Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 Только что, MarinaMarina сказал: звонила, ходила и ругалась. Весь мозг им вынесла, толку ноль( и что они говорят? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: и что они говорят? что деньги будут, но у них задержки так как не хватает кадров, выплаты идут с большими опозданиями и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 1 минуту назад, MarinaMarina сказал: что деньги будут, но у них задержки так как не хватает кадров, выплаты идут с большими опозданиями и тд Ясно. Видимо, в этой конторе ещё и не платят за работу, если кадры все разбежались... Ну что делать, будем ждать, декада пока не закончилась. Теоретически, могут быть и другие даты, я взял только самый очевидный аспект, он, конечно, не ахти, ибо Венера (деньги) изгоняет Марс, Вас как кверента, и в фиксированном знаке. Но это прямой непрерываемый аспект, по идее, наиболее вероятный вариант. Вообще, в хорарах даты вещь не надёжная, я уже много раз с этим сталкивался, именно в силу многовариантности, поэтому в таких вопросах вполне возможны ошибки. Будем ждать. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 07.07.2025 в 12:36, MarinaMarina сказал: что деньги будут, но у них задержки так как не хватает кадров, выплаты идут с большими опозданиями и тд 18.06.2025 в 13:49, Просто практик сказал: Значит,схема распределения энергетик периметра этого месяца не фартовая для вашего изголовья кровати. Если что,то с 6 июля будет новая схема и она может оказаться более приемлемой для Вас. прлучается,что и этот месяц не ваш.Могу глянуть значение азимута изголовья кровати.Там сразу все видно и в большинстве случаев причина "неурожая". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2025 07.07.2025 в 12:36, MarinaMarina сказал: что деньги будут, но у них задержки так как не хватает кадров, выплаты идут с большими опозданиями и тд День добрый. Деньги так и не пришли? Следующая вероятная дата - сентябрь, поскольку Венера движется к оппозиции с Асц, и этот аспект тоже может дать событие. Может такое быть, что сентябрь? Других аспектов я тут не вижу больше. Теоретически, конечно, антисное соединение Венера Марс может дать и год, но по контексту, если я правильно понял, это крайне маловероятно? Проблема, как я уже писал, в многовариантности, но вообще, даты довольно часто не совпадают с градусами, то есть сам механизм их определения не слишком точен. Примерно как с прогнозом погоды на следующую неделю. .... Но если решение принято, беспокоиться особо не о чем, рано или поздно дойдут, так ведь? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 07.07.2025 в 12:36, MarinaMarina сказал: что деньги будут, но у них задержки так как не хватает кадров, выплаты идут с большими опозданиями и тд Можете дать ОС по вопросу? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 31 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 13 минут назад, Хренохрюк сказал: Можете дать ОС по вопросу? Добрый день, Август ещё не наступил, но пока ОС-денег нет( Зато мне позвонили и попросили донести дополнительные документы. Вчера все им отнесла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2025 1 минуту назад, MarinaMarina сказал: Добрый день, Август ещё не наступил, но пока ОС-денег нет( Зато мне позвонили и попросили донести дополнительные документы. Вчера все им отнесла. О, спасибо за ОС! Ждём дальше. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 12 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 31.07.2025 в 17:30, Хренохрюк сказал: О, спасибо за ОС! Ждём дальше. ОС денег нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 6 часов назад, MarinaMarina сказал: ОС денег нет( Там, по моему, сентябрь следующая дата, нет? Август не указывался. Либо июль, либо сентябрь, либо год. Ну в любом случае, спасибо за ОС, ждём продолжаем сентябрь. Но если решение о переводе не принято, вопрос не корректен, это обсуждали выше, ещё раз на всякий случай напоминаю. Исходим лишь из факта задержки. Странно, конечно, что они затребовали документы уже ПОСЛЕ того, как решение о переводе было принято, мне это непонятно, ну да ладно. Ещё раз. Если решёние о переводе денег не было принято на момент вопроса, карта не может ответить на вопрос о дате предполагаемого события, которого нет. У Вас есть'официальный документ, подтверждающий решение о переводе? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 12.08.2025 в 17:14, MarinaMarina сказал: ОС денег нет( Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 12.08.2025 в 21:58, Хренохрюк сказал: Там, по моему, сентябрь следующая дата, нет? Август не указывался. Либо июль, либо сентябрь, либо год. Ну в любом случае, спасибо за ОС, ждём продолжаем сентябрь. Но если решение о переводе не принято, вопрос не корректен, это обсуждали выше, ещё раз на всякий случай напоминаю. Исходим лишь из факта задержки. Странно, конечно, что они затребовали документы уже ПОСЛЕ того, как решение о переводе было принято, мне это непонятно, ну да ладно. Ещё раз. Если решёние о переводе денег не было принято на момент вопроса, карта не может ответить на вопрос о дате предполагаемого события, которого нет. У Вас есть'официальный документ, подтверждающий решение о переводе? ОС денег нет.Решение о их зачисление принято (есть официальный документ)но на счет они пока не поступили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 20 минут назад, MarinaMarina сказал: ОС денег нет.Решение о их зачисление принято (есть официальный документ)но на счет они пока не поступили. а от какого числа документ, можете написать?... И спасибо за ОС! Хотелось бы, конечно, понять, в чем тут дело. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 45 минут назад, Хренохрюк сказал: а от какого числа документ, можете написать?... И спасибо за ОС! Хотелось бы, конечно, понять, в чем тут дело. Вообщем дело в бюрократии.Подтверждение о том что мне положена выплата пришло в июле.Затем я очень долго ждала так как они обрабатывали документы и тд.После этого они отправили мои доки в другую инстанцию на проверку (так положено по правилам).Тут они допустили ошибку-не поставили подпись и печать где было нужно.Документы пришли назад в конце июля.Они их подписали,отправили обратно.В конце августа, в 20х числах,мне пришла бумага о том что выплата одобренна и деньги будут начислены,но их до сих пор нет… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 15 минут назад, MarinaMarina сказал: Вообщем дело в бюрократии.Подтверждение о том что мне положена выплата пришло в июле.Затем я очень долго ждала так как они обрабатывали документы и тд.После этого они отправили мои доки в другую инстанцию на проверку (так положено по правилам).Тут они допустили ошибку-не поставили подпись и печать где было нужно.Документы пришли назад в конце июля.Они их подписали,отправили обратно.В конце августа, в 20х числах,мне пришла бумага о том что выплата одобренна и деньги будут начислены,но их до сих пор нет… Ага, понятно, спасибо, это важно, вот примерно это я и хотел услышать. То есть, вопрос задан ДО того, как выплата была одобрена, то есть, по сути, он должен был звучать не как "когда придут деньги", а "одобрят ли мне выплату и когда?". Контекст был неверно понят - решения ещё нет и, возможно, не будет, поэтому мы смотрим дату несуществующего события. То есть, на начало июля, как раз когда и было это антисное соединение в карте, тогда и было принято решение, поскольку, и это важно, само решение ТОЖЕ управляется 11 домом. Но вполне мог быть и другой дом. Это РАЗНЫЕ вещи - принятие решения и перевод денег. Я-то понял изначально контекст, что решение принято на момент вопроса, и вопрос лишь о поступлении денег. Теперь этот вопрос, по сути, снова возник, но уже точно о деньгах, я сейчас гляну карту на свои координаты на 17.50. В изначальной карте больше никаких аспектов нет по Венере, а аспект к Асц слишком далеко, если, как выходит по антисному аспекту на решение о получении выплаты, 1 град = 1 мес., аспект Венеры к Асц через ползнака, что мало вяжется с контекст ом. Чуть позже отпишу по новой карте. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.