Перейти к публикации

Стоит ли увольняться?

Moonlights

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться с текущей работы?

Не знаю, можно ли рассмотреть такой вопрос...

Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения?

Заранее спасибо!

24.07.2025 16.15 Минск, Беларусь 

52 минуты назад, Moonlights сказал:

Добрый день!

Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения?

Заранее спасибо!

Здравствуйте Moonlights. Анализируя вашу карту я пришла к выводу, что увольняться не стоит. Если уволитесь ситуация усугубится. Упр 1 перейдет в знак своего падения, а ваша Луна, холостая, перейдя в другой знак потеряет свое достоинство и попадет под сожжение Солнца. Будет эмоциональное выгорание. Решать конечно вам. Но возможно, что прежде чем уходить стоит поискать что-то другое. Чтобы не уходить в никуда, или приложить усилие и попытаться наладить контакт с начальницей. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

27 минут назад, Moonlights сказал:

Добрый день!

Заранее спасибо!

Добрый день. А другие подчиненные тоже в контрах с начальницей? Вы устраиваете высокое руководство, не нравитесь только начальнице; начальница на каком-то особом счету в вашей организации, имеет влияние на всех.

Изменения будут, скоро. Могут быть резкие перемены, связанные с вами или среди коллег.

21 минуту назад, Hokku сказал:

Добрый день. А другие подчиненные тоже в контрах с начальницей? Вы устраиваете высокое руководство, не нравитесь только начальнице; начальница на каком-то особом счету в вашей организации, имеет влияние на всех.

Изменения будут, скоро. Могут быть резкие перемены, связанные с вами или среди коллег.

Другие не в контрах. Ещё одна девочка тоже. Но та другая девочка на хорошем счету у руководства, и я думаю, что начальница думает, что она ее подсидит.

Дело в том, что с виду она со мной не в конфликте, а наоборот периодически говорит, что ты мой человек и тд., но самую тяжёлую работу она отдает мне и с ее стороны какие-то подколы постоянные, лезет в личную жизнь, спихивает какие-то свои вопросы. И за это я никаких плюшек не имею. Более высокое руководство в это не лезет. Типо разбирайтесь сами.

По поводу того, что она на особом счету - 100 процентов, учитывая, что она не самый главный руководитель. И если честно, в чем причина я не понимаю.

Извините, а перемены в лучшую или худшую сторону по отношению ко мне?

28 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Moonlights. Анализируя вашу карту я пришла к выводу, что увольняться не стоит. Если уволитесь ситуация усугубится. Упр 1 перейдет в знак своего падения, а ваша Луна, холостая, перейдя в другой знак потеряет свое достоинство и попадет под сожжение Солнца. Будет эмоциональное выгорание. Решать конечно вам. Но возможно, что прежде чем уходить стоит поискать что-то другое. Чтобы не уходить в никуда, или приложить усилие и попытаться наладить контакт с начальницей. 

Удачи вам!

Спасибо большое!

Проблема в том, что я не могу найти другую работу, а на этой меня очень сильно эмоционально это все тригерит. Но обиднее всего, что саму работу я очень люблю.

21 минуту назад, Moonlights сказал:

Спасибо большое!

Проблема в том, что я не могу найти другую работу, а на этой меня очень сильно эмоционально это все тригерит. Но обиднее всего, что саму работу я очень люблю.

Если вы любите саму работу, то остается только наладить контакт с начальницей. Подумайте как это сделать. Возможно  с вашей стороны изменить отношение к ней в лучшую сторону. Или посмотреть на все под другим углом. Вам на месте понятнее, как и что нужно сделать.

Мудрости вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

39 минут назад, Алиса Астро сказал:

Если вы любите саму работу, то остается только наладить контакт с начальницей. Подумайте как это сделать. Возможно  с вашей стороны изменить отношение к ней в лучшую сторону. Или посмотреть на все под другим углом. Вам на месте понятнее, как и что нужно сделать.

Мудрости вам!

Спасибо большое! Буду думать)

3 часа назад, Moonlights сказал:

Заранее спасибо!

Здравствуйте, по карте: ваши усилия не видят, нет признания, продвижения + работа/начальница напрягает вас, что вызывает ослабление, упадок сил и эмоциональный дискомфорт. Как бы мало фактов на увольнение, но звоночек есть. Вас действительно недооценивают, нужно выстроить границы, обсудить перегруз и прояснить свои ожидания. А также разобраться, не результат ли это просто вашей усталости, а не самой работы. Дайте ситуации шанс измениться.

12 минут назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, по карте: ваши усилия не видят, нет признания, продвижения + работа/начальница напрягает вас, что вызывает ослабление, упадок сил и эмоциональный дискомфорт. Как бы мало фактов на увольнение, но звоночек есть. Вас действительно недооценивают, нужно выстроить границы, обсудить перегруз и прояснить свои ожидания. А также разобраться, не результат ли это просто вашей усталости, а не самой работы. Дайте ситуации шанс измениться.

Спасибо большое!  Но мои разговоры ни к чему не приводят.

7 минут назад, Moonlights сказал:

Но мои разговоры ни к чему не приводят.

7 минут назад, Moonlights сказал:

нужно выстроить границы,

Это умеете делать?

Только что, КаринаБ сказал:

Это умеете делать?

Смотрите какая ситуация. Начальница распределяет сама работу, никто не спорит. Я несколько раз высказывала, но ни к чему это не привело. Или, например, руководитель даёт работу ей, она перекидывает мне. И ты же не можешь отказаться, это поручение рукодителя.

6 минут назад, Moonlights сказал:

Смотрите какая ситуация. Начальница распределяет сама работу, никто не спорит. Я несколько раз высказывала, но ни к чему это не привело. Или, например, руководитель даёт работу ей, она перекидывает мне. И ты же не можешь отказаться, это поручение рукодителя.

Эту работу вы должны делать по должностной инструкции?

26 минут назад, Hokku сказал:

В итоге к лучшему

Спасибо большое! Я если честно обалдела, как точно вы описали начальницу, что она влияет на всех.

27 минут назад, КаринаБ сказал:

Эту работу вы должны делать по должностной инструкции?

В должностной инструкции есть пункт: выполнять иные поручения руководителя. Прикол в том, что руководители выше ее видят это, но никак не реагируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности