Хренохрюк Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати, у Вас, если время рождения на 5 минут позже, антис Вашего злого Сатурна попадает на куспид 7. Это дополнительное повреждение. Если на 5 минут раньше - Луна попадает на куспид 8 падающий дом. Все очень зыбко. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Короче везде плохо ))))))))) ну что ж, каждому свое. Вообще у меня по соляру в 2016-2017 году вообще-то свадьба светит, вот посмотрим. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Затык в том, что она отбила чужого мужа (сильное отриц.достоинство). Хорошо еще, что синастрия оказалась, видимо, хорошей. Но СУ в 7 да, влияет тоже, это сильный благодетель. Ну вот отбила или нет, а живет она хорошо. Очень счастливая семейная жизнь. А я со своими правильными принципами сижу одна. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У меня вообще асц попадает в знак Змееносца, причем в Стрельца, т.е. в "светлую дорогу", но что-то я ее не очень ощущаю. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Здравствуйте, Юрий, мне предложили работу, вот думаю, что из этого выйдет? Стоит ли соглашаться на предложение? Вопрос возник 09.06.2015 22-55 Смоленск Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Здравствуйте, Юрий, мне предложили работу, вот думаю, что из этого выйдет? Стоит ли соглашаться на предложение? Вопрос возник 09.06.2015 22-55 Смоленск Спасибо Карта нерадикальна. УЧ Марс, Асц в Козероге. Я сейчас не смотрю такие карты. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот отбила или нет, а живет она хорошо. Очень счастливая семейная жизнь. А я со своими правильными принципами сижу одна. Сильные сигнификаторы, хоть и отрицательные, могут дать брак, я уже писал. И даже слабые. Вам тоже никто не запрещает. --- Можете хоть сегодня пойти, найти бомжа и пригласить его к себе. Не обязательно ждать хороших дирекций. Он будет только рад. Если реально многим жертвовать ради брака (едой, работой, эмоциями, деньгами, свободой и т.п.), такое во многих случаях возможно. Не обязательно ждать хороших дирекций; важна сильная способность и желание жертвовать (но это бывает не часто). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Антисы и рецепции тоже играют роль. Рецепции показывают мотивацию. Поэтому на одних только сигнификаторах брака можно сделать лишь приближенный вывод. Еще раз о важности рецепций. Сильные положительные рецепции к у7 могут существенно изменить картину сигнификаторов брака (и не только брака). Что, кстати, мы здесь уже неоднократно наблюдали в картах бизнесменов. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Карта нерадикальна. УЧ Марс, Асц в Козероге. Я сейчас не смотрю такие карты. Ну что ж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да в том и дело, что все мои трины и секстили расходящиеся, а тау и квадрат Луны к Плутону все сходящиеся, так посмотреть так у меня ко второй половине жизни остаются только два положительных аспекта Марс в Тельце в 6 секстиль к Сатурну в 8-м и секстиль от Нептуна в 1-м к Плутону на МС. С другой стороны тоже не совсем понятно, дети - 5-й дом пустой, в Тельце правда плодородном, а управитель 5-го все та же Венера в Деве с одним квадратом к Нептуну, с такими данными у меня детей быть не должно. Вот вообще никаких проблем не было, сразу забеременела и родила и все в порядке. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да в том и дело, что все мои трины и секстили расходящиеся, а тау и квадрат Луны к Плутону все сходящиеся, так посмотреть так у меня ко второй половине жизни остаются только два положительных аспекта Марс в Тельце в 6 секстиль к Сатурну в 8-м и секстиль от Нептуна в 1-м к Плутону на МС. С другой стороны тоже не совсем понятно, дети - 5-й дом пустой, в Тельце правда плодородном, а управитель 5-го все та же Венера в Деве с одним квадратом к Нептуну, с такими данными у меня детей быть не должно. Вот вообще никаких проблем не было, сразу забеременела и родила и все в порядке. Ну я посмотрел Вашу Венеру - она в триплицете, терме и фасе и изгнании одновременно. Общее достоинство, т.о., +1. Венера у5. Еще Солнце надо смотреть по детям +5. Итого +6. Это хорошее положение. (Некоторую роль по детям Луна еще играет, но не думаю. что большую (вес 0.5 где-то). Ну по той карте дамы я написал - все сигнификаторы брака (у7, Вен и Л) в достоинствах у1 (Венеры). За счет этого у нее и брак. Рецепции не менее значимы, чем достоинства сигнификаторов. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну я посмотрел Вашу Венеру - она в триплицете, терме и фасе и изгнании одновременно. Общее достоинство, т.о., +1. Венера у5. Еще Солнце надо смотреть по детям +5. Итого +6. Это хорошее положение. (Некоторую роль по детям Луна еще играет, но не думаю. что большую (вес 0.5 где-то). Ну по той карте дамы я написал - все сигнификаторы брака (у7, Вен и Л) в достоинствах у1 (Венеры). За счет этого у нее и брак. Рецепции не менее значимы, чем достоинства сигнификаторов. Да, с рецепциями я пока не работала, надо их поизучать, это тоже очень важно. Более того, теперь еще смотрю и звезды. Вчера смотрела семинар Дарагана, так вот он разбирал карту Йозефа Менгеле (доктор смерть из Аненербе). Показал как раз на примере звезд, что там они сыграли огромную роль в его патологическом зверстве, если смотреть только по планетам, так он милый и пушистый, очень милые планеты в первом доме в соединении с Селеной, а вот звезды раскрыли истинную картину. Очень любопытно. Причем Дараган сказал, что с такими звездами у него почти не было шанса стать хорошим человеком. Мол в таких случаях человек становится пешкой и искренне полагает, что он поступает очень правильно! Кстати, умер своей смертью. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да. Звезды важны. Рецепции, антисы, звезды. Без их учета суждение может оказаться ошибочным. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Партнер решил рискнуть и встать на новое-старое место. Там обещают зафиксировать низкую аренду на 3 года. А иначе... Ну хоть попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ..................... (И еще любопытные детали, если интересно: - Солнце у12 - тайные враги, движется к соединению с сожженным Марсом ("новый" у2 партнера), хотят получить его "новые" деньги, и скорее всего, получат. Юпитер у10 внутри куспида 12 - враги в каком-то смысле владеют текущим проектом. - Меркурий, прежде чем перейти в прямое движение, замедляется и становится стационарным - выздоровление займет некоторое время, не сразу; стационарность может означать, что в какой-то момент вообще денежные поступления прекратятся; так что соблазн последовать ретро-Сатурну велик, но в этом случае у8 Венера слаба и в оппозиции к Луне, у11 Сатурн в Скорпе слабоват, оба в изгнании друг друга и без рецепций к Луне (вернее, Сатурн у11 в падении Луны - "новый" проект ненавидит партнера; Луне остается ориентироваться на бедную Венеру в оппозиции к ней и без рецепций к ней). Все это говорит о сложном выборе.) Партнер решил рискнуть и встать на новое-старое место. Там обещают зафиксировать низкую аренду на 3 года. А иначе... Ну хоть попытка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения