Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

С моим то стеллиумом в рыбах в первом доме луна-венера-юпитер...коты это святое!!!!

животные вообще лучше людей!))

бывают и правда котики с характером, а он у меня такой славный мой ангелочек :wub:

жаль не умею прикреплять картинки, а то бы Вам его показала)))) :D

• Like 1

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Вернее предложили 12 мая,сегодня уже другой день.А зарплата....вообще заработок-это умершая бабушка отломила мне часть своего ребра с небольшим количеством мяса (по сну на 9 мая-Луна в Козероге-социальная адаптация)-это и значит,что вроде как не совсем кость глодать.а чуть денег? и проблемы. А умершая мама сказала зачем ты это сделала? с возмущением,т.е. взяла эту кость.

А то что приснилось на Луне в Водолее,непосредственно перед собеседованием....лучше я промолчу.Такая гадость!!!

Вот не знаю можно этого избежать или я неизбежно вляпаюсь.....!!!!

Мое впечатление от карты - такая возможность есть.

Однако аспект между сигнификаторами - оппозиция, считается, кверент пожалеет о возвращении.

Куспид 11 дома на Антаресе ("смерть зарплаты"), рядом злобный Сатурн, и хотя последний можно трактовать только как управитель кверента, все же зарплата тут не смотрится (я бы сказал, больше похожа на дохлую кошку, чем собственно на зарплату).

Отправлено 27 Март 2015 - 21:25

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 13:07) писал:

Здравствуйте! Интересует,когда я буду зарабатывать деньги.Не наследство.не помощь друзей и т.п.,а именно мой заработок.Сейчас не работаю.

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 13:08) писал:

Ой,забыла.Волгоград,я 20.04.1967.Время 20.00 ч.

snapback.pngLotos1 (24 Март 2015 - 19:02) писал:

Мой вопрос возник,когда написала,время сайта указано вроде.Город в одном временном поясе с Москвой.

Время было 13:07 часов

ПРИМЕРНО через 5.5 недель (это более вероятно) или 5.5 мес., ВОЗМОЖНО, будет какой-то вариант. По аспекту Луна - упр1 (Солнце) через 5.5 град.(около 4.00 Близнецов секстиль). Гарантии не могу дать здесь, поскольку, строго говоря, нужен аспект управитля 10 дома (Марс) к Л, упр1 или Асц - а таких аспектов нет. Но Солнце (упр.1 кверента) сильное, не в падающем доме, с сильной взимной рецепцией кверент-работа, так что шансы по Луне должны быть, нужно постараться поискать. Карта радикальна (соответствует заботе и природе кверента).

Отписываюсь.

Честно,усилий не прилагала по поиску,была вся во внутренних противоречиях.Недавно стала действовать.

Сон,конечно,мой сбылся.И на Луне в Козероге-это часто о социальной адаптации,работе сны.У меня еще о работе/карьере на Луне в Овне сняться и на Луне в Деве.

Что касается хорара....задавался вопрос 24 марта в 13.08 ч.,Волгоград.....22 мая 2015 позвали работать в аптечную сеть,где я работала раньше (в 2013 году с 9 по 25 июля),только в другую аптеку.Кстати ,как глупо не звучит,я мечтала попасть именно в эту аптеку,другие аптеки этой сети меня не устраивали.

Если посчитать дни с 24 марта и вот 22 мая....получается 60 дней.Стажировку начала с 22 мая.а 29.05-1-ый рабочий день.Да.устроилась еще на ретроМеркурии.Проработала без какого-либо договора (кормили завтраками) период-29.05 по 8.07. Зарплата очень смешная вышла,хотела создать проблемы им в трудовой инспекции и налоговой.Но разленилась,и,к тому же по другой работе мне заплатили неожиданно больше,чем я предполагала,я подобрела :) Кстати этот работодатель входит в черный список,позже узнала из интернета.

13 мая 2015 мне сделали еще одно предложение по работе.И тоже была компания из моего прошлого,раньше там работала,на таких же,не очень условиях.Да,сначала странный договор подсунули,я не хотела его подписывать.Потом работодатель сказал ,что то был ошибочный вариант договора и выслал новый(по договору работаю с 1.06.2015)...не нашла к чему придраться.Зарплаты нет.только % с продаж в денежном выражении(сторговала максимально возможный %).Да!!! Я тоже мечтала вернуться в эту компанию.

Вот 2 мечты сбылись :D

Буду надеяться еще на срок 5,5 месяцев,начиная от 24 марта.....Значит это сентябрь по идее.

Вообще,по идее,там где ищу работу,самые лучшие и приличные предложения должны быть осенью.В лето очень редко кто набирает,т.к. идет период отпусков,да и продажи в летние месяцы сильно падают.

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Сегодня позвонили пригласили на собеседование. 24 июня еду. Как пройдет интервью? Возьмут ли меня?

Вопрос задан 20-58 Московская область, 22 июня.

Всем заранее спасибо за ответы! :)

Да, в поисках истины привожу разбор хорара, который мне видится логичным:

Хозяин гороскопа Юпитер (это я, как кверент) стоит в 8 доме (дом кризиса, трасформации) в соединении с Венерой (женой) и обе имеют поражение от Ретроградного Сатурна, который стоит в 12 доме. Т.е. проблема старая жесткая и тайная и он напоказ ее выносить не очень то и собирается, держит все в тайне. Если смотреть Луну как один из Сигнификаторов хорарного гороскопа, то она стоит тоже в 8 доме (хорошо, что нет напряженных аспектов). Если брать 7 дом, то за него отвечает Меркурий и он как раз имеет квадратуру от Урана, символизирующего развод и разрыв отношений. Все это стоит в 7 доме, плюс идет оппозиция с Плутоном во 1-ом доме, так же крупные перемены в личности и партнерстве (это перекликается с его включившемся в июне соляром, в котором Плутон стоит в козероге на Asc). Все это указывает на развод. Венера отвечает за 4 и 5 дома, стоит в 8 - кризисная необходимость трансформировать свою жилплощадь и отношения со взрослой дочерью), Юпитер отвечает за 12 дом, дом тайн, секретов, изоляции (меня от семьи скрывает, при этом я являюсь для него источником внутренней силы, придаю смсыл и цель его жизни, помогаю найти духовное благо в его жизненных ситуациях - это всё с его слов) хотя хорошо, что отвечает и за 1 дом, стоит в 8. т.е. есть понимание, что легко это ему не пройдет. Анализ данного хорара также перекликается с показателями его натальной карты: в ней Марс (управитель 7-го дома стоит в квадратуре с Ураном (управителем 5-го дома) в 11-м доме. В добавление к этому, месяц назад его дирекционный Марс встал на натальный МС.

Анна, великолепный, не постесняюсь этого слова, разбор. А брак как определить в этой карте?

Подскажите,будут ли предложения по работе в ближайшее время? Работу потеряла 19 мая в результате форс-мажора,есть кредит,поэтому тема беспокоит.Буду признательна за ответ!

Карта радикальна по УЧ; нерадикальна по Асц.

А почему он ушел с прежней работы? В карте - распадающаяся оппозиция между мужем (у7 Ю) и работой (у10 Мер). Оба сигнификатора в фиксированных знаках - ситуация "зафиксирована" надолго, он застрял в этой ситуации. Луна в 12 доме, что-то скрыто от взора, в рецепции к Мер, по идее, работу можно искать.

Сигнификаторы не повреждены, поэтому не совсем ясно, в чем тут дело. Юпитер (муж) вполне хорош по достоинствам, хотя и ретрограден, может, он надумает еще вернуться на старую работу ???

А так, единственный аспект, по которому можно пока сделать вывод - соединение Луны с Асц, которое не скоро (в хорарной плоскости) - 25 град. до соединения, то есть примерно 25 недель (но может быть и 25 дней или 25 месяцев, но в системе падающийй дом - мутабельный знак это менее вероятно).

ОС

муж нашел работу. 9 июля вышел. пока что на испытательном. но думаю что все получиться. нашел на 18 неделе.

спасибо

Маловероятно; нет аспекта между Вами (Луна) и новой возможной работой (Марс). Вообще, Луна делает аспекты с какими-то посторонними планетами (Меркурий и Сатурн здесь), не относящимися напрямую к работе; возможно, события повернутся вообще в другую сторону какую-то.

А что с компанией? Ею управляет Юпитер, он, правда, не силен но все же некоторое достоинство у него есть; Юпитер развернулся в прямое движение и набирает скорость - возможно, были проблемы, но они должны сейчас решаться. Правда, предстоит квадратура Юпитер-Солнце; Солнце управляет 6-м домом компании (служащие; 3-й карты), то есть, вероятно, какие-то перестановки будут в штате и перетряски, однако не похоже, что компанию закроют в обозримое время - Юпитер в фиксированном знаке и нет аспекта к смерти компании у5 Венера.

Ну, конечно, попробуйте поискать что-либо, но я советовал бы Вам не делать пока резких шагов в пользу выхода из компании.

ОС

компания так и не нашла выход из ситуации. не закрылась, но и деятельности не ведет.

я уволилась 15 июля. и 21 вышла на новое месте. очень удачное.

работа была мне предложена еще в июне. фактически до 1 июля я ее нашла

спасибо

Что то я совсем отчаялась с поиском работы.может все таки не нужно мне оно? Кредитным специалистом меня не взяли, в хирургии начинает тошнить и в обморок падаю....может в магазин податься? Там тоже тема 8 дома в лёгкую должна быть?

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Сегодня позвонили пригласили на собеседование. 24 июня еду. Как пройдет интервью? Возьмут ли меня?

Вопрос задан 20-58 Московская область, 22 июня.

Всем заранее спасибо за ответы! :)

Я только учусь, могу ошибиться, так что заранее прошу прощения. Кверент - упр.1 Сатурн в норм эссенц. достоинстве (соответствует работе), но в падающем доме - не может действовать. Работа - упр.10 Юпитер в месте изгнания Сатурна - работа не любит кверента. Положительных рецепций между упр.1 и 10 нет. Ближайший аспект между ними - квадрат. Юпитер находится в 7-м доме конкурентов. Похоже, что уже решено, что на должность возьмут конкурента.

• Like 1

tati77,на моем вопросе потренируйтесь...от 20.07.15 в 23.20 Волгоград(+3).Будут ли летом стоящие(хорошие) предложения по работе?

Я так поняла асц.Телец,карта ночная,управитель Венера...она в соед. с Юпитером....А Венера с Регул соединена,что это значит? Или ничего?

Здравствуйте,скажите кто был причастен к краже автомобильных шин у нас в общем подвале 5 этажного дома ,какие то его характеристики,где работает ,может где проживает ,с чем это связано? Павлоград ,Днепропетровская область время 19.36, моег время рождения 15.08.1980 г Изюм время рождения 22:15

Ой,задала еще вопрос...не скажу,что супер важно как с работой,но весьма интересно.Наметила для покупки одни красные босоноги с закрытым носом,но не знаю.....куплю ли или обойдусь или лучше будет(куплю более лучшие или совсем уже этим летом на обувь не потрачусь)...21.07.2015 в 20.37 ч.,Волгоград.

Ага,знаю уже как интерпретировать карту,кому интересно,конечно. Если вопрос о покупке и в карте-Плутон или Уран в 2-м доме,то лучше не покупать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности