Сергей Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ура!!! Мы до извержения не доживём!!! А ведь, наверное, страшно красивое зрелище!))) И наше ассиметричное оружие. Полагаю, в таком случае, вопросы о личной жизни отпадают сами собой. ))) Да, Юрий, что то про апокалипсис, ядерные войны вы загнули. Как же карьера, личная жизнь и финансы? За год не успеть, ха - ха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да, Юрий, что то про апокалипсис, ядерные войны вы загнули. Как же карьера, личная жизнь и финансы? За год не успеть, ха - ха! Видите ли, если бы я 100%-но был уверен, что ядерная война состоится, я бы так и написал - "какая личная жизнь, давайте скорей-скорей собирайте пожитки и валите в Сибирь". Все же у меня остается небольшая надежда, что даже при плохих мунданных картах нашим политикам хватит благоразумия не спускать свои ядерные ракеты на Париж... 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос, Казань, 16.13. Могут ли наши неопределенные отношения с МЧ перерасти в серьёзные для жизни? Спасибо! Ваша карта практически совпадает с Екатеринбургом, поскольку разница во времени (16.13 и 18.00) покрывается разницей по часовым поясам. У Вас же московское время ??? Так что можете там выше почитать, фактически то же - дительные отношения возможны, но брак вряд ли - ЮУ на Десц, его Марс очень слаб по данному вопросу. Единственная положительная разница - Виндемиатрикс уже не на Асц, это в пользу большей стабильности. Наверное, даже брак можно было бы заключить при такой карте, но мне очень не нравится ЮУ на Десц и пугает Ваша фраза "серьезные для жизни", в то время как его Марс сильно поврежден изгнанием и находится в 8 доме. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Кастролог, сообщите, пожалуйста, о коте. Карты о пропаже очень сложные, мне нужна информация, что происходит. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Юрий, то, что Марс поврежденный в 8 доме, это плохо? С ним что то не так? Меня официальный брак не интересует, серьёзные отношения и в будущем, возможно, гражданский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Время московское, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем добрый день! Юрий, у меня такой вопрос - Вспоминает ли обо мне МЧ? Давно расстались. Время вопроса - 24.04.2015, 18-40 (разница с мск 3 часа), Новосибирск. Вроде как по УЧ карта нерадикальна, но, как я поняла, если не событийный вопрос, то ничего страшного Юрий, посмотрите, пожалуйста Думаю, да. Его Марс, хоть и очень слаб (изгнание и куспид 8 дома), в рецепции к Вашей Венере по знаку и триплицитету. А что мешает отношениям - вроде по совместимости неплохая карта??? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Юрий, то, что Марс поврежденный в 8 доме, это плохо? С ним что то не так? Меня официальный брак не интересует, серьёзные отношения и в будущем, возможно, гражданский. Если гражданский, длительные отношения, да, карта вполне подходит. (Я не могу сказать, что именно с ним не так, возможно, он просто болеет или какие-то проблемы у него сейчас; поинтересуйтесь, поговорите; -такие детали сложно в карте увидеть). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Юрий, он сейчас в двухнедельной командировке и у него там не все гладко. Думаю, это. Юрий, спасибо! Вы меня ну очень обрадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Думаю, да. Его Марс, хоть и очень слаб (изгнание и куспид 8 дома), в рецепции к Вашей Венере по знаку и триплицитету. А что мешает отношениям - вроде по совместимости неплохая карта??? Да это я виновата, проворонила своё счастье Неправильно себя вела, многое позволяла себе.. Думаю, у него до сих пор на меня обида.. А про слабый Марс - по слухам у него сейчас не совсем всё хорошо в жизни. Юрий, большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-69 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Здравствуйте, Юрий. В марте я вам задавала вопрос по поводу материальных проблем с мужчиной, с которым живу. Ваш ответ был: По Жигулевску. +4 По 2-му вопросу (21.15) - общие финансы. Если же по финансам смотреть 8-й дом (общие деньги семьи), тут сложности пока - управитель 8-го дома Венера в изгнании. Через какое-то время - не скоро еще - венера собирается в обитель (Телец), это благоприятное положение, однако до перехода в Телец еще далеко - целых 9 град, думаю, 9 мес.финансовых трудностей еще предстоят. Ваш ответ предполагает общие деньги именно с тем мужчиной, о котором я спрашивала или абстрактно общие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 tati77 Вам уже ответила. 6 дом ВООБЩЕ к работе не имеет НИКАКОГО отношения, и не только по Фроули. Это ошибка, двольно известная (такая же, как секс якобы по 8 дому идет, это неверно - по 5-му). Даже сам труд и инструменты труда идут по 10-му, не по 6-му. спасибо большое Вам tati и Вам Юрий,буду иметь ввиду )) надо будет почитать ещё )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да, тут Tati77 верно заметила про аспект Луна-Меркурий через 12-13 град. Т.е., теоретически, получение работы возможно через примерно 13 дней или 13 недель. Но на фоне Сатурна на Асц я все же склоняюсь к отрицательнгому ответу. Не исключено, что какой-то вариант представится, а потом сорвется. Пожалуйста, отпишите о результате, буду Вам очень признателен. хорошо,обязательно отпишусь ) хотя я очень уважительно отношусь к Сатурну )) и на каком-то интуитивном уровне я скорее надеюсь на его помощь,хотя понимаю,что логически такое его местоположение скорее способствует к задержкам и неудачам,но посмотрим ...))) надеюсь дам знать в ближайшее время ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Юрий, а что может дать Южный узел на десцеденте в моём случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Его Марс в сильной рецепции к Вашей Венере, по знаку и триплицитету - да, он к Вам явно неравнодушен, это сильный плюс. С Вашей стороны интерес, как я понимаю, к сексу - Венера в триплицитете Сатурна упр.5, кроме того, есть эмоциональный интерес - сильная Луна в триплицитете Марса. Отрицательных личностных рецепций нет (Вен-Мар или Мар-Вен). Карта, я полагаю, вполне подходит для длительных отношений, однако брачной я бы ее все же не назвал, поскольку не задействованы релевантные дома, нет и личностной рецепции Венера-Марс, по событиям - Десц ослаблен Южным Узлом и Ураном, а Асц на Виндемиатриксе (звезда разводов), его Марс сильно ослаблен по эссенции и дому (возможно, проблемы со здоровьем или другие проблемы). То есть на далекую перспективу тут нельзя дать однозначно положительного ответа. Но как временные и даже достаточно длительные отношения, да, совместимость вполне приемлема, по совместимости неплохая карта. Юрий, добрый вечер! Спасибо за ваш ответ. Однако в моем случае это уже не поможет, т.к. сегодня снова встретилась с этим молодым человеком и мне с ним было не очень комфортно (и были другие факторы), поэтому решила не продолжать отношений. До сих пор общаюсь с молодым человеком, о котором спрашивала год назад (про которого вы говорили, что с ним возможны только сексуальные отношения). Мы официально не встречаемся, ничего между нами не было, но как то странно до сих пор что-то чувствуется, какое то притяжение что ли, не знаю как объяснить (сама столкнулась с таким чувством в первый раз). Помимо прочего, как мне показалось, с его стороны больше уважения ко мне стало. Вот и вопрос: могут ли у нас серьезные отношения сложиться? или это все останется на прежнем уровне? Екатеринбург 23-16 25.04.2015 Его данные 03.04.1986 Свердловск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения