Перейти к публикации

деньги

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

Мне должна прийти денежная выплата, но она задерживается, и я переживаю.

Когда придут мои деньги?

9 июня 2025 года, 18:55,Санкт-Петербург

55 минут назад, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте, 

Когда придут мои деньги?

Здравствуйте. Особых проблем для  получения денег в хораре я не вижу. На этой неделе выплата должна зачислиться.

09.06.2025 в 18:56, Hokku сказал:

Здравствуйте. Особых проблем для  получения денег в хораре я не вижу. На этой неделе выплата должна зачислиться.

ОС по деньгам.Ничего не пришло.

Только что, MarinaMarina сказал:

ОС по деньгам.Ничего не пришло.

Спасибо за ОС. Хм, возможно в понедельник-вторник будут.
Когда зачислятся напишите пожалуйста в какой день пришли)

09.06.2025 в 18:58, MarinaMarina сказал:

Здравствуйте, 

Когда придут мои деньги?

А что за выплата? Зарплата? Деньги букмекера? Начисления банка? Плата за аренду? Выигрыш в лотерею? Возврат средств? От этого зависит выбор сигнификатора, из Вашего описания ничего не понятно. 

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

А что за выплата? Зарплата? Деньги букмекера? Начисления банка? Плата за аренду? Выигрыш в лотерею? Возврат средств? От этого зависит выбор сигнификатора, из Вашего описания ничего не понятно. 

извините что не уточнила,   гос выплата  по возврату налогов.

11 часов назад, MarinaMarina сказал:

извините что не уточнила,   гос выплата  по возврату налогов.

Тогда это 11 дом, Венера, в 3.28 Тельца. Вы кверент Марс, у1, антис в 4.15 Тельца.  Между ними чуть менее градуса.  1 градус это может быть неделя здесь, с момента вопроса, то есть, вот вот должны поступить, сегодня-завтра, однако может быть задержка до месяца, ибо Венера в кадентном доме и фиксированном знаке, самая длинная единица времени. В этом случае, поступление должно произойти в 1-й декаде июля, месяц. Отпишите потом о результате. 

8 минут назад, Хренохрюк сказал:

Тогда это 11 дом, Венера, в 3.28 Тельца. Вы кверент Марс, у1, антис в 4.15 Тельца.  Между ними чуть менее градуса.  1 градус это может быть неделя здесь, с момента вопроса, то есть, вот вот должны поступить, сегодня-завтра, однако может быть задержка до месяца, ибо Венера в кадентном доме и фиксированном знаке, самая длинная единица времени. В этом случае, поступление должно произойти в 1-й декаде июля, месяц. Отпишите потом о результате. 

спасибо вам огромное, ставлю на 1-ю декаду июля так-как если они не зачислили в начале июня то следущие выплаты у них скорее всего в июле.

14.06.2025 в 21:40, Hokku сказал:

Спасибо за ОС. Хм, возможно в понедельник-вторник будут.
Когда зачислятся напишите пожалуйста в какой день пришли)

Добрый вечер, 

Деньги не пришли(жду

19 часов назад, MarinaMarina сказал:

Деньги не пришли(жду

Значит,схема распределения энергетик периметра этого месяца не фартовая для вашего изголовья кровати.

Если что,то с 6 июля будет новая схема и она может оказаться более приемлемой для Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 weeks later...

Всем здравствуйте, 

ОС: денег все ещё нет и наверное до начала августа они не придут. Ооочень медленная работа госорганов(((

24 минуты назад, MarinaMarina сказал:

Всем здравствуйте, 

ОС: денег все ещё нет и наверное до начала августа они не придут. Ооочень медленная работа госорганов(((

Декада ещё не закончилась, давайте подождём эту неделю ещё. А решение по возврату точно принято? А то, может, мы смотрим дату на исполнение решения, которого в реальности то и нет? Довольно странно, если решение официально принято и задокументировано, от системной службы ожидать таких отсрочек, 2 месяца, это, фактически, означает её неработоспособность. 

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Декада ещё не закончилась, давайте подождём эту неделю ещё. А решение по возврату точно принято? А то, может, мы смотрим дату на исполнение решения, которого в реальности то и нет? Довольно странно, если решение принято, от системной службы ожидать таких отсрочек, 2 месяца, это, фактически, означает её неработоспособность. 

решение принято, но у них там нехватка кадров и в целом жуткий бардак(((

1 минуту назад, MarinaMarina сказал:

решение принято, но у них там нехватка кадров и в целом жуткий бардак(((

Действительно, такой уровень барака претендует на внесение в книгу рекордов тов. Г. Хотя я подозреваю, это ещё далеко не предел. Что ж, будем ждать, ничего другого не остаётся просто. Может, они потеряли какую нибудь бумагу, не пробовали им звонить, выяснить, в чем причина задержки? Может, их расформировали уже давно? 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Действительно, такой уровень барака претендует на внесение в книгу рекордов тов. Г. Хотя я подозреваю, это ещё далеко не предел. Что ж, будем ждать, ничего другого не остаётся просто. Может, они потеряли какую нибудь бумагу, не пробовали им звонить, выяснить, в чем причина задержки? Может, их расформировали уже давно? 

звонила, ходила и ругалась. Весь мозг им вынесла, толку ноль(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности