Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Уран и Нептун характеризуют бомжа??

Художник, творитель, бунтарь - да, странный типаж, но не следовательно бомж.

Известно же, что за достаток отвечают другие поля гороскопа.

Или вы уже не думаете, что трансатурны нейтральны (а иногда, в каких случаях они зловредны)??

Художники - люди не только странные, но и с чрезмерным самолюбованием, как правило (но не всегда).

Не думаю, что такая пара будет удачной, без рецепций (если натальный 7 слаб еще и по сигнификаторам).

Бомж - самый легкий вариант. Еще бывают инвалиды без ног или карлики.

Художник - это уже посложнее...

Я слышал, у одной дамы с таким 7 домом был муж ей по грудь. Венера у нее была в экзальтации, но в квадратурах к Сатурну и Марсу.

Яркая пара - она гигант, он карлик.

В общем, что-то нестандартное. Но вообще да - Уран и Нептун в 7 доме вредят всегда (и не только в 7).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Положение сигнификатора первого утверждения явно сильнее, поэтому правдиво, вероятно, именно оно. Но вообще, метод придуман на месте и какого-либо обоснования не имеет.

Хотя способ интересный, надо будет проверить где-нибудь.

Обычно в таких случаях смотрят у3 (достоверность информации).

Он должен быть в фиксированном знаке И угловом доме, чтобы инфа была достоверной.

Как минимум.

Некоторые астрологи принимают в расчет еще углы карты, Л и у1 на предмет этого.

Но с такого рода вопросами нужно быть осторожным, здесь свои нюансы (реально вопрос может принадлежать другому дому - это есть у Фроули в "Вопросах третьего дома".). В данном конкретном случае вопрос корректен.

Но карта нерадикальна. В данном случае, думаю, как я написал, речь идет о разнице между моментом появления на свет и моментом перерезания пуповины.

Кстати, я уже сталкивался с такой проблемой неоднократно.

Может быть, все-таки кто-нибудь ответит на вопрос - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины ???

Выйду ли я замуж за квезита? 14.06.2015 13:19, Нижний Новгород, Россия (Московское время)

Нерадикальная карта.

УЧ Марс, Асц Весы.

Здравствуйте! Начнутся ли у меня в этом году отношения? У меня вообще, будут когда-нибудь отношения с мужчиной???

Москва, 13.06.2015

21:46

Карта радикальна по УЧ, но нерадикальна по Асц (первые градусы, "слишком рано о чем-л. говорить") - возможно, не в этом году.

Прямых аспектов между сигнификаторами - Сатурн и Луна (у1 и у7) - нет. Луна движется к постороннему Юпитеру, управляющего 12 домом и к которому имеют интерес обе планеты (в таких хорарах это часто означает "лишь бы кого-нибудь"), однако аспект этот - квадратура; даже если и возникнет что-то, маловероятно, что это будет что-то сколь-нибудь серьезное. Срок действия обычного хорара - 9 мес., так что есть смысл задать еще раз вопрос позднее, через несколько месяцев.

Карта радикальна по УЧ, но нерадикальна по Асц (первые градусы, "слишком рано о чем-л. говорить") - возможно, не в этом году.

Прямых аспектов между сигнификаторами - Сатурн и Луна (у1 и у7) - нет. Луна движется к постороннему Юпитеру, управляющего 12 домом и к которому имеют интерес обе планеты (в таких хорарах это часто означает "лишь бы кого-нибудь"), однако аспект этот - квадратура; даже если и возникнет что-то, маловероятно, что это будет что-то сколь-нибудь серьезное. Срок действия обычного хорара - 9 мес., так что есть смысл задать еще раз вопрос позднее, через несколько месяцев.

Спасибо за ответ.

Лишь бы кого, мне точно не надо:))

Юрий, стоит ли ехать работать в летний лагерь этим летом? 14.43 Белгород? Спасибо!

Нерадикальна.

УЧ Солнце, Асц Весы.

В течении какого времени я выйду замуж?

18:48 , 13.06.2015, Минск, Беларусь

УЧ Солнце, у1 Марс.

Радикальна.

А в Минске московское время?

Если да, и если пока никого нет на примете, навряд ли в срок действия хорара (9 мес.) - между Марсом и Венерой (у1 и у7) аспекта нет.

(Если есть уже планы на свадьбу (из вопроса это не ясно), нужно смотреть еще аспекты к Асц, тут другая картина).

Эта карта нерадикальна по УЧ.

По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить".

Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма.

20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе.

Именно его ректифицировала Ваш астролог.

Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины?

Юрий, а тут всё от персонала зависит. Я вот вообще не уверена во времени рождения сына, персонал не записал, а потом просто у мужа спросили через минут 5-10 только во сколько сын родился (муж присутствовал на родах), тот и сказал мин 5 назад. Так и записали.

• Like 1

УЧ Солнце, Асц Стрелец - огонь.

Радикальна.

На развод в этой карте может указывать оппозиция Луны к Части Развода - примерно 4 град, - или квадратура Юпитера (у1) к ней - 0.5 град.

Оба сигнификатора в фикс.зн. и пад. домах - средняя ЕВ. По шкале дни-недели-месяцы это дает 0.5 недель (что, по смыслу. видимо, невозможно?), либо примерно 4 недели.

Расчет времени штука сложная и до конца не во всех случаях ясная. По этой карте, т.о. - 4 недели наиболее вероятное время (но могут быть 2 недели или 4 месяца или 0.5 года, но это все с натяжкой. т.к. противоречит соответствию "знак-дом".).

4 недели реальный срок ???

Других аспектов развода я не нашел - Марс, Уран, ось Асц-Дес не задействованы. МС стоит на Виндемиатриксе (звезда разводов), но последнее говорит лишь о том, что развод стоит на повестке дня.

Юрий, спасибо за ответ, что вообще посмотрели! думаю в данном случае штука такая: 4 недели - срок нереальный, но видимо у меня все бурлит внутри - поэтому была б воля именно моя - то и 0,5 недель бы подошли))) в реале я предполагала, что может год-два еще максимум, и то из-за обстоятельств. а так я почти каждый день на взводе - наверное от этого срок такой получился, что я могу все бросить в любую секунду.

СПАСИБО!

буду пока плыть по течению, посмотрим что будет.

• Like 1

Эта карта нерадикальна по УЧ.

По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить".

Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма.

20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе.

Именно его ректифицировала Ваш астролог.

Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины?

Юрий,к сожалению бирок нет и взять их невозможно.А я что-то засомневалась,что по моей карте солнце в 6 доме.Интересно,какие кардинальные различия,если в 7 м и если в 6-м.

Ведьма-ведьмой...но тут даже меня не асцендент интересует.Вроде я 2 раза спрашивала и вышло Скорпион. Однако вот вчера сильно засомневалась,что солнце у меня в 6-м доме.Может на границе,но все же в 7-м,а не 6-м.Попробую спросить позже.И кстати,наверно,и на профориентацию другое время рождения может повлиять.

Полагаю,что если опять к кому-то обращаться с ректификацией,то вообще другое время определят.И так-до бесконечности.

А ведьма-хоть и проверенная в разных ситуациях...в смысле по советам....но тоже я не понимаю как она добывает информацию....может с меня считала ее,ведь моя мама говорила о времени рождения 20.00. А может я родилась ,ну,допустим в 19.56 ч.....тоже асцендент Скорпион.но Солнце в 7 доме получается,а не в 6-м!!!

Смущает кстати,что у тех,у кого солнце в 6-м доме-слабое здоровье....Я даже в детстве не болела ни чем.Травм,операций не было.брака не было.детей нет.Нет событий для ректификации!!!!Ну.допустим по Скорпиону отжимаю неблагоприятное,но и по Тельцу тоже-ангины часто,вообще горло часто болит.

Ну,я явно родилась с магическим складом мышления,наверно,не все дети требуют от своих родителей сделать им амулеты...я требовала и имея амулет в очень юном возрасте не боялась одна дома оставаться.и спать.засыпать одна....в этом плане со мной родители не церемонились.как с некоторыми детьми.которые бояться темноты и бояться оставаться дома одни вплоть до 15 лет.....Меня и в 7 лет одну бросали.а уж спать с мамой-это вообще категорически не приветствовалось...ну,а у меня же были амулеты...

Смущает кстати,что у тех,у кого солнце в 6-м доме-слабое здоровье....Я даже в детстве не болела ни чем.Травм,операций не было.брака не было.детей нет.Нет событий для ректификации!!!!Ну.допустим по Скорпиону отжимаю неблагоприятное,но и по Тельцу тоже-ангины часто,вообще горло часто болит.

Тут легко запутаться.

Если 20.20 - Асц в Ско, Солнце в конце Овна, я так понимаю?

Тогда Солнце и Дес разделяет граница знака - Солнце в 6.

Если Дес в Овне, надо смотреть сколько градусов между Сол и Дес. Если Солнце до Дес меньше 5, то Солнце в 7.

Солнце в 6 если, то это еще не означает болезни, надо смотреть качество Солнца.

Солнце в Овне в экзальтации вообще +4, такое Солнце в 6, если нет точных поражений от Сатурна или Марса, вовсе не означает хронические заболевания.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности