м доме(как у меня) как негативную родовую программу по женской линии. Вот что-то вычитала еще....Сатурн в секстиле к Венере;Сатурн в квиконсе к Луне....не знаю есть у меня это??? но дает примерно такие проблемы со здоровьем. Ну я могу только посоветовать, правда, не астрологически, что-то поменять в питании, в сторону сокращения тяжелых продуктов (и вообще лишнего ничего не покупать). Сахар и животный белок (например, молочные продукты, которые не всеми усваиваются или пирожные или конфеты) убрать или сократить, это больше всего на кожу влияет. но вообще я не особый спец по этому делу. Инвалидность вообще желательно оформить, чтобы были какие-то деньги и претензий по работе к Вам не было. С астрологией не знаю - она достаточно сложна и 99% информации по ней - полнейшая чушь. Можете попробовать скачать где-то и почитать Лилли "Христианская астрология", том 1 только, по наталам (не хорары т.2), если будет все понятно, тогда имеет смысл заниматься астрологией, если нет - значит нет способностей у Вас вообще к этому делу. Карта Эммы - там просто все квадраты и оппозиции, ничего больше интересного, просто как пример привел, вообще инвалидов в стране - 15% населения (только официально зарегистрированных), так что это обычная вещь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Юрий здравствуйте. Вопрос: стоит ли соглашаться на предложенную работу (временно на период декрета основного сотрудника с июля, на данном предприятии уже работала ранее, меня там знают) Ангарск, Иркутской 26.03.2015 13-26 разница с Москвой +5 Карта вроде как нерадикальна по часу и ,возможно, даже по Асц (4 градус Льва - самое начало). Но заинтересовало, что у1 (солнце)-я, у10 (марс)-работа, у11 (венера)-зарплата очень неплохи по ЭД и АД, хотя картинку портит ЮУ на МС в соединении с Солнцем. Стоит ли рассуждать по данной карте? Заранее спасибо Я думаю, попробовать стоит. По Асц карта радикальна. Кроме упомянутых Вами плюсов, есть еще сильные взаимные рецепции между Вами и работой (Солнце-Марс), что бывает крайне редко. Однако Солнце и куспид 10, как Вы верно заметили, повреждено ЮУ, это может означать неприятности какие-то. Но что за неприятности, я затрудняюсь тут сказать, Солнце (и кстати, работа и начальство Марс тоже) в изгнании Венеры и падении Сатурна; например, Сатурн в 5 доме - может быть вред от корпоративов или алкогольных вечеринок , но это как пример лишь (САтурн упр. сразу тремя домами). Символически Сатурн и Венера означают дисциплину и деньги, попробуйте тогда строго придерживаться дисциплины и осторожнее с деньгами (особенно чужими), но это все предположения, точнее не могу сказать, что могут быть за проблемы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 бабушка,мужчины уже 10 лет обещает сделать дарственную на квартиру для ее внука,в которой он проживает в данный момент с его семьей,последний раз обещала что сделает в июне 2015г,сделают или это вообще просто пустые разговоры вопрос задан 24 марта 2015 г в 8.00 +2 Запорожье Украина,мужчина муж,поэтому и моя личная заинтересованность в том что б не оказаться на улице - документ у3 Луна - муж у7 Юпитер - кверент и семья у1 Меркурий На получение документа должен указывать аспект Луны (документ) к Меркурию, Юпитеру или оси Асц-Дсц. К управителям домов нет таких аспектов, по крайней мере, на ближайшие месяцы (срок действия хорара). К оси Асц-Дсц - есть соединение Луна-Асц в 3.28 Близнецов (если время вопроса указано с точностью до минуты), с рецепцией к Меркурию (семья), то есть вероятность получения этого документа в этом отношении высокая, через 8 град. аспект - значит, получение документа вероятно через 8 месяцев или недель. Однако, на куспиде мужа Сатурн (вредитель), что портит его дом, и что еще хуже - Луна при пересечении Асц тем самым вступает в оппозицию к Сатурну. Что-то, вероятно, может объективно помешать, и далеко не обязательно отказ бабушки (например, могут резко подорожать услуги или начнется ядерная война). Попробуйте еще раз с ней поговорить, и не откладывайте этот разговор. Пока что больше 50% не могу дать на успех этого дела, даже если она завтра же пойдет и сделает. Не откладывайте. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В ближайшие дни меня, вероятно, не будет. Пожалуйста, задавайте только первостепенные вопросы, не торопитесь. И не пропускайте хорарные данные. - У меня нет возможности вести здесь длительные переписки. Правила - на стр.70 этого форума. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну я могу только посоветовать, правда, не астрологически, что-то поменять в питании, в сторону сокращения тяжелых продуктов (и вообще лишнего ничего не покупать). Сахар и животный белок (например, молочные продукты, которые не всеми усваиваются или пирожные или конфеты) убрать или сократить, это больше всего на кожу влияет. но вообще я не особый спец по этому делу. Инвалидность вообще желательно оформить, чтобы были какие-то деньги и претензий по работе к Вам не было. С астрологией не знаю - она достаточно сложна и 99% информации по ней - полнейшая чушь. Можете попробовать скачать где-то и почитать Лилли "Христианская астрология", том 1 только, по наталам (не хорары т.2), если будет все понятно, тогда имеет смысл заниматься астрологией, если нет - значит нет способностей у Вас вообще к этому делу. Карта Эммы - там просто все квадраты и оппозиции, ничего больше интересного, просто как пример привел, вообще инвалидов в стране - 15% населения (только официально зарегистрированных), так что это обычная вещь. Вообще забавно на предмет какой инвалидности мне сейчас оформляться? Может уже при смерти,а я и не знаю.Умершая родня тоже в снах не говорила,а обычно это стандарт,если жить недолго осталось.Для многих не секрет,что умерших родственников начинают видеть в снах только перед самой смертью. По поводу проблем с волосистой частью головы,вернее с кожей,я консультировалась у доцента кожвенболезней.она меня меня расспрашивала на предмет псориаза.Но я ей ответила,что никто из родственников не страдал этой болезнью.Она мне ответила,что ни в чем не уверенна и посоветовала просто не чесаться.Ну,и как я уже написала-почти не чешусь,по крайней мере сейчас нарушений кожного покрова нет.Инвалидность на предмет чего мне оформлять? Про изучении астрологии я уже спрашивала раньше у оккультистов и вообще про способности,ответ такой:могу работать с кладбищенскими техниками и практически готовый медиум.Ну и заговоры,медитации,и гадания.Мне лично кажется,что хорарка как гадание.Про астрологию интересовалась-вот тут ответ был для личного пользования.Может Вы меня с кем-то перепутали? Меня что-то в тупик сильно ставит вопрос инвалидности??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Видно,что пользователь Смеяна на сегодняшний день успешнее в хорарной астрологии! Как оказалась права,по крайней мере в том,что делать на этом сайте нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Заранее приношу свои извинения создателям и "ведущим" данной ветки, но я не по теме, а просто высказаться... Может уже при смерти,а я и не знаю.Умершая родня тоже в снах не говорила,а обычно это стандарт,если жить недолго осталось.Для многих не секрет,что умерших родственников начинают видеть в снах только перед самой смертью. Не совсем верная информация. Важно, что Вы вынесете из такого сна (какую информацию, эмоцию, трактовку). Я очень часто и много лет вижу во сне умерших родственников, иногда даже сама прошу их появления в своих сновидениях для помощи, при этом умирать не собираюсь. В жизни вообще много ярлыков и стандартов и если на чем-то зациклиться, то начинает включаться программа самовнушения и программирования (это я к тому, если твердить постоянно "я умру, я умру или все так плохо, все так плохо", то сами себе на голову кирпич притяните). Мыслите позитивно..... Мне лично кажется,что хорарка как гадание. У каждого конечно свое мнение, но я позволю себе здесь с Вами глубоко не согласиться. Под хорар положена практически научно-методологическая база (написала практически, потому что астрология вроде официально не признана наукой, но многие ее именно так и воспринимают). Другое дело, что многие новички делают из хорара гадание в силу своей неопытности (но даже это можно простить начинающим, ибо они это делают в рамках подобного форума для своего обучения и ни кому не навязывают консультирование). А вот опытные люди могут и обидеться на сравнение хорара с гаданием, так как для них это более глубокое занятие, чем просто хобби (мне в голову приходит сравнение с работой в НИИ - с опытом, базой, статистикой, прогнозами, исследованиями). Но опять же, у каждого свое мнение. У меня вчера новый вопрос созрел,записала время-18.24 часов,одинаково как в Москве.Стоит ли мне тратить свое время на посещение этого сайта или в моем случае лучше просто отсюда уйти? Да или нет? Мне кажется,что хорарный вопрос. В Вашем случае, однозначно стоит уйти с этого сайта, не тратить своё время и заняться зарабатыванием денег о которых Вы спрашивали, потому что КОГДА Вы их начнете зарабатывать, Вам никто не скажет, кроме Вас самой. Видно,что пользователь Смеяна на сегодняшний день успешнее в хорарной астрологии! Как оказалась права,по крайней мере в том,что делать на этом сайте нечего! Почему-то, мне показалось, что Смеяна и не рассматривала Ваш вопрос в хорарном разрезе, а просто посоветовала по-человечески так сказать. Просто простите, Lotos1, но вопрос прозвучал как-то глупо и несущественно что-ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения