Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Maelstrom, я вас обожаю..... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вспомнилось. - Когда мы придём? - Часа через полтора. (спустя минуту) - Ну когда мы придём?! - Скоро уже. (спустя ещё минуту) - Ну когда мы придём? -...не знаю... Маэлстром, все шутишь Я сходила сегодня в церковь,поставила свечку Богородице и Николаю Угоднику....Вот, вышла,по телефону минут 5 поговорила...Меня окликнул какой-то мужик и сходу мне предложил бухгалтером у него работать Я до сих пор в себя придти не могу....Что это было??? Ну,на всякий случай обменялась с ним контактами....Эх,а мне хорар никто никак не рассмотрит про работу.....Пунита хотела...Юпитерианка.... и все молчат Еще прикол в том, что Скуба мне на Таро гадал и потом стал спрашивать, не связана ли я с бухгалтерией.....Я не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m9ta2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вопрос: завяжутся ли у нас с N романтические отношения? 19.10.2015 16.48 11:58:00 Москва, Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я составила новый хорар ....Вопрос все тот же-трудоустройство-когда, куда? есть 3 варианта, но еще не предложения.Все под? 19.10.2015 17:34:14 ч. +3gmt Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Варианты такие: -одна немецкая компания фарм,там вроде как знакомая с Краснодара обещала похлопотать -еще одна фармкомпания,даже пока не пойму частичная занятость или как -бухгалтер толком не знаю,но бизнес связан с нефтепродуктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лотос, если у вас обстоятельства по поводу работы не складываются благоприятно, так может сейчас и не надо давить на Мироздание? Все придет в свой срок. Как сказал один умный китаец, я ем, когда наступает обед, я сплю, когда приходит ночь, я работаю, когда приходит время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На Мироздание не буду давить....Может Маэльстром придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый вечер. Подскажите, увидимся ли мы с мужчиной и возможны ли отношения между нами, я - 16.12.88, 09,30 курск, он-29.11.1989, владикавказ, вопрос возник-19.10, в 19.52 курск. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На Мироздание не буду давить....Может Маэльстром придет Будем надеяться) Мне вот тоже интересно, что он вам по работе нахорарит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Маэлстром, все шутишь Я сходила сегодня в церковь,поставила свечку Богородице и Николаю Угоднику....Вот, вышла,по телефону минут 5 поговорила...Меня окликнул какой-то мужик и сходу мне предложил бухгалтером у него работать Я до сих пор в себя придти не могу....Что это было??? Ну,на всякий случай обменялась с ним контактами....Эх,а мне хорар никто никак не рассмотрит про работу.....Пунита хотела...Юпитерианка.... и все молчат Еще прикол в том, что Скуба мне на Таро гадал и потом стал спрашивать, не связана ли я с бухгалтерией.....Я не связана. Я работаю без остановки, времени нет совсем. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Маэлстром, все шутишь Я сходила сегодня в церковь,поставила свечку Богородице и Николаю Угоднику....Вот, вышла,по телефону минут 5 поговорила...Меня окликнул какой-то мужик и сходу мне предложил бухгалтером у него работать Я до сих пор в себя придти не могу....Что это было??? Ну,на всякий случай обменялась с ним контактами....Эх,а мне хорар никто никак не рассмотрит про работу.....Пунита хотела...Юпитерианка.... и все молчат Еще прикол в том, что Скуба мне на Таро гадал и потом стал спрашивать, не связана ли я с бухгалтерией.....Я не связана. У меня тоже сейчас завал. Начала разбирать ваш хорар, но меня отвлекли и пока я к нему не вернулась, но на сколько я помню, ваш сигнификатор - Солнце - без аспектов, что говорит о том, что вы сами не делаете никаких шаков к работе… И в целом карта не очень. Но если у вас еще есть время, то завтра я точно распишу свое мнение по нему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Время есть...завтра скорее будет собеседование одно....еще с одной работой резюме надо переделать,не пойму как лучше... Шаги-это рассылка резюме через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Если что еще один хорар на тему трудоустройства-17.10.2015 ,00:31:34 ч., +3 gmt- устроюсь ли на работу? У1 - Солнце У10 - Венера Солнце в обители Венеры - вы думаете о работе, но оно без аспектов и в падении - может быть вы сам не сделаете никаких шагов в ее поисках, опустили руки так сказать?.. Венера в 1 доме - что может свидетельствовать о том, что "работа у вас в кармане", но она также в падении и через один градус соединится с куспидом 2 дома, я думаю, что у вас был какой-то вариант, но возможно он вас не устроил? Луна с Венерой в расходящемся квадрате… Скорее всего, контакт с работой (консультация) уже произошел и вам отказали, либо вам не подошел этот вариант. Через 8 гр Луна сделает секстиль с Солнцем, но перед этим будет секстиль с Марсом и Юпитером, а значит Луна не дает положительного ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Меня тут так порекомендовали в одно место.... туда еще резюме не отправила, просто теряюсь как лучше переделать....Приятельница говорит, чтобы просто врала...как-будто нельзя проверить....в тупике именно с переделкой резюме. Она работодателю сказала, что я с ней вместе работала в одной из крупнейших компаний,а я там-3 месяца работала....это ж минус.. Второй вариант-завтра по скайпу ,надеюсь, что пообщаемся. Третий-полный бред.... Что будет завтра-не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Венера в падении может еще говорить о том, что работа не очень хорошая, квадрат с луной - что даже если вас возьмут, то проработаете там недолго, либо просто она вам не понравится и сами уйдете… Ладно посмотрим, что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения