Spring Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 Здравствуйте. Была на собеседовании. Понравилась ли я? Будет ли положительное решение? 10.07.25 08:00 Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 4 часа назад, Spring сказал: Здравствуйте. Была на собеседовании. Понравилась ли я? Будет ли положительное решение? 10.07.25 08:00 Казань Здравствуйте, карта малорадикальна для прогноза, но скорее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 10 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 34 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, карта малорадикальна для прогноза, но скорее нет. Нет на оба вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 42 минуты назад, Spring сказал: Нет на оба вопроса? Если гл.директор принимал - то нет, если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 10 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 Собеседование проводил финдиректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 6 часов назад, Spring сказал: Здравствуйте. Была на собеседовании. Понравилась ли я? Будет ли положительное решение? 10.07.25 08:00 Казань Здравствуйте. Вы произвели хорошее впечатление на человека проводившего собеседование, ему вы однозначно понравились. Он склоняется к положительному решению. Если окончательный вердикт зависит еще от кого-то - этот человек может быть против. Что-то стрессовое произойдет, возможно, будут задержки с окончательным решением или какие-то условия появятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 48 минут назад, Spring сказал: Собеседование проводил финдиректор Приближенный к руководству, если вы ему не будете непосредственно подчиняться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 17 часов назад, КаринаБ сказал: Приближенный к руководству, если вы ему не будете непосредственно подчиняться. Это прямой руководитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 Даю ОС. Было 2 главных претендента. Финдиректор сделал выбор в пользу второго. 10.07.2025 в 13:38, КаринаБ сказал: Если гл.директор принимал - то нет, если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да. Ваш ответ неверный. Решение принимал финдиректор, непосредственный начальник. Вы сказали "да", а он сказал "нет" 10.07.2025 в 14:12, Hokku сказал: Здравствуйте. Вы произвели хорошее впечатление на человека проводившего собеседование, ему вы однозначно понравились. Он склоняется к положительному решению. Если окончательный вердикт зависит еще от кого-то - этот человек может быть против. Что-то стрессовое произойдет, возможно, будут задержки с окончательным решением или какие-то условия появятся. Ваш ответ неверный. Решение зависело от финдиректора, проводившего собеседование. Больше никто не мог повлиять на решение. Задержек с решением не было, наоборот, быстро дали ответ. Никаких доп условий не появилось. Короче, хорар в вашем исполнении- это как гадание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 48 минут назад, Spring сказал: Даю ОС. Было 2 главных претендента. Финдиректор сделал выбор в пользу второго. Ваш ответ неверный. Решение принимал финдиректор, непосредственный начальник. Вы сказали "да", а он сказал "нет" Ваш ответ неверный. Решение зависело от финдиректора, проводившего собеседование. Больше никто не мог повлиять на решение. Задержек с решением не было, наоборот, быстро дали ответ. Никаких доп условий не появилось. Короче, хорар в вашем исполнении- это как гадание на кофейной гуще. Спасибо за ос. Неверный ответ - тоже полезный, для опыта) Я не гадалка и не использую методы вроде "гадания на гуще". На будущее прошу воздерживаться от подобных сравнений в мой адрес. Кстати, у вас был прошлый вопрос тоже про трудоустройство, там был ответ верный - отрицательный итог. Для хораров желательно не дублировать одинаковыми вопросами каждые 3 недели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 28 минут назад, Hokku сказал: Кстати, у вас был прошлый вопрос тоже про трудоустройство, там был ответ верный - отрицательный итог. Для хораров желательно не дублировать одинаковыми вопросами каждые 3 недели. Желательно отличать вопрос общего характера про трудоустройство вообще и конкретный вопрос про конкретное место работы после собеседования. Появилась вакансия, прошло собеседование- обстоятельства поменялись. А значит можно задавать новый хорар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 10.07.2025 в 16:19, КаринаБ сказал: карта малорадикальна для прогноза, но скорее нет. 15.07.2025 в 20:43, Spring сказал: Ваш ответ неверный. Решение принимал финдиректор, непосредственный начальник. Вы сказали "да", а он сказал "нет" То, что вы просто понравились финдиректору, это еще не факт, что вас возьмут, не везде берут по внешности, а мой ответ был верным - положительного решения НЕТ!!! Не надо задавать лишних вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 16 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2025 3 часа назад, КаринаБ сказал: То, что вы просто понравились финдиректору, это еще не факт, что вас возьмут, не везде берут по внешности Лучше б не писали эту чушь. При чем тут внешность??? Я вообще не накрашенная была. А понравилась финдиректору, потому что правильно ответила на все вопросы! Он тестировал меня полтора часа. На серьезные должности, если вы не в курсе , берут по уровню знаний. А вы какую-то чушь написали про внешность. Ну и уровень у вас.. И ваш ответ был не верным. Вы сказали -да, если решение зависит от непосредственного руководителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 9 часов назад, Spring сказал: И ваш ответ был не верным. Вы сказали -да, если решение зависит от непосредственного руководителя 10.07.2025 в 16:19, КаринаБ сказал: карта малорадикальна для прогноза, но скорее нет. 10.07.2025 в 12:01, Spring сказал: Понравилась ли я? 10.07.2025 в 17:38, КаринаБ сказал: Если гл.директор принимал - то нет, если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да Это разные вещи, понравится - одно, а взять на работу - это другое. Нужно отделять мухи от котлет. Не пишите мне больше свою Чушь, неблагодарная, надеюсь, с вам больше никто не будет связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 10 часов назад, КаринаБ сказал: Не пишите мне больше свою Чушь, неблагодарная, Вообще-то за ответ я благодарила. Ну а когда ситуация прояснилась и выяснилось, что вы не попали, из вас какое-то хамство полилось. 10 часов назад, КаринаБ сказал: надеюсь, с вам больше никто не будет связываться. Я вам желаю того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.