Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хорошо бы найти, пусть не самую-самую прекрасную...а через 2 месяца-на лучшую поменять По собеседованию по скайпу(планируемому)-да,там условия не очень хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чувствую себя дурочкой какой-то, что дважды про мужчину этого спрашиваю. Но обещаю дать отчет) Напишет ли он или какая-то активность от него. Вопрос задан в Шанхае.15.10. в 4:52. По Москве в 23:52. спасибо! Вы - Венера Он - Марс, Солнце Эта карта немного по хуже... Марс находится в знаке падении Венеры - как человеку (его ум, мысли), на данный момент Вы ему не нравитесь, он о вас не оч. хорошо думает. Венера также находится в падении - вы себе не нравитесь. Лилит на асц - не дает хорошего ответа. Возможно сейчас вы столкнулись с клеветой, во всяком случае что-то мешает вам или кто-то. Солнце в обители Венеры - а вот как мужчина (уго мужская сила, эго) думает о вас, вы нравитесь ему как женщина, но как человек не интересуете - серьезно он к вам не относится. Он вас хочет. Судя по карте - не более того…(( Луна в расходящемся сексиле с Марсом - контак между вами уже произошел. Да и Луна в падении - вам плохо. Серьезных отношений, судя по карте я не вижу, на данный момент. ……………………………………………………….. Там Меркурий еще к вам прилип какой-то… Упр.12 дома - больница, тюрьмы, тайные враги, либо просто тайны какие-то, но так же 12 дом может означать море. Венера кстати находится в обители и экзальтации Меркурия - вы дмаете о нем и он к вам приближается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вы - Венера Он - Марс, Солнце Эта карта немного по хуже... Марс находится в знаке падении Венеры - как человеку (его ум, мысли), на данный момент Вы ему не нравитесь, он о вас не оч. хорошо думает. Венера также находится в падении - вы себе не нравитесь. Лилит на асц - не дает хорошего ответа. Возможно сейчас вы столкнулись с клеветой, во всяком случае что-то мешает вам или кто-то. Солнце в обители Венеры - а вот как мужчина (уго мужская сила, эго) думает о вас, вы нравитесь ему как женщина, но как человек не интересуете - серьезно он к вам не относится. Он вас хочет. Судя по карте - не более того…(( Луна в расходящемся сексиле с Марсом - контак между вами уже произошел. Да и Луна в падении - вам плохо. Серьезных отношений, судя по карте я не вижу, на данный момент. ……………………………………………………….. Там Меркурий еще к вам прилип какой-то… Упр.12 дома - больница, тюрьмы, тайные враги, либо просто тайны какие-то, но так же 12 дом может означать море. Венера кстати находится в обители и экзальтации Меркурия - вы дмаете о нем и он к вам приближается. Марс, кстати, находится в 12 доме - это то, что скрыто от ваших глаз и через одну единицу времени (день, неделя, месяц) он встретится с Юпитером. Что это? Любовница? Жена? Юпитер - это упр. его 12 дома. Тот, кого он от вас скрывает. У него еще кто-то есть. Юпитер в изгнании - ему очень плохо; и в знаке падении Венеры - не любит Вас. Интересен Меркурий очень, тк и Вы и Ваш мужчина, и Юпитер думают о нем. _______________________________________________________________________________________ Расписала все, как вижу в карте. Не говорю о том, что это 100% результат. Я сама еще не до конца доверяю хорарам. Если что-то совпало, напишете))) И если не совпало, тоже пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У1 - Солнце У10 - Венера Солнце в обители Венеры - вы думаете о работе, но оно без аспектов и в падении - может быть вы сам не сделаете никаких шагов в ее поисках, опустили руки так сказать?.. Венера в 1 доме - что может свидетельствовать о том, что "работа у вас в кармане", но она также в падении и через один градус соединится с куспидом 2 дома, я думаю, что у вас был какой-то вариант, но возможно он вас не устроил? Луна с Венерой в расходящемся квадрате… Скорее всего, контакт с работой (консультация) уже произошел и вам отказали, либо вам не подошел этот вариант. Через 8 гр Луна сделает секстиль с Солнцем, но перед этим будет секстиль с Марсом и Юпитером, а значит Луна не дает положительного ответа. Положение в доме и пр укажет на действие и волю в вопросе (как раз эти самые шаги), а положение в знаке - скорее о качестве, МБ квалификация кверента. Рецепция Сол к Вен по знаку (не могу построить каиту, но, как я понял сол это у1, а вен этт у10?) - отличная мотивация и зависимость от работы, это несколько смягчает слабость у1. Чтобы вынести вердикт, смотрим: 1. Если есть хоть небольшая рецепция от у10 к у1 (терм, фас) это уже замечательно; 2. Аспект между у1 и у10, мс и у1, Асц и у10, луной и мс(но луна, кроме как в вопросах о любви и браке, менее важна в событийном плане). 3. Не забываем про антисы планет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лотосу, Многие вещи,почти все, лучше начинать с натала. В вашем случае - много указаний на фармацевтику (солнце - овен, юпитер - рак), и почти ни одного на бухгалтера (дева, козерог, реже близнецы и водолей с сильными Сатурном или аспектом Сатурн Меркурий, или их связкой). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лотосу, Многие вещи,почти все, лучше начинать с натала. В вашем случае - много указаний на фармацевтику (солнце - овен, юпитер - рак), и почти ни одного на бухгалтера (дева, козерог, реже близнецы и водолей с сильными Сатурном или аспектом Сатурн Меркурий, или их связкой). Да у медпредов в некоторых компаниях столько отчетности, что это почти бухгалтерская работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Положение в доме и пр укажет на действие и волю в вопросе (как раз эти самые шаги), а положение в знаке - скорее о качестве, МБ квалификация кверента. Рецепция Сол к Вен по знаку (не могу построить каиту, но, как я понял сол это у1, а вен этт у10?) - отличная мотивация и зависимость от работы, это несколько смягчает слабость у1. Чтобы вынести вердикт, смотрим: 1. Если есть хоть небольшая рецепция от у10 к у1 (терм, фас) это уже замечательно; 2. Аспект между у1 и у10, мс и у1, Асц и у10, луной и мс(но луна, кроме как в вопросах о любви и браке, менее важна в событийном плане). 3. Не забываем про антисы планет. Спасибо! Да, Солнце - упр. 1 дома, Венера 10го. Солнце в 3 доме, Венера на куспиде 2го. Аспектов никаких нет, только у Венеры с Луной расход. квадрат, Луна в 4 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 18.10.2015 в 21:18 по Омску было сделано предложение руки и сердца. договорились о свадьбе примерно через год. У меня семь пятниц на неделе,боюь,что за год многое изменится в жизни. Интересно, во что выльется.Кто-нибудь посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 18.10.2015 в 21:18 по Омску было сделано предложение руки и сердца. договорились о свадьбе примерно через год. У меня семь пятниц на неделе,боюь,что за год многое изменится в жизни. Интересно, во что выльется.Кто-нибудь посмотрит? На будущий год парада планет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо тебе, великий Хорадрим, хоть и неутешительные вести ты принёс Впрочем, по факту не так далеко от истины, даже если это случайное совпадение. Ну то есть, в том плане, что у1 в 9-ом доме. Естественно остро стоят вопросы самоизменения. Депрессии никакой нету, я вообще давно уже не депрессировал особо, скорее состояние неудовлетворенности, но это уже другая история. Вроде все, что происходит по жизни, по форме не так и плохо, но по существу - издевательство какое-то) потому, наверное, управители чет не очень. Ну кроме венерки еще луна к Плутону идёт, чет грозное нависает походу. Эх, ладно, нужно забухать, короч)) Твои сигнификаторы в изгнании также могут означать, что ты ощущаешь себя не в своей тарелке, не там, где должен был бы быть на самом деле. Я на память не скажу, но Плутон вроде как стоял во втором доме, не? Может, какие-то переживания по поводу имущества?.. Спасибо тебе, великий Хорадрим :lol: Лотосу, Многие вещи,почти все, лучше начинать с натала. В вашем случае - много указаний на фармацевтику (солнце - овен, юпитер - рак), и почти ни одного на бухгалтера (дева, козерог, реже близнецы и водолей с сильными Сатурном или аспектом Сатурн Меркурий, или их связкой). Хм, у меня выполнены все требования, но когда занимался бухгалтерией, она у меня вызывала отвращение. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Меня вот многие почему-то воспринимают как человека, способного сидеть где-то в уютном кабинетике и что-то методично считать Видят во мне старательную и прилежную, пунктуальную Вот это для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вот это я удачно зашла))) Доброго Здравия!) Время 20.15, дата 27.11.2014, место г. Москва. Вопрос: родится ли в следующем году дитя? у1 кверент Солнце и Луна у5 ребенок Марс у7 муж или партнер Сатурн Полагаю, что вероятность высокая, поскольку муж (партнер) собирает свой (Сатурна) свет от Луны и передает его Марсу (ребенку), который тоже находится в достоинстве Сатурна. Фактически, имеем аспект между Луной и у5, что дает беременность с большой вероятностью (Марс ребенок в хорошем ЭД, Сатурн муж в плодородном знаке и хорошей рецепции к Марсу ребенку, причем рецепция взаимна). (в последней карте должен, однако, предостеречь, что зачатие сильно здесь зависит от наличия мужа или партнера как такового; кроме того, Асц в 3-м град. знака, и это тоже может указывать на это, поскольку карта, получается, не на 100% радикальна; хотя, полагаю все же, событие состоится.) Да, Смеяна, я был дал 70%, но не все 100%. У Вас есть МЧ или муж? По моим координатам карта радикальна, однако Плутон на куспиде 5, что не совсем понятно - может это испортить вопрос или нет. Нерадикальность карты все же я не стал полностью игнорировать в данном случае. Ну вот, Смеяна пропала куда-то... В общем, по карте на мои координаты Луна на куспиде 6 - если Вы решите забеременеть, обязательно понадобится помощь врача. Тем более Плутон на куспиде 5 - не могу исключать выкидыши или аборт. Бесплодия в карте я не вижу. Юрий, добрый вечер! Беременность состоялась. Без помощи врачей. На данный момент 6 недель. Вопрос: есть ли опасность выкидыша? г. Москва. Время 20.02 По этой карте, куспид 5 не поврежден; нет такого повреждени, как в той карте. На куспиде 5 (ребенок) у1 (кверент) в хороших достоинствах. По куспиду все хорошо. Если смотреть у5 (управитель ребенка) Сатурн, есть его трин к Марсу у8 (экстремальные обстоятельства - 8 дом, Марс могут означать и хирургию), однако Марс не злой здесь в обители, однако несколько поврежден соседними планетами (ЮУ и злая Венера). Не знаю, насколько это серьезно, обычно не слишком. По идее, ничего плохого не должно случиться, однако осторожность (алкоголь, курение и прочие предписания) лишними не будут (еще и карта нерадикальна по Асц). В данной карте может помочь Луна (хозяйка карты, обстоятельства), она тут хорошо распложена, 80% я бы дал, что все будет хорошо (но предписания, учитывая прошлую карту с Плутоном на кусп.5 и Ваш натал, - стоит все же жестко выполнять на этот период, на всякий случай). Юрий, доброго здравия, Вам! Отписываюсь по ответам данным вами, вот моя обратная связь. Забеременела, по вопросу связанному с выкидышем - пошло кровотечение, лежала в патологии, все обошлось. ИТОГ - я родила чудесную девочку 17.10.2015 года в 15.03))))))) Большая моя Вам благодарность, ВЫ - настоящий профессионал своего дела, очень мне помогали своими ответами))) + 1000 благодарностей к Вашей карме!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Юрий, доброго здравия, Вам! Отписываюсь по ответам данным вами, вот моя обратная связь. Забеременела, по вопросу связанному с выкидышем - пошло кровотечение, лежала в патологии, все обошлось. ИТОГ - я родила чудесную девочку 17.10.2015 года в 15.03))))))) Большая моя Вам благодарность, ВЫ - настоящий профессионал своего дела, очень мне помогали своими ответами))) + 1000 благодарностей к Вашей карме!))) Супер! 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 23.10.2015 г. +3 gmt, Волгоград, время 00:55:36 ч. Чем чревато развитие каких-либо отношений с одним человеком(мужчина)? Плюсы, минусы....Или лучше вообще с ним не иметь никаких дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На будущий год парада планет не будет Спасибо за ответ, а можно ли как-то посмотреть тогда, почему и когда мы разойдемся,вопрос возник в 11:33 по Омску, 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения