Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Уран и Нептун характеризуют бомжа?? Художник, творитель, бунтарь - да, странный типаж, но не следовательно бомж. Известно же, что за достаток отвечают другие поля гороскопа. Или вы уже не думаете, что трансатурны нейтральны (а иногда, в каких случаях они зловредны)?? Художники - люди не только странные, но и с чрезмерным самолюбованием, как правило (но не всегда). Не думаю, что такая пара будет удачной, без рецепций (если натальный 7 слаб еще и по сигнификаторам). Бомж - самый легкий вариант. Еще бывают инвалиды без ног или карлики. Художник - это уже посложнее... Я слышал, у одной дамы с таким 7 домом был муж ей по грудь. Венера у нее была в экзальтации, но в квадратурах к Сатурну и Марсу. Яркая пара - она гигант, он карлик. В общем, что-то нестандартное. Но вообще да - Уран и Нептун в 7 доме вредят всегда (и не только в 7). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Положение сигнификатора первого утверждения явно сильнее, поэтому правдиво, вероятно, именно оно. Но вообще, метод придуман на месте и какого-либо обоснования не имеет. Хотя способ интересный, надо будет проверить где-нибудь. Обычно в таких случаях смотрят у3 (достоверность информации). Он должен быть в фиксированном знаке И угловом доме, чтобы инфа была достоверной. Как минимум. Некоторые астрологи принимают в расчет еще углы карты, Л и у1 на предмет этого. Но с такого рода вопросами нужно быть осторожным, здесь свои нюансы (реально вопрос может принадлежать другому дому - это есть у Фроули в "Вопросах третьего дома".). В данном конкретном случае вопрос корректен. Но карта нерадикальна. В данном случае, думаю, как я написал, речь идет о разнице между моментом появления на свет и моментом перерезания пуповины. Кстати, я уже сталкивался с такой проблемой неоднократно. Может быть, все-таки кто-нибудь ответит на вопрос - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Выйду ли я замуж за квезита? 14.06.2015 13:19, Нижний Новгород, Россия (Московское время) Нерадикальная карта. УЧ Марс, Асц Весы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Юрий, стоит ли ехать работать в летний лагерь этим летом? 14.43 Белгород? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Здравствуйте! Начнутся ли у меня в этом году отношения? У меня вообще, будут когда-нибудь отношения с мужчиной??? Москва, 13.06.2015 21:46 Карта радикальна по УЧ, но нерадикальна по Асц (первые градусы, "слишком рано о чем-л. говорить") - возможно, не в этом году. Прямых аспектов между сигнификаторами - Сатурн и Луна (у1 и у7) - нет. Луна движется к постороннему Юпитеру, управляющего 12 домом и к которому имеют интерес обе планеты (в таких хорарах это часто означает "лишь бы кого-нибудь"), однако аспект этот - квадратура; даже если и возникнет что-то, маловероятно, что это будет что-то сколь-нибудь серьезное. Срок действия обычного хорара - 9 мес., так что есть смысл задать еще раз вопрос позднее, через несколько месяцев. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Карта радикальна по УЧ, но нерадикальна по Асц (первые градусы, "слишком рано о чем-л. говорить") - возможно, не в этом году. Прямых аспектов между сигнификаторами - Сатурн и Луна (у1 и у7) - нет. Луна движется к постороннему Юпитеру, управляющего 12 домом и к которому имеют интерес обе планеты (в таких хорарах это часто означает "лишь бы кого-нибудь"), однако аспект этот - квадратура; даже если и возникнет что-то, маловероятно, что это будет что-то сколь-нибудь серьезное. Срок действия обычного хорара - 9 мес., так что есть смысл задать еще раз вопрос позднее, через несколько месяцев. Спасибо за ответ. Лишь бы кого, мне точно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Юрий, стоит ли ехать работать в летний лагерь этим летом? 14.43 Белгород? Спасибо! Нерадикальна. УЧ Солнце, Асц Весы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 В течении какого времени я выйду замуж? 18:48 , 13.06.2015, Минск, Беларусь УЧ Солнце, у1 Марс. Радикальна. А в Минске московское время? Если да, и если пока никого нет на примете, навряд ли в срок действия хорара (9 мес.) - между Марсом и Венерой (у1 и у7) аспекта нет. (Если есть уже планы на свадьбу (из вопроса это не ясно), нужно смотреть еще аспекты к Асц, тут другая картина). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Эта карта нерадикальна по УЧ. По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить". Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма. 20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе. Именно его ректифицировала Ваш астролог. Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины? Юрий, а тут всё от персонала зависит. Я вот вообще не уверена во времени рождения сына, персонал не записал, а потом просто у мужа спросили через минут 5-10 только во сколько сын родился (муж присутствовал на родах), тот и сказал мин 5 назад. Так и записали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 УЧ Солнце, Асц Стрелец - огонь. Радикальна. На развод в этой карте может указывать оппозиция Луны к Части Развода - примерно 4 град, - или квадратура Юпитера (у1) к ней - 0.5 град. Оба сигнификатора в фикс.зн. и пад. домах - средняя ЕВ. По шкале дни-недели-месяцы это дает 0.5 недель (что, по смыслу. видимо, невозможно?), либо примерно 4 недели. Расчет времени штука сложная и до конца не во всех случаях ясная. По этой карте, т.о. - 4 недели наиболее вероятное время (но могут быть 2 недели или 4 месяца или 0.5 года, но это все с натяжкой. т.к. противоречит соответствию "знак-дом".). 4 недели реальный срок ??? Других аспектов развода я не нашел - Марс, Уран, ось Асц-Дес не задействованы. МС стоит на Виндемиатриксе (звезда разводов), но последнее говорит лишь о том, что развод стоит на повестке дня. Юрий, спасибо за ответ, что вообще посмотрели! думаю в данном случае штука такая: 4 недели - срок нереальный, но видимо у меня все бурлит внутри - поэтому была б воля именно моя - то и 0,5 недель бы подошли))) в реале я предполагала, что может год-два еще максимум, и то из-за обстоятельств. а так я почти каждый день на взводе - наверное от этого срок такой получился, что я могу все бросить в любую секунду. СПАСИБО! буду пока плыть по течению, посмотрим что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Эта карта нерадикальна по УЧ. По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить". Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма. 20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе. Именно его ректифицировала Ваш астролог. Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины? Юрий,к сожалению бирок нет и взять их невозможно.А я что-то засомневалась,что по моей карте солнце в 6 доме.Интересно,какие кардинальные различия,если в 7 м и если в 6-м. Ведьма-ведьмой...но тут даже меня не асцендент интересует.Вроде я 2 раза спрашивала и вышло Скорпион. Однако вот вчера сильно засомневалась,что солнце у меня в 6-м доме.Может на границе,но все же в 7-м,а не 6-м.Попробую спросить позже.И кстати,наверно,и на профориентацию другое время рождения может повлиять. Полагаю,что если опять к кому-то обращаться с ректификацией,то вообще другое время определят.И так-до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А ведьма-хоть и проверенная в разных ситуациях...в смысле по советам....но тоже я не понимаю как она добывает информацию....может с меня считала ее,ведь моя мама говорила о времени рождения 20.00. А может я родилась ,ну,допустим в 19.56 ч.....тоже асцендент Скорпион.но Солнце в 7 доме получается,а не в 6-м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Смущает кстати,что у тех,у кого солнце в 6-м доме-слабое здоровье....Я даже в детстве не болела ни чем.Травм,операций не было.брака не было.детей нет.Нет событий для ректификации!!!!Ну.допустим по Скорпиону отжимаю неблагоприятное,но и по Тельцу тоже-ангины часто,вообще горло часто болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну,я явно родилась с магическим складом мышления,наверно,не все дети требуют от своих родителей сделать им амулеты...я требовала и имея амулет в очень юном возрасте не боялась одна дома оставаться.и спать.засыпать одна....в этом плане со мной родители не церемонились.как с некоторыми детьми.которые бояться темноты и бояться оставаться дома одни вплоть до 15 лет.....Меня и в 7 лет одну бросали.а уж спать с мамой-это вообще категорически не приветствовалось...ну,а у меня же были амулеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Смущает кстати,что у тех,у кого солнце в 6-м доме-слабое здоровье....Я даже в детстве не болела ни чем.Травм,операций не было.брака не было.детей нет.Нет событий для ректификации!!!!Ну.допустим по Скорпиону отжимаю неблагоприятное,но и по Тельцу тоже-ангины часто,вообще горло часто болит. Тут легко запутаться. Если 20.20 - Асц в Ско, Солнце в конце Овна, я так понимаю? Тогда Солнце и Дес разделяет граница знака - Солнце в 6. Если Дес в Овне, надо смотреть сколько градусов между Сол и Дес. Если Солнце до Дес меньше 5, то Солнце в 7. Солнце в 6 если, то это еще не означает болезни, надо смотреть качество Солнца. Солнце в Овне в экзальтации вообще +4, такое Солнце в 6, если нет точных поражений от Сатурна или Марса, вовсе не означает хронические заболевания. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения