Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Покопалась в своих хорарных вопросах и ответах Юрия:

задавала 24.03.2015г. про свое трудоустройство в 13.07 ч.,+3 gmt, Волгоград,когда найду работу

"ПРИМЕРНО через 5.5 недель (это более вероятно) или 5.5 мес., ВОЗМОЖНО, будет какой-то вариант. По аспекту Луна - упр1 (Солнце) через 5.5 град.(около 4.00 Близнецов секстиль). Гарантии не могу дать здесь, поскольку, строго говоря, нужен аспект управитля 10 дома (Марс) к Л, упр1 или Асц - а таких аспектов нет. Но Солнце (упр.1 кверента) сильное, не в падающем доме, с сильной взимной рецепцией кверент-работа, так что шансы по Луне должны быть, нужно постараться поискать. Карта радикальна (соответствует заботе и природе кверента)".

Да,устроилась....немного стажировалась и с 29 .05 2015 уже 1-ый рабочий день,уволилась 8 .07.2015(это последний день отработала).Так хотела туда, хотя знала, что не самая лучшая работа....просто еще и рядом с домом....И произошел ,можно сказать, возврат в ту аптечную сеть,где раньше работала....на ретроСатурне.....

еще одно предложение через интернет, заключен договор на год.....зарплатой я бы не назвала эти деньги. Если не ошибаюсь 15.05.2015 предложили вернуться опять же туда, где я раньше работала (опять на ретроСатурне)....пока деньги платят, и, надеюсь, что будут платить.... За работу не держу, просто как источник небольшого дохода. Договор кажется подписан с начала июня 2015 г.

Вообще был еще один подобный хорарный вопрос про работу, там прямо в точку срок был указан-через 5,5 дней или 5,5 мес-трудоустройство.Вот через 5,5 дней аккурат я устроилась в аптеку.

Что касается возможности,повтора через 5,5 месяцев....да,было 1 собеседование-20.08.15 г. (работа с педиатрами по детскому питанию), условия хорошие,на первый взгляд....по деньгам/зарплате точно неплохие.....но,увы, меня не взяли.

Далее.

10.09.2015 г. Когда мне светит трудоустройство?(на год,хотелось бы быстрее), время 23.55 ч.,Волгоград(+3 ч.) Карта радикальна.

"

Кверент у1 Луна, работа у10 Юпитер.

Аспект Л-Юпитер, т.о., смотрим.

На вопрос "когда" - примерно 8.5 град движения по Льву, затем 6.5 град. по Деве. Лев фиксированный знак, скорее всего, это 8.5 мес. или 8.5 недель (т.к. дом не угловой Луны, могут быть варианты с неделями). 6.5 град по Деве - 6.5 недель, скорее всего, но могут быть и дни.

Скомпонуйте эти вариации, и получите даты. Например, 8.5+6.5 недель = 15 недель. Или 8.5 мес+6.5 нед = 10 мес. Думаю, может быть и то и другое. Полагаю, теоретически, может быть и 6.5 дней по второму, но это менее вероятно. Тогда примерно 9 недель.

Замечу только, что расчет времени не всегда бывает верен; во всяком случае в моей практике точность не превышает 70%.

В целом, показатели есть - Луна в Деве попадает в свой триплицитет, однако одновременно и в изгнание Юпитера. Но он имеет рецепцию к Луне по триплицитету, то есть рецепция взаимна, это дает шансы. Юпитер сам по себе изгнан, это значит, что качество вероятной работы не очень высокое. Кроме того, Луна при переходе в Деву проходит через квадратуру с Сатурном. Одно из толкований этого (Сатурн управляет 7 домом) - работа может достаться конкуренту.

Еще, в 10 доме ЮУ, дополнительный вредитель, хотя и далеко от куспида, но тем не менее.

В общем, возможные даты я указал, в целом карта трудная, хотя и не совсем безнадежная."

16.10.2015 моим резюме заинтересовались через интернет....само собеседование 20.10.2015г., работа проектная, сроком на 2 месяца (пробный шар у работодателя, неизвестно прикроют вакансию совсем или откроют потом новую ставку в городе с адекватной зарплатой). По идее, результат будет 26.10.15г.

Сейчас условия не очень, но и требования минимальные. Отличная работа для совместительства.

посмотрите пожал,хочу найти подработку,а то финансы поют романсы,получится ли у меня,совместить основную работу и семью Запорожье Украина 14.31 +3

Товарищи, вот и у меня назрел вопрос(( у брата старая опухоль себя проявила, врачи думают об операции. операция сложная ;( вопрос возник: если сделают - операция пройдет успешно? Ижевск, 22.26 по местному (+1 к мск). 24.10.15 посмотрите, кто сможет, пожалуйста.

Вы - Венера

Он - Марс, Солнце

Эта карта немного по хуже...

Марс находится в знаке падении Венеры - как человеку (его ум, мысли), на данный момент Вы ему не нравитесь, он о вас не оч. хорошо думает.

Венера также находится в падении - вы себе не нравитесь.

Лилит на асц - не дает хорошего ответа. Возможно сейчас вы столкнулись с клеветой, во всяком случае что-то мешает вам или кто-то.

Солнце в обители Венеры - а вот как мужчина (уго мужская сила, эго) думает о вас, вы нравитесь ему как женщина, но как человек не интересуете - серьезно он к вам не относится. Он вас хочет. Судя по карте - не более того…((

Луна в расходящемся сексиле с Марсом - контак между вами уже произошел. Да и Луна в падении - вам плохо. Серьезных отношений, судя по карте я не вижу, на данный момент.

………………………………………………………..

Там Меркурий еще к вам прилип какой-то… Упр.12 дома - больница, тюрьмы, тайные враги, либо просто тайны какие-то, но так же 12 дом может означать море. Венера кстати находится в обители и экзальтации Меркурия - вы дмаете о нем и он к вам приближается.

спасибо большое за время и ответ! все, что касаемо меня сходится. я себе очень не нравлюсь, депрессия даже...люди о которых думала хорошо очень сильные недоброжелатели, как оказалось))

контакт... он написал, что хотел бы сходить со мной куда-то)) и на этом все закончилось..

спасибо Вам!

• Like 1

Вопрос срочный,только что позвали переехать в другой город и предложили жилье,стоит ли соглашаться(перееду ли) 16:23 по Омску 25 октября.Посмотрите пожалуйста,кто может!

Здравствуйте, подскажите, стоит ли открывать магазин?

Вопрос возник 15 октября 2015 года 14-40 Смоленск

Я пока такие карты не рассматриваю, не хочу вводить вас в заблуждение.

Но могу сказать, что карта не благоволит вопросу:

Упр. Асц - Сатурн в 10 доме - вы очень хотите открыть магазин;

имеет аспекты с Л. Узлами - вы разрываетесь, не знаете что делать.

Луна в изгнании и не имеет аспектов с упр.10.

Плюс Плутон на Асц. вредит вам…

Да и Марс - упр. 10 дома в изгнании Юпитера - упр. вашего 2 дома (ваши деньг) и сам Юпитер в изгнании…

У вас не хватает денег. Юпитер в 8 доме, в знаке экзальтации и обители Мерка (упр.8) - вы рассчитываете на кредит?

…………………………..

Хоть Плутон - это упр. 10, в хорарах его не рассматривают, обычно он считается зловредным, по этому его положение на Асц. не очень хорошо для вас…

Но это так, на первый взгляд… Для меня такие вопросы в новинку. Я пока про отношения хорары решаю в основном.

Вопрос срочный,только что позвали переехать в другой город и предложили жилье,стоит ли соглашаться(перееду ли) 16:23 по Омску 25 октября.Посмотрите пожалуйста,кто может!

Какое-то неприятное событие у вас произошло… И может быть после этого вы захотели уехать?

Вы хотите из своего дома куда-то переехать? Или вы живете с кем-то и решили переехать домой? А то по карте такое ощущение, что вы очень хотите домой, либо не хотите переезжать...

Юрий, пожалуйста, посмотрите хорар. время вопроса.23.10.2015, 21:11. Баку

вопрос был задан свекровью мне.

что будет со здоровьем. дело в том что она купалась в ванной и сделала сальто упала. в итоге перелом голени, ключицы и бедра. ее врачи собрали. наложили гипс, а на тазобедр кость не поставили, сказали нужна операция. делать операцию нельзя- тк высокий сахар. сказали лежать три мес, чтобы срослось. и в тот же день отправили домой. Гиппократ в гробу наверное перевернулся.

сегодня выясняется что операцию надо делать. наложить внутренние шины ( вроде так называется) а через год снять. стоит делать операцию или нет. или лучше оставить все как есть? Свекрови тоже лежать три мес не комильфо, стесняется в судно ходить. Поэтому и хочет быстрее вылечиться, но здесь главное-не усугубить.

Спасибо заранее за ответ.

Доброе утро, посмотрите пожалуйста вопрос Подскажите, увидимся ли мы с мужчиной и возможны ли отношения между нами, я - 16.12.88, 09,30 курск, он-29.11.1989, владикавказ, вопрос возник-19.10, в 19.52 курск. спасибо.

Какое-то неприятное событие у вас произошло… И может быть после этого вы захотели уехать?

Вы хотите из своего дома куда-то переехать? Или вы живете с кем-то и решили переехать домой? А то по карте такое ощущение, что вы очень хотите домой, либо не хотите переезжать...

Да, из дома. Я хочу переехать в Москву, я там уже жила,но пришлось вернуться из-за травмы для операции. и там остались друзья и любимая работа,очень хочу вернуться и скучаю, там будто вся моя жизнь...но мне сделал предложение любимый человек и я хочу за него замуж, а он ехать не хочет и не отпускает туда.Мне интересно,уеду ли я все-таки.

Самое интересное,что у меня был уже подобный случай перед отьездом в Москву впервые-мой МЧ был против,я уехала и в итоге мы разошлись. А сейчас ситуация повторяется уже с другим человеком,только все серьезнее,потому что мы хотим пожениться, но и там у меня куча контактов и интересов появились.Будто издевается судьба, заставляя делать выбор все время.

Добрый вечер,друзья!!! :)

Вопрос измучил! Никак не дождусь выхода на связь нужного мне человека.Знает,что ожидаю..

Собственно,вопрос :ph34r: : Когда выйдет на связь Михалыч?Задан в 19:01 по Москве 27,10,2015г. Симферополь.

Всем ответившим - огромнейшее СПАСИБО!!! :wub:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности