Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, а что может дать Южный узел на десцеденте в моём случае?

Трудно сказать точно, ЮУ подобен иногда "дырке", иногда "блоку", выражаясь образно.

Некоторые не совсем приличные астрологи считают его "порчей", но это очень плохое слово, энергетическое, его некорректно использовать вообще нигде, но по сути это так.

Какое-то невезение по базовым вопросам, касающимся 7 дома.

Посмотрите реакцию Екатеринбурга выше - "мне почему-то не очень комфортно" - как это объяснить? Никак. Не комфортно и все тут. Но может быть все, что угодно - в вопросах 2 дома это обычно нищета, 10 дома - неприятности или трудности в работе, 7 дома, соответственно - трудности в браке. Подобно Алголю - общие трудности, иногда не преодолимые, но никогда - что-то заведомо, заранее конкретное. Думаю., при хороших рецепциях, как у Вас, нужно пробовать и просто быть готовой к каким-то трудностям (а они могли бы и по другой планете проявиться), но копаться чересчур в теории, думаю, не стоит.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте, Юрий. В марте я вам задавала вопрос по поводу материальных проблем с мужчиной, с которым живу. Ваш ответ был:

По Жигулевску. +4

По 2-му вопросу (21.15) - общие финансы.

Если же по финансам смотреть 8-й дом (общие деньги семьи), тут сложности пока - управитель 8-го дома Венера в изгнании. Через какое-то время - не скоро еще - венера собирается в обитель (Телец), это благоприятное положение, однако до перехода в Телец еще далеко - целых 9 град, думаю, 9 мес.финансовых трудностей еще предстоят.

Ваш ответ предполагает общие деньги именно с тем мужчиной, о котором я спрашивала или абстрактно общие деньги?

Ответ ВСЕГДА предполагает контекст кверента.

Так как Вы пишите "с которым живу", значит именно с ним.

Юрий, добрый вечер!

Спасибо за ваш ответ. Однако в моем случае это уже не поможет, т.к. сегодня снова встретилась с этим молодым человеком и мне с ним было не очень комфортно (и были другие факторы), поэтому решила не продолжать отношений.

До сих пор общаюсь с молодым человеком, о котором спрашивала год назад (про которого вы говорили, что с ним возможны только сексуальные отношения). Мы официально не встречаемся, ничего между нами не было, но как то странно до сих пор что-то чувствуется, какое то притяжение что ли, не знаю как объяснить (сама столкнулась с таким чувством в первый раз).

Помимо прочего, как мне показалось, с его стороны больше уважения ко мне стало.

Вот и вопрос: могут ли у нас серьезные отношения сложиться? или это все останется на прежнем уровне? Екатеринбург 23-16 25.04.2015

Его данные 03.04.1986 Свердловск

Может быть, это покажется смешно, но в этой карте абсолютно то же самое - полное отсутствие личностных рецепций (Ю-Мер) и полное присутствие сексуальных (Ю-Вен и Мер-Сол).

Еще говорят, хорарная астрология не работает.

Все абсолютно то же. Карта радикальна.

Однако, в этой карте Сатурн на Асц - вероятно, сейчас не лучший период для общения, такое положение Сатурна, как считается, сильно портит любую карту (в силу каких-то объективных причин, не субъективных); но это может быть временным явлением.

Юрий, благодарю за подробный ответ! С моей натальной картой ожидать безоблачных отношений не приходится, трудности не страшат, если другие, более важные показатели хорошие.

• Like 1

Видите ли, если бы я 100%-но был уверен, что ядерная война состоится, я бы так и написал - "какая личная жизнь, давайте скорей-скорей собирайте пожитки и валите в Сибирь". Все же у меня остается небольшая надежда, что даже при плохих мунданных картах нашим политикам хватит благоразумия не спускать свои ядерные ракеты на Париж...

Ну а что, милости просим всех к нам спасаться и греться !)))) У нас в этом году клещей поменьше, чем в прошлом.))))))))
  • Like 1

Кастролог, сообщите, пожалуйста, о коте.

Карты о пропаже очень сложные, мне нужна информация, что происходит.

Пока, к сожалению, нет, но я надеюсь на чудо!

Пока, к сожалению, нет, но я надеюсь на чудо!

Спасибо за ОС.

Там Ваш сигнификатор на Виндемиатриксе был (точное соединение), это считается плохая звезда. Чаще она затрагивает брачные отношения, но Фроули пишет, что любое дело на этой звезде ничем хорошим не кончается. (просто я не стал об этом писать, чтобы не останавливать поиски; все-таки аспект главных сигнификаторов был).

Спасибо за ОС.

Там Ваш сигнификатор на Виндемиатриксе был (точное соединение), это считается плохая звезда. Чаще она затрагивает брачные отношения, но Фроули пишет, что любое дело на этой звезде ничем хорошим не кончается. (просто я не стал об этом писать, чтобы не останавливать поиски; все-таки аспект главных сигнификаторов был).

Спасибо! Даже если я его не найду, главное он жив!!!
  • Like 1

Новая работа - Венера и Весы, нынешняя - Меркурий и Дева. Кверент - Марс в изгнании в фикс. знаке на куспиде 7 д.

Знаете, тут не совсем понятная ситуация. В целом, оба управителя примерно равнозначны . .................... Так что, я думаю, ситуация примерно равнозначна тут. Однако все же может что-то поломать планы - Сатурн в 1 доме карты, хотя и не в знаке Асц самого, это указание на какое-то препятствие или что вдруг планы руководства будут резко изменены. ............. вероятность все же высокая (50-60%, но не больше).

А так, примерно равнозначная картина, переход в целом чуть лучше.

Юрий, спасибо огромное. Буду держать Вас в курсе.

• Like 1

...........

Для Кастролога - информация о коте.

(Юстас-Алексу)

Кроме Виндемиатрикса, я думаю, роль сыграло надвигающееся полное лунное затмение, что я, собственно, в данной карте не учел. Век живи - век учись... Луна всего лишь в 3 градусах от входа в тень. Лунное затмение означает потерю Луной света, при этом Луна - сигнификатор кверента!!! Это может означать, что несмотря на угловое положение Луны, серьезные попытки найти кота, на что я, собственно, и рассчитывал, не предпринимались, либо что-то скрытое могло воспрепятствовать поиску, - но в любом случае, полная потеря света - серьезное повреждение для Луны.

Вот что пишет Вильям Лилли по этому поводу (афоризмы по толкованию хорарных карт):

30. Смотри, будет ли градус Асцендента или место знака, где находится сигнификатор, местом близкого затмения; --- и хотя бы предложенное дело ясно шло к завершению, однако незаметно будет повреждено, когда этого меньше всего ожидают, и вряд ли будет завершено

Здравствуйте, Юрий! Вот прямо ночью возник вопрос))) Хотелось бы узнать стоит ли вкладывать деньги в квартиру (оплатить долги по коммуналке,справки и документы, пошлины для процедуры приватизации и т.д. , которая в далёком будущем, возможно,(наследство) мне перейдет? Если сейчас не ввязаться (в ближайшие месяц-два, то потом уже вряд ли эта затея удастся). Заранее спасибо. Вопрос возник в 5.25 утра г.Чита, (по Москве 00.25).

Здравствуйте, Юрий! Вот прямо ночью возник вопрос))) Хотелось бы узнать стоит ли вкладывать деньги в квартиру (оплатить долги по коммуналке,справки и документы, пошлины для процедуры приватизации и т.д. , которая в далёком будущем, возможно,(наследство) мне перейдет? Если сейчас не ввязаться (в ближайшие месяц-два, то потом уже вряд ли эта затея удастся). Заранее спасибо. Вопрос возник в 5.25 утра г.Чита, (по Москве 00.25).

Не совсем понятен вопрос. Долги, конечно, всегда лучше гасить, по поводу документов - Вы, наверное, пытаетесь понять, перейдет картира Вам или нет? Тут трудно сказать, аспект у4-у1 есть, но сигнификаторы слабы, но и особых повреждений нет. Так что возможность есть, но если это зависит от других людей, нужно знать их сигнификатор, смотреть, на что они настроены и т.п., но даже в благоприятном варианте здесь нельзя дать ПОЛНОЙ гарантии из-за слабости Ваших сигнификаторов (Венера и Луна).

Не совсем понятен вопрос. Долги, конечно, всегда лучше гасить, по поводу документов - Вы, наверное, пытаетесь понять, перейдет картира Вам или нет? Тут трудно сказать, аспект у4-у1 есть, но сигнификаторы слабы, но и особых повреждений нет. Так что возможность есть, но если это зависит от других людей, нужно знать их сигнификатор, смотреть, на что они настроены и т.п., но даже в благоприятном варианте здесь нельзя дать ПОЛНОЙ гарантии из-за слабости Ваших сигнификаторов (Венера и Луна).

Долги не мои, но я могу их оплатить, если буду знать что после их оплаты родственники начнут процедуру приватизации. возможен ли благоприятный исход этого предприятия? Просто выкидывать немалые средства в воздух -нет никакого резона.Это как бы инвестиции в мою будущую собственность, так наверное.Риск.

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! КОГДА Я ВЫЙДУ ВСТРЕЧУ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА? НА КАКОЕ ВРЕМЯ В ЭТОМ ( А МОЖЕТ И НЕ В ЭТОМ) ГОДУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ? ВОПРОС ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫЙ! СВОЮ СУДЬБУ НЕ УПУСТИШЬ- ЭТО ДА! НО СИДЯ ДОМА ЗНАКОМСТВО САМО НЕ ПРИДЕТ КО МНЕ, ПОЭТОМУ ОРИЕНТИРОВКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ! РОЖДЕНА: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НОВОКУЙБЫШЕВСК, 19.08.1988 В 6.30 УТРА ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ (+4 GT). НА МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСА НАХОЖУСЬ В САМАРЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Долги не мои, но я могу их оплатить, если буду знать что после их оплаты родственники начнут процедуру приватизации. возможен ли благоприятный исход этого предприятия? Просто выкидывать немалые средства в воздух -нет никакого резона.Это как бы инвестиции в мою будущую собственность, так наверное.Риск.

Ну я Вам ответил - возможен при всеобщем согласии.

Но не гарантирован из-за слабости сигнификторов. Могут быть и другие помехи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности