Лучезарная Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Лучезарная, как поездка, состоялась? Да. Я уехала 1 мая. С тем знакомым, у которого до этого не получилось меня отвезти. Довез в целости и сохранности. Даже денег не взял. В дороге тоже было все нормально. И поездкой я довольна. Вам в очередной раз моё огромное спасибо! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Юрий, вы как-то писали, что поиском мужа нужно заниматься целенаправленно, в противном случае можно искать его десятилетиями. Расскажите, что вы имеете в виду под этим "поиском"? Имеется в виду давать объявления в службы знакомств и просить знакомых подыскать мужа. Совместимость определяется рецепциями у1М и у1Ж, считайте это доказанным. Если Вы занимаетесь астрологией - подробно как вычислять рецепции, описано ,в теме "Рецепции управителей Asc" в рубрике "Астрология взаимоотношений". (понятно, что на свои ощущения тоже нужно ориентироваться, но практика показывает, что браки без хороших рецепций на 100% обречены). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Приношу извинения, в ближайшие дни буду довольно-таки загружен. Пожалуйста, задавайте только важные вопросы. Возможно, придется подождать ответа 3-4 дня. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Сегодня я набралась смелости и призналась мужчине в любви...живу с этим уже 2 года и поняла,что нужно сказать!2 года назад мы были вместе,но потом по глупости расстались...а сегодня все решила сказать,в тот момент,как он поздравил меня с днем рождения....что последует после этого признания?? 14:00 Санкт-Петербург 07.05.1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Карта радикальна (соответствует реальной заботе и природе кверента). Да, тут есть прямой аспект - трин - Солнце упр.1 (кверент) и Юпитер упр.9 (поездка), в сильной рецепции к Солнцу, через 6 град., примерно 6 недель. Обе планеты хороши, так что поездка хороша по качеству планет (благоприятна). Однако, до аспекта с Юпитером Солнце будет проходить ЮУ (Южный Узел), примерно через 4 град. (через 4 недели), это считается сильным вредителем, какие-то прептствия или неприятности могут помешать. Насколько они критичны, тружно судить наверняка, поскольку ЮУ считается сильным вредителем; он расположен вблизи куспида 10 дома, возможно, в связи с работой (но не обязательно!!!), однако и сигнификаторы вопроса сильны. 50%, что поездка реально состоится. Большая просьба, сообщите о результате. Юрий, ОС. 6 недель будут в субботу - в этот срок поездка точно не состоится, впрочем вряд ли я вообще куда-то полечу. После небольшого разлада, почти сразу помирились, отношения стали ещё теплее, но потом человек снова замкнулся. Все мои попытки выяснить хоть что-то не увенчались успехом - молчит как партизан и вообще перестал отвечать мне. В общем, я на эмоциях всё высказала, опять без ответа и можно сказать разорвала отношения. Не знаю наладятся ли..за два года такое бывало не раз, но похоже ЮУ тут очень сильно всё подпортил. Эмоционально вымотана до предела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Здравствуйте,можно ли задать вопрос таким образом:к чему приведет переезд?вопрос возник 07.05.2015 09.27 Переезд уже запланирован на 01.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня, 8.05.2015 г. в 14.15 ч. мне вдруг захотелось задать вопрос в хораре по поводу своего асцендента- Весы или Скорпион? Да,уже определяли разными методами,в т.ч. и ректификацией вр.рождения.Ну,а хорар что скажет? Конечно,это вроде не прогнозирование на какой-то промежуток времени,а величина постоянная. Ну...я вчера была на виртуальном семинаре по хорару,посвященному выбору покупок,подарков.Например,что понравится подруге в подарок-часы или книга или что-то другое?... А может так и асцендент хорарно можно определить? Скажем,в качестве вспомогательного метода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Здравствуйте, Юрий! 18 июля переезжаем в Новосибирск, но тут как-то так вышло, что появился вариант переезда в Екатеринбург (через Нск), в связи с чем и вопрос, где лучше обосноваться в Новосибирске или Екатеринбурге (в плане работы, семьи, детей родить). Вопрос возник в 13.27 Чита, +5 к Москве.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крис_ Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Доброго времени суток! Очень нужна помощь... 18 апреля стало плохо, желудок и прилегающее к нему дало о себе знать, думала на обычное отравление, но не оно( скорее всего еще имунку подбили пара событий в начале апреля и конкретно 18 число) . На что-то серьезное и не подумала сначала, потому как не было раньше такого. Не хотела обращаться в больницу, но все-таки пришлось, вот только безрезультатно. С НГ ни разу не болела(а это странно, раньше часто болела, но не сильно), а сейчас совсем расклеилась. Обращалась к терапевту, инфекционисту, гастроэнтерологу, сдавала анализы, делала узи. Ничего страшного будто бы (легкие изменения в поджелудочной), навыписывали лекарств, но тем не менее лучше пока не становится. Допускаю, что врачи смотрели поверхностно и что-то упустили, либо же первопричина не та. Жутко устала уже от всего этого, руки опускаются, а впереди еще были планы, поездка, и даже билеты уже есть. Когда наступит улучшение? И стоит ли доверять советам врача, правильно ли поставлен диагноз, не упущено ли что-то серьезное? Вопрос задан в 18.04 по местному времени, г. Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Юрий, здравствуйте!) познакомилась с молодым человеком, имеет ко мне некие намерения, симпатию, его дата рождения 29.05.1987 (на всякий случай, если это нужно). На что мне можно рассчитывать от этого человека, что нас может связать? На момент возникновения вопроса нахожусь в Самаре, 09.05.2015, в 20:20, +4 по Гринвичу/+1 по Москве. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну что, пока Юрий отсутствует - я могу поконсультировать народ хорарном разделе, а то все по наталам, да по наталам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана76 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хочу перевести ребенка в другой детский сад. Стоит ли ? ведь год остался до школы, подготовитеьная группа или все таки перевести. склоняюсь к тому, что нужно. РОдные отговаривают. ПОлучится ли и как сложится в новом саду? Краснодар 10-54 ПО МОсковскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну что, пока Юрий отсутствует - я могу поконсультировать народ хорарном разделе, а то все по наталам, да по наталам!) Сергей, здравствуйте, рассмотрите тогда мой вопрос, если можно?) он прям перед вашим сообщением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана76 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Сергей. И мой посмотрите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Хочу перевести ребенка в другой детский сад. Стоит ли ? ведь год остался до школы, подготовитеьная группа или все таки перевести. склоняюсь к тому, что нужно. РОдные отговаривают. ПОлучится ли и как сложится в новом саду? Краснодар 10-54 ПО МОсковскому времени. По УЧ карта не радикальна, НО! Здесь слишком сильные и наглядные показатели: 1. Детский сад нынешний - представлен Близнецами. Упр. Меркурий в обители на куспиде 11 дома: +5 +3 2. Детский сад, в который вы хотите перевести ребенка: Венера в деканате, на куспиде 11 дома: +1 +3 То есть, в сущности - первый детский сад лучше и переводится не стоит, но рассмотрим ситуацию с рецепциями: Вы(Солнце) в обители Венеры - тут наглядно - хотите перевести ребенка в другой детский сад и у вас все может получится(угол); Ваш ребенок(Юпитер) - не имеет рецепций к Меркурий, соответственно и наоборот; в терме Венеры, а дет. сад возвеличивает Юпитер - ваш ребенок немного хочет перевестись, в свою очередь, новый дет. сад имеет сильную рецепцию к ребенку - в новом детском саду будет лучше для самого ребенка несмотря на то, что дет. сад уступает по качественным характеристикам. Как итог - разница будет небольшая, но ребенку в новом дет. саде будет элементарно комфортней. Но повторюсь - разница несущественна. А насчет получится - да. Угловое Солнце с рецепцией к Венере + складывающийся аспект упр.1 и Венера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения