Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо за ответ. Всё дело в том, что я планировала ехать в деревню с родственниками. Но у них в последнюю минуту всё изменилось. Билетов на автобус уже нет. Вот я теперь пытаюсь найти с кем могу уехать, но пока поиски не увенчались успехом. А, понятно. А такси нельзя взять? Или автостопом? Может, знакомые какие есть (у Луны до Марса есть еще аспект к Венере у7)? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Сатурн в конце 1 дома может означать еще, что он реально уже во 2-м (орб 5.5-6 град, тогда как для нахождения во 2-м требуется 5 град), то есть денежные расходы могут быть, на поездку. Думаю, если возьмете такси, должны уехать, других препятствий я не вижу. (правда, мне не нравится все же Плутон на куспиде 3, и еще есть пара второстепенных факторов не очень, какой-то посторонний Меркурий еще здесь, Вы уверены, что это очень важно?) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Здравствуйте, Юрий. Не могли бы Вы мне помочь с ответом на следующий вопрос. Когда я трудоустроюсь на хорошую работу по специальности, будет ли это в текущем году году? (по специальности юрист). Заранее спасибо. 29.04.2015, в 23:35, Днепропетровск (время местное,разницы с Москвой нет). Непохоже. Управитель потенциальной работы, о которой вопрос (Венера упр.10) в свободном уходе. И карта нерадикальна по Управителю Часа. (Если даже есть сейчас готовый вариант, который рассматривается, - но только в этом случае - есть аспект Венера-Асц, но этот аспект - оппозиция, и денежный дом очень плохо стоит - упр.СатурнR в 12 доме). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Стоит ли переходить на новую работу?... 00.30, дата 30 апреля... (время Московское) Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А, понятно. А такси нельзя взять? Или автостопом? Может, знакомые какие есть (у Луны до Марса есть еще аспект к Венере у7)? Такси будет очень дорого - 240 км. Ну и автостопом невариант. Вот только вся надежда на знакомых. Переживаю очень, нужно попасть в деревню. Из-за этого даже не спится 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Сатурн в конце 1 дома может означать еще, что он реально уже во 2-м (орб 5.5-6 град, тогда как для нахождения во 2-м требуется 5 град), то есть денежные расходы могут быть, на поездку. Думаю, если возьмете такси, должны уехать, других препятствий я не вижу. (правда, мне не нравится все же Плутон на куспиде 3, и еще есть пара второстепенных факторов не очень, какой-то посторонний Меркурий еще здесь, Вы уверены, что это очень важно?) Думаю, что скоро всё прояснится. Неприменно будет ОС. Спасибо Вам за труд. 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по событию может оказаться ошибочным (вер.50%). Но то,что есть в карте, я тем не менее, опишу. Вы с подругой - упр.1 Венера в изгнании, Уран, ЮУ 12 дом, очень плохое положение по данному вопросу, одни вредители рядом с сигнификатором. Для сделки нужен аспект с упр.7 Марсом либо от Венеры, либо Луны. Такого аспекта нет. В 7 доме клиентов (покупатели или продавцы) тоже вредитель Сатурн, и куспид на злой звезде - чем-то они раздражены; Марс силен эссенциально в 12 доме рядом с ЮУ - порядочные клиенты, но что-то им сильно вредит, и они себе на уме.. Посмотрим еще упр.8 Юпитер (деньги клиентов) - тут есть аспект Венеры к Юпитеру через примерно 2 ед.времени (2 дня, 2 недели, вряд ли 2 мес, судя по Венере), однако Ю слаб эссенциально и ретрограден, вряд ли это будут большие деньги, или же вероятность сделки небольшая. здравствуйте, пора дать ОС по этой ситуации. вы были правы. обе сделки сорвались. не получились. спасибо в связи с этим новый вопрос. у меня проблемы на работе. и я начала поиск новой работы. удастся ли мне найти работу до 1 июля, т.к. до этого времени компании дали испытательный срок для выхода из сложившейся ситуации. но я просвета в этом не вижу, т.к. повальный кризис и поэтому начала уже поиск. вопрос задан 9,55 по местному времени. +5 по Гринвичу. место вопроса: Баку. спасибо вам огромное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Карта радикальна по УЧ; нерадикальна по Асц. А почему он ушел с прежней работы? В карте - распадающаяся оппозиция между мужем (у7 Ю) и работой (у10 Мер). Оба сигнификатора в фиксированных знаках - ситуация "зафиксирована" надолго, он застрял в этой ситуации. Луна в 12 доме, что-то скрыто от взора, в рецепции к Мер, по идее, работу можно искать. Сигнификаторы не повреждены, поэтому не совсем ясно, в чем тут дело. Юпитер (муж) вполне хорош по достоинствам, хотя и ретрограден, может, он надумает еще вернуться на старую работу ??? А так, единственный аспект, по которому можно пока сделать вывод - соединение Луны с Асц, которое не скоро (в хорарной плоскости) - 25 град. до соединения, то есть примерно 25 недель (но может быть и 25 дней или 25 месяцев, но в системе падающийй дом - мутабельный знак это менее вероятно). промежуточный ОС по этому вопросу. муж пока работу не нашел. в поисках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ваша карта практически совпадает с Екатеринбургом, поскольку разница во времени (16.13 и 18.00) покрывается разницей по часовым поясам. У Вас же московское время ??? Так что можете там выше почитать, фактически то же - дительные отношения возможны, но брак вряд ли - ЮУ на Десц, его Марс очень слаб по данному вопросу. Единственная положительная разница - Виндемиатрикс уже не на Асц, это в пользу большей стабильности. Наверное, даже брак можно было бы заключить при такой карте, но мне очень не нравится ЮУ на Десц и пугает Ваша фраза "серьезные для жизни", в то время как его Марс сильно поврежден изгнанием и находится в 8 доме. Юрий, ещё раз здравствуйте! Хотела бы уточнить по данному хорару, Вы смотрели совместимость, а по движению планет отношения разовьются? МЧ пока не приехал, общение уже не такое интенсивное, боюсь как бы до его приезда чувства у нас не остыли. Не остынут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Это действительно непростой вопрос. Карта, во-первых, нерадикальна по Асц - "слишком рано о чем-л. говорить" (первые градусы). Во-вторых, ни к одному из 2 вариантов нет устойчивых хороших аспектов у кверента, который, к тому же, еще и сам собирается покинуть знак и вступить в следующий. Это обитель, думаю общая Ваша ситуация должна улучшиться, однако по данному именно вопросу попробуйте все же сами определиться или задать вопрос позже; а по нерадикальности, я бы не стал бы здесь вообще делать НИКАКИЕ выводы в отсутствие явных преимуществ одного или второго варианта. Спасибо, Юрий, за ответ, посмотрим, обещали позвонить с курской работы 2 мая, так что скоро должно что-то проясниться...не знаю, я в растерянности, есть свои плюсы и минусы и в том и в том варианте...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schast'e Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Непохоже. Управитель потенциальной работы, о которой вопрос (Венера упр.10) в свободном уходе. И карта нерадикальна по Управителю Часа. (Если даже есть сейчас готовый вариант, который рассматривается, - но только в этом случае - есть аспект Венера-Асц, но этот аспект - оппозиция, и денежный дом очень плохо стоит - упр.СатурнR в 12 доме). Юрий, благодарю Вас за ответ. В том то и дело, что варианта с работой никакого нет. За полтора года две неудачи, а за последние полгода даже ни одного собеседования. Руки опускаются. Подскажите еще, пожалуйста, карта нерадикальна, можно ли через какой-нибудь промежуток времени повторить вопрос с новой датой и временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Юрий, здравствуйте) 19.11.2014 года, я и мои родители продали нашу совместную квартиру и приобрели недвижимости:мне и родителям по отдельной квартире. Родители остались в г Новокуйбышевске, а я одна переехала в г Самара. Инициатором размена была я, в связи с чем и мучает чувство вины перед родителями. Вот такой вопрос: правильно ли было мое стремление к самостоятельности, независимости относительно моих показателей в карте и наших сложных взаимоотношений с родителями?? Вопрос задан в Самаре Самарской области 30.04.2015 в 12.00, от Москвы +1 час. Как всегда, с огромной благодарностью жду вашего внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Юрий, ещё раз здравствуйте! Хотела бы уточнить по данному хорару, Вы смотрели совместимость, а по движению планет отношения разовьются? МЧ пока не приехал, общение уже не такое интенсивное, боюсь как бы до его приезда чувства у нас не остыли. Не остынут? У нас - это у кого? У него навряд ли. Но нужно иметь в виду, что его Марс слаб, и вообще карта повреждена ЮУ, так что карта проблемная, приходится, возможно, и подождать встреч, и, возможно, не одну неделю. В большинстве карт, которые здесь на форуме, и того нет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Юрий, благодарю Вас за ответ. В том то и дело, что варианта с работой никакого нет. За полтора года две неудачи, а за последние полгода даже ни одного собеседования. Руки опускаются. Подскажите еще, пожалуйста, карта нерадикальна, можно ли через какой-нибудь промежуток времени повторить вопрос с новой датой и временем? Ну можете, скажем, через полгода повторить, или задать вопрос, как только что-то появится в этом направлении. Но вообще карта слаба, особенно по финансам; нерадикальность по УЧ обычно означает. что на данный период другие приоритеты, более важные. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо, Юрий, за ответ, посмотрим, обещали позвонить с курской работы 2 мая, так что скоро должно что-то проясниться...не знаю, я в растерянности, есть свои плюсы и минусы и в том и в том варианте...эх Да, нужно дождаться развития событий, карта совсем неопределенная; даже по косвенному показателю (смена места житетельства) примерно равнозначно. Бывают такие неопределенные периоды в жизни, что поделаешь. Но думаю, скоро все прояснится. (Нерадикальность по Асц обычно означает, что в ситуации замешаны другие люди, которые делают принципиальные выборы какие-то, и это связано с Вашей ситуацией, отсюда неопределенность карты). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения