Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Кстати, у Вас, если время рождения на 5 минут позже, антис Вашего злого Сатурна попадает на куспид 7.

Это дополнительное повреждение.

Если на 5 минут раньше - Луна попадает на куспид 8 падающий дом.

Все очень зыбко.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Короче везде плохо :)))))))))) ну что ж, каждому свое.

Вообще у меня по соляру в 2016-2017 году вообще-то свадьба светит, вот посмотрим.

suum cuique

Затык в том, что она отбила чужого мужа (сильное отриц.достоинство).

Хорошо еще, что синастрия оказалась, видимо, хорошей.

Но СУ в 7 да, влияет тоже, это сильный благодетель.

Ну вот отбила или нет, а живет она хорошо. Очень счастливая семейная жизнь. А я со своими правильными принципами сижу одна.

suum cuique

У меня вообще асц попадает в знак Змееносца, причем в Стрельца, т.е. в "светлую дорогу", но что-то я ее не очень ощущаю.

suum cuique

Здравствуйте, Юрий, мне предложили работу, вот думаю, что из этого выйдет? Стоит ли соглашаться на предложение? Вопрос возник 09.06.2015 22-55 Смоленск

Спасибо

Здравствуйте, Юрий, мне предложили работу, вот думаю, что из этого выйдет? Стоит ли соглашаться на предложение? Вопрос возник 09.06.2015 22-55 Смоленск

Спасибо

Карта нерадикальна. УЧ Марс, Асц в Козероге.

Я сейчас не смотрю такие карты.

Ну вот отбила или нет, а живет она хорошо. Очень счастливая семейная жизнь. А я со своими правильными принципами сижу одна.

Сильные сигнификаторы, хоть и отрицательные, могут дать брак, я уже писал.

И даже слабые.

Вам тоже никто не запрещает. --- Можете хоть сегодня пойти, найти бомжа и пригласить его к себе. Не обязательно ждать хороших дирекций. Он будет только рад.

Если реально многим жертвовать ради брака (едой, работой, эмоциями, деньгами, свободой и т.п.), такое во многих случаях возможно. Не обязательно ждать хороших дирекций; важна сильная способность и желание жертвовать (но это бывает не часто).

Антисы и рецепции тоже играют роль.

Рецепции показывают мотивацию.

Поэтому на одних только сигнификаторах брака можно сделать лишь приближенный вывод.

Еще раз о важности рецепций.

Сильные положительные рецепции к у7 могут существенно изменить картину сигнификаторов брака (и не только брака).

Что, кстати, мы здесь уже неоднократно наблюдали в картах бизнесменов.

Да в том и дело, что все мои трины и секстили расходящиеся, а тау и квадрат Луны к Плутону все сходящиеся, так посмотреть так у меня ко второй половине жизни остаются только два положительных аспекта Марс в Тельце в 6 секстиль к Сатурну в 8-м и секстиль от Нептуна в 1-м к Плутону на МС. С другой стороны тоже не совсем понятно, дети - 5-й дом пустой, в Тельце правда плодородном, а управитель 5-го все та же Венера в Деве с одним квадратом к Нептуну, с такими данными у меня детей быть не должно. Вот вообще никаких проблем не было, сразу забеременела и родила и все в порядке.

suum cuique

Да в том и дело, что все мои трины и секстили расходящиеся, а тау и квадрат Луны к Плутону все сходящиеся, так посмотреть так у меня ко второй половине жизни остаются только два положительных аспекта Марс в Тельце в 6 секстиль к Сатурну в 8-м и секстиль от Нептуна в 1-м к Плутону на МС. С другой стороны тоже не совсем понятно, дети - 5-й дом пустой, в Тельце правда плодородном, а управитель 5-го все та же Венера в Деве с одним квадратом к Нептуну, с такими данными у меня детей быть не должно. Вот вообще никаких проблем не было, сразу забеременела и родила и все в порядке.

Ну я посмотрел Вашу Венеру - она в триплицете, терме и фасе и изгнании одновременно. Общее достоинство, т.о., +1.

Венера у5. Еще Солнце надо смотреть по детям +5. Итого +6. Это хорошее положение. (Некоторую роль по детям Луна еще играет, но не думаю. что большую (вес 0.5 где-то).

Ну по той карте дамы я написал - все сигнификаторы брака (у7, Вен и Л) в достоинствах у1 (Венеры).

За счет этого у нее и брак. Рецепции не менее значимы, чем достоинства сигнификаторов.

Ну я посмотрел Вашу Венеру - она в триплицете, терме и фасе и изгнании одновременно. Общее достоинство, т.о., +1.

Венера у5. Еще Солнце надо смотреть по детям +5. Итого +6. Это хорошее положение. (Некоторую роль по детям Луна еще играет, но не думаю. что большую (вес 0.5 где-то).

Ну по той карте дамы я написал - все сигнификаторы брака (у7, Вен и Л) в достоинствах у1 (Венеры).

За счет этого у нее и брак. Рецепции не менее значимы, чем достоинства сигнификаторов.

Да, с рецепциями я пока не работала, надо их поизучать, это тоже очень важно. Более того, теперь еще смотрю и звезды. Вчера смотрела семинар Дарагана, так вот он разбирал карту Йозефа Менгеле (доктор смерть из Аненербе). Показал как раз на примере звезд, что там они сыграли огромную роль в его патологическом зверстве, если смотреть только по планетам, так он милый и пушистый, очень милые планеты в первом доме в соединении с Селеной, а вот звезды раскрыли истинную картину. Очень любопытно. Причем Дараган сказал, что с такими звездами у него почти не было шанса стать хорошим человеком. Мол в таких случаях человек становится пешкой и искренне полагает, что он поступает очень правильно! Кстати, умер своей смертью.

suum cuique

Да. Звезды важны.

Рецепции, антисы, звезды.

Без их учета суждение может оказаться ошибочным.

Партнер решил рискнуть и встать на новое-старое место. Там обещают зафиксировать низкую аренду на 3 года. А иначе... Ну хоть попытка

.....................

(И еще любопытные детали, если интересно:

- Солнце у12 - тайные враги, движется к соединению с сожженным Марсом ("новый" у2 партнера), хотят получить его "новые" деньги, и скорее всего, получат. Юпитер у10 внутри куспида 12 - враги в каком-то смысле владеют текущим проектом.

- Меркурий, прежде чем перейти в прямое движение, замедляется и становится стационарным - выздоровление займет некоторое время, не сразу; стационарность может означать, что в какой-то момент вообще денежные поступления прекратятся; так что соблазн последовать ретро-Сатурну велик, но в этом случае у8 Венера слаба и в оппозиции к Луне, у11 Сатурн в Скорпе слабоват, оба в изгнании друг друга и без рецепций к Луне (вернее, Сатурн у11 в падении Луны - "новый" проект ненавидит партнера; Луне остается ориентироваться на бедную Венеру в оппозиции к ней и без рецепций к ней).

Все это говорит о сложном выборе.)

Партнер решил рискнуть и встать на новое-старое место. Там обещают зафиксировать низкую аренду на 3 года. А иначе... Ну хоть попытка

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности