Перейти к публикации

деньги

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MarinaMarina сказал:

Вообщем дело в бюрократии.Подтверждение о том что мне положена выплата пришло в июле.Затем я очень долго ждала так как они обрабатывали документы и тд.После этого они отправили мои доки в другую инстанцию на проверку (так положено по правилам).Тут они допустили ошибку-не поставили подпись и печать где было нужно.Документы пришли назад в конце июля.Они их подписали,отправили обратно.В конце августа, в 20х числах,мне пришла бумага о том что выплата одобренна и деньги будут начислены,но их до сих пор нет…

Так, вопрос кверента "Когда придут деньги, начисленные согласно июльскому решению?", 14 сентября, 17.50, Москва, +3.

У1 кверент Сатурн, деньги У11 Юпитер, УЧ Сатурн, так что карта радикальна.

Смотрим, есть ли аспект между главными сигнификаторами, которые сближаются, в любовном акте. Точнее, Сатурн стоит в обители Юпитера, кверент хочет денег, но Юпитер наоборот, изгоняет кверента, не хочет к нему идти! Хм-м, смотрим дальше на это движение. Юпитер уверенно движется навстречу Сатурну, и вдруг перед самым носом у него ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Какой ужас!!! Причём он останавливается всего за несколько минут до аспекта! Вот дела, деньги были прямо перед носом у кверента, и вдруг развернулись и ушли! Да, многое я повидал на своём веку, но такого ещё не видел!

Короче, сигнификаторы не завершают аспект. Деньги развернулись и ушли назад. Может такое быть, что их опять завернут? Что у них там творится, в этой конторе? Какие то чудеса прямо. В общем, нет аспекта - нет события, нет даты.

Поскребем по сусекам. Луна нас часто выручала, она в карте в 24 Близнецов, до Юпитера 26 градусов. Знаки подвижные, дома тоже, так что их соединение может дать 26 дней или недель, либо 6 градусов по Близнецах и 20 по Раку 6 недель и 20 дней, или наоборот. Многовариантное событие. Оно ещё осложняется препятствиями на пути Луны, трином к Марсу и квадратурой к Сатурну, и вообще Луна неудачно стоит в карте. Многие астрологи сразу бы её исключили на основании того, что она НЕ без курса, а аспект к Юпитеру при этом в другом знаке. То есть, она силу свою растеряет, пока дойдёт до Юпитера. 

Что ещё можно поискать. Аспект Юпитера к кошельку у2 Венера. Такого аспекта нет. Далее, аспект Юпитера к Асц, поскольку деньги уже отправили. Тоже нема. К куспиду 2 тоже нема. Да что ж такое!  В общем, не хочет Юпитер делать никаких аспектов, даже не знаю, что и думать! Решение принято, деньги отправлены, а аспекта на событие нет! Сами деньги вполне целы, эссенциально сильны и на звезде Кастор, что это значит в данном контексте, мне непонятно. По мифологии, это смертный брат из двух (второй бессмертный) . Куспид 11 на туманности, слепые деньги. В общем, аспекта нет, максимальное сближение между сигнификаторами через 5 градусов, это произойдёт в реальных координатах через 5 дней или 5 недель, ибо знак кардинальный, но дом падающий. Кстати, в ОБЕИХ картах сигнификатор начисленной выплаты в 6 доме вреда! 

В любом случае, держите нас в курсе! Даже интересно, чем закончится эта душераздирающая история! 

Я вспомнил, как в одном фильме ужасов тётенька попыталась снять с карты наличку в терминале. Вставила карту, ввела код, купюры высыпались в купюроприемник, она протянула руку, чтобы их схватить, и тут вдруг опля! ... Вечное вдруг! В общем,  что то всхлипнуло, хлюпнуло, и деньги засосало обратно в терминал.... Вот очень похоже на то, как Юпитер ведёт себя в этой карте. У меня, кстати, такое тоже было в Сбербанке - внёс наличку, нажал "отправить", деньги засосало, и тут опля, пишет... "просим извинить,  произошёл технический сбой, Ваши денежки тю-тю!" . Потом Сбербанк целый месяц разбирался, что там такое произошло. Через месяц деньги вернули, и даже не извинились. Так надо. Обычное дело. Хороший бизнес. Ишь. А если бы я не пошёл писать заявление? Уверен, деньги бы прикарманили. И многие, я полагаю, просто не хотят тратить время, стоять в очереди, куда-то бегать что то там  писать из-за какой-то там тысячи рублей.  

12 часов назад, MarinaMarina сказал:

Вообщем дело в бюрократии.Подтверждение о том что мне положена выплата пришло в июле.Затем я очень долго ждала так как они обрабатывали документы и тд.После этого они отправили мои доки в другую инстанцию на проверку (так положено по правилам).Тут они допустили ошибку-не поставили подпись и печать где было нужно.Документы пришли назад в конце июля.Они их подписали,отправили обратно.В конце августа, в 20х числах,мне пришла бумага о том что выплата одобренна и деньги будут начислены,но их до сих пор нет…

Тут есть передача света Солнцем и Меркурием на оппозиции к Сатурну, через 5-6 единиц времени. То есть, это около 20 сентября, либо тогда уже конец октября. С учётом режима работы конторы даты сдвигаются вперёд соответственно. Оппозиция означает получение с трудом. Солнце управляет 7 домом, это может быть помощь агента, Меркурий 3 дом, возможно, какие звонки или документы, придется, возможно, ещё им звонить или как то теребить, писать и т. п.. В общем, это единственная зацепка в карте, уверенности полной нет, но надеюсь, что она сработает, с учётом того, что решение уже принято. 

• 2 months later...
14.09.2025 в 16:47, MarinaMarina сказал:

ОС денег нет.Решение о их зачисление принято (есть официальный документ)но на счет они пока не поступили.

День добрый! Как Ваши дела? Пришли деньги? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности