kate1234 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вопрос подруги: "Общаюсь с парнем более полугода, живем в разных городах, нацелены на серьезные отношения, брак. Когда произойдет наша встреча? 20.03.15, г.Нижний Новгород, 19:32, разницы с Москвой нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Добрый вечер, Юрий! Можете ли Вы посмотреть мой вопрос, пожалуйста: Получится ли восстановить нормальные дружеские отношения с молодым человеком, которого я считала своим другом и чуть более. (или хотя бы установить номальное общение, потому как за месяц ни единым словом не обменялись)? Остался ли у него какие-то положительные чувства ко мне, интерес? Северодонецк, Луганская обл.,Украина, 31.03.2015, 19:04, разницы с Москвой во времени на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Юрий,закончилось все тем,что сегодня я не выдержала,собрала вещи и уехала....так что сомневаюсь,что то измениться и мы помиримся.... может когда его меркурий и вступит в знак овна, мое терпение уже окончательно кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вопрос подруги: "Общаюсь с парнем более полугода, живем в разных городах, нацелены на серьезные отношения, брак. Когда произойдет наша встреча? 20.03.15, г.Нижний Новгород, 19:32, разницы с Москвой нет" Карта нерадикальна по УЧ. Считается,что вопрос не соответсвует реальным интересам кверента на данный период. Оба сигнификатора в изгнании друг друга, релевантные дома (1 и 7) не задействованы - откровенно плохое личностное положение. Встреча, тем не менее, возможна, и тут несколько возможных дат. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Думаю, с ее стороны (Н.Н) интерес по Луне - только эмоциональный интерес. С его стороны, вообще никакого интереса не вижу, кроме как к собственной персоне. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Добрый вечер, Юрий! Можете ли Вы посмотреть мой вопрос, пожалуйста: Получится ли восстановить нормальные дружеские отношения с молодым человеком, которого я считала своим другом и чуть более. (или хотя бы установить номальное общение, потому как за месяц ни единым словом не обменялись)? Остался ли у него какие-то положительные чувства ко мне, интерес? Северодонецк, Луганская обл.,Украина, 31.03.2015, 19:04, разницы с Москвой во времени на данный момент нет. Карта радикальна (соответствует реальной заботе кверента). Кверент у1 Венера в собственной обители и фиксированном знаке, Вы застряли в этих отношениях, что было бы и хорошо, если бы у Венеры была хорошая рецепция к его Марсу, но она (рецепция) отрицательная. Партнер Марс уходит из изгнания Венеры и входит в ее обитель - да, отношения могут резко улучшиться, как раз именно с его стороны (но при этом он сам по себе ослабляется, т.к. входит в собственное изгнание, возможно, он будет пассивен в этом вопросе, может быть, через какое-то время Вам стоит самой ему позвонить). Луна (эмоции кверента) входит в собственный триплицитет, эмоции по этим отношениям стабилизируются, кверент успокоится и будет более здраво рассуждать. Насчет сроков трудно точно сказать, Луна делает трин к его Марсу и далее - к Вашей Венере, аспект к Марсу вот прямо сейчас, а к ВЕнере - еще не скоро, 18 недель. Еще трин к Солнцу упр.11 ("надежды") Луна делает - через 12 дней или 12 недель, вот это более реально, я полагаю. Все это возможные сроки, однако, вероятнее всего, эти аспекты сработают только при условии, что сама кверент пойдет навстречу (его Марс переходит в изгнание, пассивен). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А, Северодонецк, я там с Солнцем напутал, квиконс там, а не трин, не мажорный аспект. Так что по Солнцу нет. Либо сейчас (Луна-Марс трин), либо через 18 дней или недель примерно (Л-Вен, трин), но прямого вопроса о дате не было, могут быть и другие дни. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Юрий, спасибо Вам большое, что посмотрели! Т.е. я сделала вывод из сказанного Вами, что ситуация вполне может улучшиться по инициативе с моей стороны. Насчет времени не решилась спрашивать, т.к. не уверена была, что вообще есть шанс на улучшение. Но лично склоняюсь не к "сейчас", а через 18 дней-недель (надеюсь, что дней)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Скажите,Юрий.Он попросит вернуться,помиримся ли мы? 1.04.2015 Санкт Петербург,21:03 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Скажите,Юрий.Он попросит вернуться,помиримся ли мы? 1.04.2015 Санкт Петербург,21:03 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Насчет попросит, не могу сказать. Насчет примирения есть аспект Луны,соединяющей трином оба управителя - Марс и Венеру, однако орб большой, возможно, не в ближайшие недели. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну посмотрим)))спасибо,что оставляете надежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bird_see Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да в самое ближайшее время. От Солнца до Сатурна меньше градуса. Да Вы просто напишите ему, как есть, - что Вы пошутили и не хотели обидеть, - и извинитесь за резкость. Да и все. Скажите, что Вы его любите и ждете, и он растает... Вернулся) сам) вчера) все счастливы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШ Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Юрий, здравствуйте еще раз! Не смогла удержаться, думала все время. И если конечно можно, хочу задать второй вопрос в продолжение первого (на семь постов выше был): как скоро мне стоит сделать шаг навстречу для примирения, есть ли более точный временной отрезок, дата? 02.04.2015 13:18. Северодонецк,Украина, разницы с Москвой нет. (Просто боюсь ошибиться, я-то готова в любой момент, потому как не по мое инициативе прекращение общения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Юрий, здравствуйте еще раз! Не смогла удержаться, думала все время. И если конечно можно, хочу задать второй вопрос в продолжение первого (на семь постов выше был): как скоро мне стоит сделать шаг навстречу для примирения, есть ли более точный временной отрезок, дата? 02.04.2015 13:18. Северодонецк,Украина, разницы с Москвой нет. (Просто боюсь ошибиться, я-то готова в любой момент, потому как не по мое инициативе прекращение общения). Я не могу тут точно ответить, карта нерадикальна и по времени может быть недостоверна (к тому же обычно, почти всегда, бывает несколько возможностей). Лучше в этом вопросе полагаться на свои собственные предположения и готовность. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения