MarinaMarina Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Здравствуйте, Мне должна прийти денежная выплата, но она задерживается, и я переживаю. Когда придут мои деньги? 9 июня 2025 года, 18:55,Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 55 минут назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте, Мне должна прийти денежная выплата, но она задерживается, и я переживаю. Когда придут мои деньги? 9 июня 2025 года, 18:55,Санкт-Петербург Здравствуйте. Особых проблем для получения денег в хораре я не вижу. На этой неделе выплата должна зачислиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 09.06.2025 в 18:56, Hokku сказал: Здравствуйте. Особых проблем для получения денег в хораре я не вижу. На этой неделе выплата должна зачислиться. ОС по деньгам.Ничего не пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 Только что, MarinaMarina сказал: ОС по деньгам.Ничего не пришло. Спасибо за ОС. Хм, возможно в понедельник-вторник будут. Когда зачислятся напишите пожалуйста в какой день пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 09.06.2025 в 18:58, MarinaMarina сказал: Здравствуйте, Мне должна прийти денежная выплата, но она задерживается, и я переживаю. Когда придут мои деньги? 9 июня 2025 года, 18:55,Санкт-Петербург А что за выплата? Зарплата? Деньги букмекера? Начисления банка? Плата за аренду? Выигрыш в лотерею? Возврат средств? От этого зависит выбор сигнификатора, из Вашего описания ничего не понятно. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 7 часов назад, Хренохрюк сказал: А что за выплата? Зарплата? Деньги букмекера? Начисления банка? Плата за аренду? Выигрыш в лотерею? Возврат средств? От этого зависит выбор сигнификатора, из Вашего описания ничего не понятно. извините что не уточнила, гос выплата по возврату налогов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 11 часов назад, MarinaMarina сказал: извините что не уточнила, гос выплата по возврату налогов. Тогда это 11 дом, Венера, в 3.28 Тельца. Вы кверент Марс, у1, антис в 4.15 Тельца. Между ними чуть менее градуса. 1 градус это может быть неделя здесь, с момента вопроса, то есть, вот вот должны поступить, сегодня-завтра, однако может быть задержка до месяца, ибо Венера в кадентном доме и фиксированном знаке, самая длинная единица времени. В этом случае, поступление должно произойти в 1-й декаде июля, месяц. Отпишите потом о результате. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 16 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 8 минут назад, Хренохрюк сказал: Тогда это 11 дом, Венера, в 3.28 Тельца. Вы кверент Марс, у1, антис в 4.15 Тельца. Между ними чуть менее градуса. 1 градус это может быть неделя здесь, с момента вопроса, то есть, вот вот должны поступить, сегодня-завтра, однако может быть задержка до месяца, ибо Венера в кадентном доме и фиксированном знаке, самая длинная единица времени. В этом случае, поступление должно произойти в 1-й декаде июля, месяц. Отпишите потом о результате. спасибо вам огромное, ставлю на 1-ю декаду июля так-как если они не зачислили в начале июня то следущие выплаты у них скорее всего в июле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 17 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 14.06.2025 в 21:40, Hokku сказал: Спасибо за ОС. Хм, возможно в понедельник-вторник будут. Когда зачислятся напишите пожалуйста в какой день пришли) Добрый вечер, Деньги не пришли(жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 19 часов назад, MarinaMarina сказал: Деньги не пришли(жду Значит,схема распределения энергетик периметра этого месяца не фартовая для вашего изголовья кровати. Если что,то с 6 июля будет новая схема и она может оказаться более приемлемой для Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 Всем здравствуйте, ОС: денег все ещё нет и наверное до начала августа они не придут. Ооочень медленная работа госорганов((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 24 минуты назад, MarinaMarina сказал: Всем здравствуйте, ОС: денег все ещё нет и наверное до начала августа они не придут. Ооочень медленная работа госорганов((( Декада ещё не закончилась, давайте подождём эту неделю ещё. А решение по возврату точно принято? А то, может, мы смотрим дату на исполнение решения, которого в реальности то и нет? Довольно странно, если решение официально принято и задокументировано, от системной службы ожидать таких отсрочек, 2 месяца, это, фактически, означает её неработоспособность. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Декада ещё не закончилась, давайте подождём эту неделю ещё. А решение по возврату точно принято? А то, может, мы смотрим дату на исполнение решения, которого в реальности то и нет? Довольно странно, если решение принято, от системной службы ожидать таких отсрочек, 2 месяца, это, фактически, означает её неработоспособность. решение принято, но у них там нехватка кадров и в целом жуткий бардак((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 1 минуту назад, MarinaMarina сказал: решение принято, но у них там нехватка кадров и в целом жуткий бардак((( Действительно, такой уровень барака претендует на внесение в книгу рекордов тов. Г. Хотя я подозреваю, это ещё далеко не предел. Что ж, будем ждать, ничего другого не остаётся просто. Может, они потеряли какую нибудь бумагу, не пробовали им звонить, выяснить, в чем причина задержки? Может, их расформировали уже давно? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Действительно, такой уровень барака претендует на внесение в книгу рекордов тов. Г. Хотя я подозреваю, это ещё далеко не предел. Что ж, будем ждать, ничего другого не остаётся просто. Может, они потеряли какую нибудь бумагу, не пробовали им звонить, выяснить, в чем причина задержки? Может, их расформировали уже давно? звонила, ходила и ругалась. Весь мозг им вынесла, толку ноль( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.