Akra Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здравствуйте. Передо мной стоит мучительный выбор: переехать к мужу или остаться на родине без мужа, но с его детьми. Живу и родилась в Минске, 5.7.84 в 12.00 (+4 gmt) Если переезжать то в г. Адана (Турция). Самостоятельно решение принять не могу, советы друзей не помогают, слишком много нюансов, плюсов-минусов, уже начинаю сама себя эмоционально съедать. Основные страхи связаны с безопасностью места, куда ехать (совсем рядом Сирия), с возможным разводом (будет ли он вообще?) в чужой стране, с потерей детей в случае скандального развода. Вот такие вот женские страхи за себя и за детей. Заранее благодарна за любую подсказку или совет. П.С. обнаружила у себя пустой 5 дом в натале, а у мужа там - ровненько Венера с Марсом, да еще и в одном градусе (у нас мальчик и девочка с разницей в 2 года). Решила, что все - капец, детей у меня отберут, мужу отдадут Надеюсь, мои "глубокие" познания в астрологии в данном вопросе окажутся ошибочными. Всем всех благ! !! неправильно указала время!! 12.20 - верное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так Турция ж страна НАТО, это гарантия, что всякие исламисты, если нападут на турков, то серьёзно огребут) потому,я думаю, если специально туда не лезть, то это не большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так Турция ж страна НАТО, это гарантия, что всякие исламисты, если нападут на турков, то серьёзно огребут) потому,я думаю, если специально туда не лезть, то это не большая проблема ну я-то специально туда точно не полезу. Но территориальная близость той же Аданы (юго-восток), к примеру, в отличие от Стамбула (северо-запад) к Сирии как-то смущает. И спецом выделенные места для сирийских беженцев на территории Турции тоже близко. А там, если верить ЕвроНьюс, творится черти-что. Хотя официальная турецкая версия звучит иначе: мы им даем и покушать, и попить, и лекарства, и помощь.. в общем, затрачиваются немалые средства... А еще недалеко от Аданы - американская база. И военная техника стоит на границе. Ну как-то это все внушает определенные сомнения относительно безопасности. Хотя, конечно, когда соседнюю Украину колбасит, то понимаешь, что хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Прежде чем строить свою жизнь в другой стране надо знать законы страны. Коллега по институту была замужем за сирийцем,несколько лет вполне счастливо прожили в России.потом уехали в Сирию,так она столкнулась с настоящим адом,на любое твое действие нужно разрешение мужа,а часто и его родственников по мужской линии.Она еле ноги оттуда унесла,только с помощью хитрости удалось уехать.И ребенка не смогла с собой забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 спасибо за подсказку, я это все знаю)) Хотите сказать, знала бы ваша коллега о законах, не поехала бы? Поехала бы с верой в светлое будущее, если бы все в семье было благополучно и ничто не предвещало б бури. А потом все равно столкнулась бы, ибо звезды не так сошлись... Можно выучить закон, подстраховаться и т.п. - но если случается личная драма - оно все равно неприятно, как минимум, что ожидания не оправдались. У меня вопрос не юридического плана, а скорее предсказательного Как у Гамлета: быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 речь не про Сирию, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я боюсь в Турцию даже на отдых ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 я тоже боялась. Съездила разок, ну и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Уже полгода думаю над вопросом : стоит ли мне бросать старую работу, и переезжать в другой город, на поиски новой работы и жилья?на форум решила задать вопрос: 15.07. 08:09,Саратов. но смогла лишь сейчас, запомнила время.Может кто то поможет мне с ответом. Текущая работа сигнифицируется Венерой в двенадцатом доме, а она скоро станет ретроградной, после чего полным ходом направится в Деву - не самая увлекательная ситуация, вам, скорее всего, придётся подчищать множество хвостов, а после этого с головой окунуться в трудовые будни. Управитель переезда Марс в Раке - если вы соберётесь переезжать, то вам как раз в обязательном порядке нужно будет как можно больше сил уделить поиску хорошего жилья, чтобы как можно больше снять негативный эффект от падения Марса, тогда у вас будет надёжная опора. Работа от переезда управляется попятным Сатурном на куспиде четвёртого дома - я так понимаю, это тоже подчищение хвостов. Выгодное отличие от текущей работы в том, что Сатурн уже почти готов сменить направление движения на прямое (займётесь непосредственными обязанностями), а нахождение на куспиде несёт ему большое акцидентальное достоиство, чего у Венеры нет. Кстати, он находится на куспиде восьмого производного дома - по всей видимости, будете работать бухгалтером (банкиром, тем, кто имеет отношение к чужим деньгам) или в похоронном бюро... В двух словах, работа после переезда должна быть получше, но только после того, как тщательно разберётесь с квартирным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Да, ещё забыл добавить,что Меркурию осталось пройти один градус до соединения с Марсом - если переедете через один месяц, всё должно пройти как по маслу. Можно взять неделю, но мне как-то сомнительно, что это произойдёт так быстро: фроулевская формула "кардинальный знак + фиксированный дом" означает среднюю меру времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго дня! Очень нужна помощь! Я хоть и скептически отношусь к хорарам, вернее будет сказать, что абсолютно ими не интересуюсь, но просто ситуация настолько безнадёжная, что уже готова к гадалке идти 9го июля (кстати, в мой ДР) мой кот ушел как обычно гулять. Его нет уже 10 дней. Везде искала, всех опросила, объявление вешала в потеряшку звонила((( снится почти каждую ночь..весь тощий, ободранный, с жуками, стонет(( Вопрос: где находится кот? Спб, 12-22 Кот - это святое Для нахождения кота вам необходимо будет ещё раз тщательно прочесать все места, в которых вы уже были. Сигнификатор кота во Льве - тёплое место, на средней высоте, парки, рощи, развлекательные места, дымоходы, сушилки, словом, то что может греть или находится на виду. Одиннадцатый дом указывает на некие публичные места. Антис управителя кота находится очень близко к куспиду седьмого дома: это может говорить как о смерти кота, так и том, что он прячется на свалке. Сигнификаторы ваш и кота соединяются через два градуса, это может говорить как о двух днях, так и о двух неделях. Не сдавайтесь, не унывайте, продолжайте искать кота. Объявления развесили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кот - это святое Для нахождения кота вам необходимо будет ещё раз тщательно прочесать все места, в которых вы уже были. Сигнификатор кота во Льве - тёплое место, на средней высоте, парки, рощи, развлекательные места, дымоходы, сушилки, словом, то что может греть или находится на виду. Одиннадцатый дом указывает на некие публичные места. Антис управителя кота находится очень близко к куспиду седьмого дома: это может говорить как о смерти кота, так и том, что он прячется на свалке. Сигнификаторы ваш и кота соединяются через два градуса, это может говорить как о двух днях, так и о двух неделях. Не сдавайтесь, не унывайте, продолжайте искать кота. Объявления развесили? Огромное спасибо! Буду искать! Снова пойду по тем же местам. Хорошо, что он в "тепле", надеюсь живой. Свалки у нас нету, но есть заброшенные участки, там всякие строительные материалы. Он вообще у меня любитель зарыться в кучу хлама, в шкафу часто тусуется. Мы недавно переехали загород, я переживала как он там будет, ведь кот домашний квартирного типа, но ничего к улице привык, уходил и возвращался, быстро научился дверь открывать. И тут в мой ДР такой поступок на него не похоже(( Объявления повесила 2 дня назад. Пока тихо. Еще раз благодарю. Буду держать в курсе! Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Хочу посоветоваться с опытными хорарщиками. Вопрос о работе возьмут ли. Кверент Венера, Луна, Квезит Солнце. Венера с Солнцем не имеет ни сходящихся аспектов, ни рецепций, но Венера стоит в 10 доме Квезита в соединении с Юпитером и в соединении со звездой Регул, более ни с кем никаких аспектов не имеет. Венера в падении (в Деве). Луна (стоит точно на куспиде 11-го) имеет сходящийся секстиль с Солнцем и рецепцию - Солнце в обители Луны (в Раке в 9-м доме) + в фасе Луны, Луна к Солнцу никак. Альмутен дома Кверента Сатурн имеет сходящийся трин с Солнцем, Сатурн ретро во 2 доме. Если судить по планете Кверента Венере, то взаимного интереса вообще никакого и события не формируется, но она в 10-м доме работодателя и в соединении с Регулом. Если же судить по Луне, то как раз взаимный интерес есть и событие тоже формируется. Причем интерес со стороны работодателя хороший. Если судить по знакам, то все планеты стоят в мутабельных или кардинальных знаках, т.е. все это очень ненадежно. Асц так же в кардинальном знаке. Прямо даже и не знаю как судить. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Если судить по Фроули, то планета Кверента Венера на Регуле является веским утверждением о положительном исходе. С другой стороны, Венера не во Льве, она в Деве. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Текущая работа сигнифицируется Венерой в двенадцатом доме, а она скоро станет ретроградной, после чего полным ходом направится в Деву - не самая увлекательная ситуация, вам, скорее всего, придётся подчищать множество хвостов, а после этого с головой окунуться в трудовые будни. Управитель переезда Марс в Раке - если вы соберётесь переезжать, то вам как раз в обязательном порядке нужно будет как можно больше сил уделить поиску хорошего жилья, чтобы как можно больше снять негативный эффект от падения Марса, тогда у вас будет надёжная опора. Работа от переезда управляется попятным Сатурном на куспиде четвёртого дома - я так понимаю, это тоже подчищение хвостов. Выгодное отличие от текущей работы в том, что Сатурн уже почти готов сменить направление движения на прямое (займётесь непосредственными обязанностями), а нахождение на куспиде несёт ему большое акцидентальное достоиство, чего у Венеры нет. Кстати, он находится на куспиде восьмого производного дома - по всей видимости, будете работать бухгалтером (банкиром, тем, кто имеет отношение к чужим деньгам) или в похоронном бюро... В двух словах, работа после переезда должна быть получше, но только после того, как тщательно разберётесь с квартирным вопросом. О, спасибо огромное!!!!вы не представляете, как мне сейчас нужна помощь в направлении на путь истинный.Спасибо большое за ваш труд!Сегодня ходила на собеседования, выбор между медициной, книжным магазином и банком...Вот такой размах с двумя корочками.Спасибо за совет, по поводу поиска жилья. Текущая работа в медицине, это характерно Венере в 12 доме да? И что значит подчищать хвосты?Значит пока Венера ретро я не смогу устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения