Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться с текущей работы? Не знаю, можно ли рассмотреть такой вопрос... Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения? Заранее спасибо! 24.07.2025 16.15 Минск, Беларусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 52 минуты назад, Moonlights сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться с текущей работы? Не знаю, можно ли рассмотреть такой вопрос... Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения? Заранее спасибо! 24.07.2025 16.15 Минск, Беларусь Здравствуйте Moonlights. Анализируя вашу карту я пришла к выводу, что увольняться не стоит. Если уволитесь ситуация усугубится. Упр 1 перейдет в знак своего падения, а ваша Луна, холостая, перейдя в другой знак потеряет свое достоинство и попадет под сожжение Солнца. Будет эмоциональное выгорание. Решать конечно вам. Но возможно, что прежде чем уходить стоит поискать что-то другое. Чтобы не уходить в никуда, или приложить усилие и попытаться наладить контакт с начальницей. Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 27 минут назад, Moonlights сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться с текущей работы? Не знаю, можно ли рассмотреть такой вопрос... Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения? Заранее спасибо! 24.07.2025 16.15 Минск, Беларусь Добрый день. А другие подчиненные тоже в контрах с начальницей? Вы устраиваете высокое руководство, не нравитесь только начальнице; начальница на каком-то особом счету в вашей организации, имеет влияние на всех. Изменения будут, скоро. Могут быть резкие перемены, связанные с вами или среди коллег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 21 минуту назад, Hokku сказал: Добрый день. А другие подчиненные тоже в контрах с начальницей? Вы устраиваете высокое руководство, не нравитесь только начальнице; начальница на каком-то особом счету в вашей организации, имеет влияние на всех. Изменения будут, скоро. Могут быть резкие перемены, связанные с вами или среди коллег. Другие не в контрах. Ещё одна девочка тоже. Но та другая девочка на хорошем счету у руководства, и я думаю, что начальница думает, что она ее подсидит. Дело в том, что с виду она со мной не в конфликте, а наоборот периодически говорит, что ты мой человек и тд., но самую тяжёлую работу она отдает мне и с ее стороны какие-то подколы постоянные, лезет в личную жизнь, спихивает какие-то свои вопросы. И за это я никаких плюшек не имею. Более высокое руководство в это не лезет. Типо разбирайтесь сами. По поводу того, что она на особом счету - 100 процентов, учитывая, что она не самый главный руководитель. И если честно, в чем причина я не понимаю. Извините, а перемены в лучшую или худшую сторону по отношению ко мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 28 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Moonlights. Анализируя вашу карту я пришла к выводу, что увольняться не стоит. Если уволитесь ситуация усугубится. Упр 1 перейдет в знак своего падения, а ваша Луна, холостая, перейдя в другой знак потеряет свое достоинство и попадет под сожжение Солнца. Будет эмоциональное выгорание. Решать конечно вам. Но возможно, что прежде чем уходить стоит поискать что-то другое. Чтобы не уходить в никуда, или приложить усилие и попытаться наладить контакт с начальницей. Удачи вам! Спасибо большое! Проблема в том, что я не могу найти другую работу, а на этой меня очень сильно эмоционально это все тригерит. Но обиднее всего, что саму работу я очень люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 21 минуту назад, Moonlights сказал: Спасибо большое! Проблема в том, что я не могу найти другую работу, а на этой меня очень сильно эмоционально это все тригерит. Но обиднее всего, что саму работу я очень люблю. Если вы любите саму работу, то остается только наладить контакт с начальницей. Подумайте как это сделать. Возможно с вашей стороны изменить отношение к ней в лучшую сторону. Или посмотреть на все под другим углом. Вам на месте понятнее, как и что нужно сделать. Мудрости вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 39 минут назад, Алиса Астро сказал: Если вы любите саму работу, то остается только наладить контакт с начальницей. Подумайте как это сделать. Возможно с вашей стороны изменить отношение к ней в лучшую сторону. Или посмотреть на все под другим углом. Вам на месте понятнее, как и что нужно сделать. Мудрости вам! Спасибо большое! Буду думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 3 часа назад, Moonlights сказал: Ситуация: работа мне нравится, но я не могу сработаться с начальницей. Стоит ли уходить с этой работы? Или стоит подождать и будут какие-то изменения? Заранее спасибо! 24.07.2025 16.15 Минск, Беларусь Здравствуйте, по карте: ваши усилия не видят, нет признания, продвижения + работа/начальница напрягает вас, что вызывает ослабление, упадок сил и эмоциональный дискомфорт. Как бы мало фактов на увольнение, но звоночек есть. Вас действительно недооценивают, нужно выстроить границы, обсудить перегруз и прояснить свои ожидания. А также разобраться, не результат ли это просто вашей усталости, а не самой работы. Дайте ситуации шанс измениться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 12 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, по карте: ваши усилия не видят, нет признания, продвижения + работа/начальница напрягает вас, что вызывает ослабление, упадок сил и эмоциональный дискомфорт. Как бы мало фактов на увольнение, но звоночек есть. Вас действительно недооценивают, нужно выстроить границы, обсудить перегруз и прояснить свои ожидания. А также разобраться, не результат ли это просто вашей усталости, а не самой работы. Дайте ситуации шанс измениться. Спасибо большое! Но мои разговоры ни к чему не приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 7 минут назад, Moonlights сказал: Но мои разговоры ни к чему не приводят. 7 минут назад, Moonlights сказал: нужно выстроить границы, Это умеете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 Только что, КаринаБ сказал: Это умеете делать? Смотрите какая ситуация. Начальница распределяет сама работу, никто не спорит. Я несколько раз высказывала, но ни к чему это не привело. Или, например, руководитель даёт работу ей, она перекидывает мне. И ты же не можешь отказаться, это поручение рукодителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 3 часа назад, Moonlights сказал: Извините, а перемены в лучшую или худшую сторону по отношению ко мне? В итоге к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 6 минут назад, Moonlights сказал: Смотрите какая ситуация. Начальница распределяет сама работу, никто не спорит. Я несколько раз высказывала, но ни к чему это не привело. Или, например, руководитель даёт работу ей, она перекидывает мне. И ты же не можешь отказаться, это поручение рукодителя. Эту работу вы должны делать по должностной инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 26 минут назад, Hokku сказал: В итоге к лучшему Спасибо большое! Я если честно обалдела, как точно вы описали начальницу, что она влияет на всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonlights Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 27 минут назад, КаринаБ сказал: Эту работу вы должны делать по должностной инструкции? В должностной инструкции есть пункт: выполнять иные поручения руководителя. Прикол в том, что руководители выше ее видят это, но никак не реагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.