Spring Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 10.07.2025 в 12:54, Spring сказал: Нет на оба вопроса? 10.07.2025 в 13:38, КаринаБ сказал: Если гл.директор принимал - то нет, если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да Вы дали ответ на оба вопроса. Что вы тут тогда выкручиваетесь? 10 часов назад, КаринаБ сказал: Это разные вещи, понравится - одно, а взять на работу - это другое. Нужно отделять мухи от котлет. Ну вот надо было тогда вам и отделить с самого начала. А то дали один ответ на оба вопроса. А теперь пишите, что надо было отделить. И что вас так задело-то? Ну не попали, как и не в первый раз. Что трагедию из этого строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 15.07.2025 в 17:16, Hokku сказал: Я не гадалка и не использую методы вроде "гадания на гуще". На будущее прошу воздерживаться от подобных сравнений в мой адрес. Не переживайте из-за таких посетителей сайта! Вот пусть гадают на гуще, а лучше - сами себе гадают. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: Не переживайте из-за таких посетителей сайта! Вот пусть гадают на гуще, а лучше - сами себе гадают. Открытый "черный список" посетителей не помешал бы, чтобы предостеречь других астрологов. Неприятно получается, тратишь свое время бесплатно, а в ответ сталкиваешься с откровенным неуважением и придирками. вопросы от spring я больше не буду рассматривать, Вы правы, пусть сама себе гадает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 2 часа назад, Spring сказал: Ну вот надо было тогда вам и отделить с самого начала. А то дали один ответ на оба вопроса. А теперь пишите, что надо было отделить. И что вас так задело-то? Ну не попали, как и не в первый раз. Что трагедию из этого строить? Детский сад на прогулке((Хамка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 5 минут назад, Hokku сказал: вопросы от spring я больше не буду рассматривать, Вы правы, пусть сама себе гадает Аналогично! Она не слушает и не слышит никого кроме себя, плюс плохо со зрением, не видит, где и на какой ей вопрос ей ответили. Потом начинает выкручиваться, хамить и обвинять всех, кто ей отвечал, вместо того, чтобы сказать спасибо/либо лайк и просто дать ОС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 4 часа назад, КаринаБ сказал: Она не слушает и не слышит никого кроме себя, плюс плохо со зрением 4 часа назад, КаринаБ сказал: вместо того, чтобы сказать спасибо/либо лайк Вообще-то я лайки поставила обеим ответившим. Это у вас со зрением плохо. Я внимательно всех слушаю и слышу, но у вас не развита речь, вы путаетесь в своих ответах. 10.07.2025 в 13:38, КаринаБ сказал: если непосредственный начальник или приближенный к руководству - да. Отвечаю 10.07.2025 в 13:45, Spring сказал: Собеседование проводил финдиректор 11.07.2025 в 07:36, Spring сказал: Это прямой руководитель То есть приближенный к руководству, непосредственный начальник. Вдруг вы пишите 10.07.2025 в 14:28, КаринаБ сказал: Приближенный к руководству, если вы ему не будете непосредственно подчиняться То непосредственный начальник, то потом пишите, если не буду непосредственно подчиняться. И зачем, интересно, проводить собеседование человеку, которому не буду непосредственно подчиняться. О чем с ним говорить? Короче, прежде чем обвинять других в слепоте или глухоте, научитесь четко формулировать ответы. А лучше игнорьте мои вопросы. Вы -не тот астролог, чьи ответы интересуют. Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 16.07.2025 в 17:40, КаринаБ сказал: мой ответ был верным - положительного решения НЕТ!!! Если б вы так ответили сразу, когда я задала вопрос, то ответ был бы верным. А вы начали- то приближенный к руководству, то начальник, то не начальник. Хорар простейший. Я и сама знала ответ изначально. Хотела здесь найти подтверждение своим мыслям. Понравилась или нет -смотрим по рецепциям. Видно по карте, что понравилась А примут или нет- зависит от того, есть аспект между сигнификаторами, или нет. Аспекта нет. Не приняли То есть ответ простой: понравилась, но не примут. А вы тут развели словесную игру. Начальник/ не начальник, скорее нет, а если непосредственный руководитель, то да. И непонятно, на какой вопрос отвечали- понравилась или будет положительное решение. Еще раз убедилась, что ответы Карины не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.