Перейти к публикации

Собеседование

Spring

Рекомендованные сообщения

10.07.2025 в 12:54, Spring сказал:

Нет на оба вопроса?

10.07.2025 в 13:38, КаринаБ сказал:

Если гл.директор принимал - то нет, если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да

Вы дали ответ на оба вопроса. Что вы тут тогда выкручиваетесь?

10 часов назад, КаринаБ сказал:

Это разные вещи, понравится - одно, а взять на работу - это другое. Нужно отделять мухи от котлет.

Ну вот надо было тогда вам и отделить с самого начала. А то дали один ответ на оба вопроса. А теперь пишите, что надо было отделить. 

И что вас так задело-то? Ну не попали, как и не в первый раз. Что трагедию из этого строить?

15.07.2025 в 17:16, Hokku сказал:

Я не  гадалка и не использую методы вроде "гадания на гуще". На будущее прошу воздерживаться от подобных сравнений в мой адрес. 

Не переживайте из-за таких посетителей сайта!  Вот пусть гадают на гуще, а лучше -  сами себе гадают. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

8 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Не переживайте из-за таких посетителей сайта!  Вот пусть гадают на гуще, а лучше -  сами себе гадают. 

Открытый "черный список" посетителей не помешал бы, чтобы предостеречь других астрологов. Неприятно получается, тратишь свое время бесплатно, а в ответ сталкиваешься  с откровенным неуважением и придирками.
вопросы от spring я больше не буду рассматривать, Вы правы, пусть сама себе гадает :)

2 часа назад, Spring сказал:

Ну вот надо было тогда вам и отделить с самого начала. А то дали один ответ на оба вопроса. А теперь пишите, что надо было отделить. 

И что вас так задело-то? Ну не попали, как и не в первый раз. Что трагедию из этого строить?

Детский сад на прогулке((Хамка(

5 минут назад, Hokku сказал:

вопросы от spring я больше не буду рассматривать, Вы правы, пусть сама себе гадает

Аналогично! Она не слушает и не слышит никого кроме себя, плюс плохо со зрением, не видит, где и на какой ей вопрос ей ответили. Потом начинает выкручиваться, хамить и обвинять всех, кто ей отвечал, вместо того, чтобы сказать спасибо/либо лайк и просто дать ОС. 

4 часа назад, КаринаБ сказал:

Она не слушает и не слышит никого кроме себя, плюс плохо со зрением

4 часа назад, КаринаБ сказал:

вместо того, чтобы сказать спасибо/либо лайк

Вообще-то я лайки поставила обеим ответившим. Это у вас со зрением плохо. 

Я внимательно всех слушаю и слышу, но у вас не развита речь, вы путаетесь в своих ответах. 

10.07.2025 в 13:38, КаринаБ сказал:

если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да.

Отвечаю 

10.07.2025 в 13:45, Spring сказал:

Собеседование проводил финдиректор

11.07.2025 в 07:36, Spring сказал:

Это прямой руководитель

То есть приближенный к руководству, непосредственный начальник. 

Вдруг вы пишите 

10.07.2025 в 14:28, КаринаБ сказал:

Приближенный к руководству, если вы ему не будете непосредственно подчиняться

То непосредственный начальник, то потом пишите, если не буду непосредственно подчиняться. И зачем, интересно, проводить собеседование человеку, которому не буду непосредственно подчиняться. О чем с ним говорить? 

Короче, прежде чем обвинять других в слепоте или глухоте, научитесь четко формулировать ответы. А лучше игнорьте мои вопросы. Вы -не тот астролог, чьи ответы интересуют. 

Всего хорошего. 

16.07.2025 в 17:40, КаринаБ сказал:

мой ответ был верным - положительного решения НЕТ!!!

Если б вы так ответили сразу, когда я задала вопрос, то ответ был бы верным. А вы начали- то приближенный к руководству, то начальник, то не начальник.

Хорар простейший. Я и сама знала ответ изначально. Хотела здесь найти подтверждение своим мыслям.

Понравилась или нет -смотрим по рецепциям. Видно по карте, что понравилась

А примут или нет- зависит от того, есть аспект между сигнификаторами, или нет. Аспекта нет. Не приняли 

То есть ответ простой: понравилась, но не примут.

А вы тут развели словесную игру. Начальник/ не начальник, скорее нет, а если непосредственный руководитель, то да. И непонятно, на какой вопрос отвечали- понравилась или будет положительное решение.

Еще раз убедилась, что ответы Карины не интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности