Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

СИМФЕРОПОЛЬ.

Ну никак интернет не хочет на ВАши вопросы отвечать...

Пишу уже 8-й раз. Без адресации..

==================

Эта карта радикальна.

Луна - звонок упр.3, в свободном уходе, навряд ли в ближайшие дни он позвонит.

И аспекта к упр1. Венере тоже нет, и к асц тоже. Так что маловероятно.

Большая просьба, сообщите о результате.

===================

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

АЛЕКСАНДРОВ

Ну вот, посмотрел я кошку.

Сатурн прямо на куспиде ее 6 дома. Болезнь. И что это дает? Природу я не знаю, огненная (Стрелец, воспаление) и повреждение (Сатурн, воздушный триплицитет). ПОдробнее ничего не могу сказать.

На гибель долджен быть аспект Меркурий (кошка) - Юпитер (смерть кошки). Такого аспекта нет. Но карта нерадикальна, с уверенностью ничего не могу прогнозировать, особенно в таком вопросе.

Спасибо,Юрий! Мы уже узнали сегодня,что это за болезнь.Болезнь действительно связана с воспалением,но вроде бы излечима.Вам в любом случае спасибо за ответ и за уделение внимания!

СИМФЕРОПОЛЬ.

Ну никак интернет не хочет на ВАши вопросы отвечать...

Пишу уже 8-й раз. Без адресации..

==================

Эта карта радикальна.

Луна - звонок упр.3, в свободном уходе, навряд ли в ближайшие дни он позвонит.

И аспекта к упр1. Венере тоже нет, и к асц тоже. Так что маловероятно.

Большая просьба, сообщите о результате.

===================

Спасибо за ответ!

Я тут поразмыслила...и приняла решение, что он НЕ ДОЗВОНИТСЯ, даже если все ж решит позвонить.

Я его номер телефона добавила в список игнорируемых. Чересчур уж сильная эмоциональная встряска у меня была от его близости. Меня всю вывернуло наизнанку. Ехала за рулем, не принимая во внимание ни ПДД, ни наличие родных... Это не есть хорошо... Мысли о работе испаряются, о делах бытовых и прочее, прочее.... Я себя так теряю, впадаю в зависимость и это год спустя...

Поэтому,Юрий, простите за беспокойство, это все мои эмоции...не хочу я этой зависимости, это путь на дно...

А может это грядущее лунное затмение на меня так влияет...Мои важные точки в натале (асцендент и прочие) как раз в кардинальных знаках. Вот и отыгрывается прошлое на мне по полной программе...Надо быть стойкой, я же как-то год прожила, много чего достигла и сделала....

Смотрю,месяц какой-то тяжелый в плане отношений,как не вопрос все вокруг пугаются,расстаются...на пустом месте...Вот и я далеко не ушла(живем вместе уже год живем, но последний месяц все настолько рассыпалось ,что кажется уже не склеить...вчера чуть вещи не собрала..но остановила только его отъезд на пару дней, решили за это время обоюдно принять решение. Помиримся ли мы, продолжим жить вместе или все таки или он попросит съехать?

Санкт-Петербург, 28.03.15 01:11

спасибо большое!чем все закончилось обязательно сообщу!

Странная у Вас карта. Давно таких не попадалось.

На самом деле, хоть карта и не блестящая, все же рецепции личностные, и не только личностные (также и сексуальные, и эмоциональные) все же есть. Диспозитор Жребия Брака тоже хорош.

Его управитель, правда, в изгнании -трудный период, - но этот период подходит к концу (его Меркурий собирается в Овен).

В карте есть сильное повреждение - САтурн на Асц, что многими хорарщиками расценивается как нерадикальность (вопрос кверента неправомерен), но я думаю, просто сложный, какой-то неудачный период длительный. Подождите, может он после поездки придет немного в себя. Через какое-то время (месяцы) отношения должны улучшиться, я полагаю, когда его Меркурий уйдет в Овен.

По рецепциям (совместимость) - одна из лучших карт, которые я видел здесь на форуме. Просто объективная ситуация в стране, возможно, заставляет людей создавать плохие пары и портить хорошие. Попробуйте почитать молитвы или писание (какие-то проблема с 9 домом); еще есть какие-то проблемы с жильем (ЮУ на куспиде 4), думаю, временные; в остальном же (если не считать Сатурна в 1, который обычно означает внешнее давление), большинство планет вполне приличны.

Здравствуйте Юрий! Позвольте к Вам снова обратиться с вопросом.Будут ли снова отношения между мной и МЧ? 16:02 29.03.2015г Бобруйск,Беларусь время московское.

Отношения раньше были ,более трёх лет.Полгода назад расстались в очередной раз,но сейчас обратно меня к нему тянет,да и он оказывает мне знаки внимания(мы вместе работаем).Не знаю можно ли задавать такой вопрос,но хочется знать нужны ли мне эти отношения,стоит ли их обратно начинать? 16:21 29.03.2015г Бобруйск,Беларусь.

Юрий, спасибо огромное за такой полноценный,развернутый ответ,что ж подождем,увидим,как все сложится,обязательно сообщу)))

• Like 1

Юрий, добрый вечер!

Нужна ваша помощь, закончились долгие, но безрезультатные тяжелые отношения, с партнером разъехались, много негатива и тяжести на душе осталось. Вопрос -появятся ли новые серьезные отношения /новый партнер до конца 2015 года? Новосибирск, 28.03.2015г. в 21.32 (+3 к Москве). Буду очень благодарна за ответ!

Повторюсь, извиняюсь на назойливость и не тороплю, буду безмерно благодарна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Трин Солнце-Сатурн складывается, так что, скорее всего, вернется (доп. показателем может быть, а может и не быть ретро-Сатурн). На размолвку здесь указывает, скорее всего, оппозиция Луна - Сатурн (предыдущий аспект Луны) по линии 5-11 д.д. (секс каждого). На примирение может указывать еще склад. секстиль Л-Юпитер, параллельно к линии Асц-Дсц

Юрий, если Вас не затруднит ещё раз вернуться к моему вопросу.. есть ли возможность понять по данному хорару, когда эта ситуация разрешится? (вопрос не перезадовала, всё те же данные 25.03.2015, 13:28, Москва)

Просто никак не могу прийти в себя. Это, действительно, была очень странная размолвка (из-за шуточного стиха, который я ему посвятила, и который неожиданно его обидел - ну что за бред!). он пригрозил мне разрывом, что стало полной неожиданностью для меня и я достаточно сухо и резко ответила на его сообщение - но точку не стаставила. На этом - всё. Подчеркну, что за 5 минут до этого он слал признания в любви, мы провели несколько чудесных недель вместе, да и вообще не было никаких предпосылок.

Ещё раз извините, и спасибо, если появится возможность

Повторюсь, извиняюсь на назойливость и не тороплю, буду безмерно благодарна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ой. А я же Вам ответил. На стр.185.

Юрий, если Вас не затруднит ещё раз вернуться к моему вопросу.. есть ли возможность понять по данному хорару, когда эта ситуация разрешится? (вопрос не перезадовала, всё те же данные 25.03.2015, 13:28, Москва)

Просто никак не могу прийти в себя. Это, действительно, была очень странная размолвка (из-за шуточного стиха, который я ему посвятила, и который неожиданно его обидел - ну что за бред!). он пригрозил мне разрывом, что стало полной неожиданностью для меня и я достаточно сухо и резко ответила на его сообщение - но точку не стаставила. На этом - всё. Подчеркну, что за 5 минут до этого он слал признания в любви, мы провели несколько чудесных недель вместе, да и вообще не было никаких предпосылок.

Ещё раз извините, и спасибо, если появится возможность

Да в самое ближайшее время. От Солнца до Сатурна меньше градуса.

Да Вы просто напишите ему, как есть, - что Вы пошутили и не хотели обидеть, - и извинитесь за резкость. Да и все.

Скажите, что Вы его любите и ждете, и он растает...

Да в самое ближайшее время. От Солнца до Сатурна меньше градуса.

Да Вы просто напишите ему, как есть, - что Вы пошутили и не хотели обидеть, - и извинитесь за резкость. Да и все.

Скажите, что Вы его любите и ждете, и он растает...

Спасибо Вам большое) хорошо

Здравствуйте Юрий! Позвольте к Вам снова обратиться с вопросом.Будут ли снова отношения между мной и МЧ? 16:02 29.03.2015г Бобруйск,Беларусь время московское.

Отношения раньше были ,более трёх лет.Полгода назад расстались в очередной раз,но сейчас обратно меня к нему тянет,да и он оказывает мне знаки внимания(мы вместе работаем).Не знаю можно ли задавать такой вопрос,но хочется знать нужны ли мне эти отношения,стоит ли их обратно начинать? 16:21 29.03.2015г Бобруйск,Беларусь.

Карта радикальна.

Знаете, тут есть, да, некоторые показатели, в основном личностные рецепции у1-у7 (+5 по 5-балльной шкале с Вашей стороны) и у7-у1 (+1 - с его стороны). Если и неплохие рецепции от Луны (хозяйка карты). Ваш Меркурий переходит в другой знак - чувства скоро немного остынут, но некоторые рецепции к его Юпитеру все же останутся. Однако оба управителя слабы акцидентально - нет воли начинать все заново. К сожалению, более серьезных показателей на брак нет, так что трудно сказать, стоит ли. Попробуйте, бывают карты и похуже, смотря какие требования к партнеру.

Надеюсь, никого не пропустил?

Вопросов было много, так что если кого-то пропустил,продублируйте (скопируйте) вопрос сюда еще раз.

Карта радикальна.

Знаете, тут есть, да, некоторые показатели, в основном личностные рецепции у1-у7 (+5 по 5-балльной шкале с Вашей стороны) и у7-у1 (+1 - с его стороны). Если и неплохие рецепции от Луны (хозяйка карты). Ваш Меркурий переходит в другой знак - чувства скоро немного остынут, но некоторые рецепции к его Юпитеру все же останутся. Однако оба управителя слабы акцидентально - нет воли начинать все заново. К сожалению, более серьезных показателей на брак нет, так что трудно сказать, стоит ли. Попробуйте, бывают карты и похуже, смотря какие требования к партнеру.

Спасибо Юрий за ответ!Действительно нет ни воли,ни желания начинать всё заново.И как раз из-за моих требований к нему ,как к моему мужчине,мы и расстаёмся.Он всегда говорил,что если бы я ничего от него не хотела и не требовала,то была бы идеальна для него( требования не финансового плана).Знаете,я так понимаю,что ничего не изменилось и схема отношений будет та же.Так что думаю не стоит уже бегать по кругу и не имеет смысла обратно начинать отношения,где нет понимания и тепла.Уже не маленькая девочка и рядом нужен родной и близкий человек,а не просто мужчина :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности