СонечкаМ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 Добрый день, Подскажите пожайлуста наладится ли моя личная жизнь до конца года или я так и останусь одна? В прошлой теме мне никто не отвечает и я решила перезадать вопрос. Спасибо за ваши ответы.https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250911112159;sx:w;cid:1590979;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 1 час назад, СонечкаМ сказал: наладится ли моя личная жизнь до конца года или я так и останусь одна? Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему "снимается" энергетика столпа с компаса Ло-пань(китайская астрология) и определяется насколько место сна может помочь в успехе любого дела.Еще по нему можно определить какую энергетику полного Ян нужно активировать(их по восемь Инь и Ян),чтобы дела пошли так,как Вам нужно. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СонечкаМ Опубликовано: 12 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 Ответьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 11.09.2025 в 11:23, СонечкаМ сказал: Добрый день, Подскажите пожайлуста наладится ли моя личная жизнь до конца года или я так и останусь одна? В прошлой теме мне никто не отвечает и я решила перезадать вопрос. Спасибо за ваши ответы.https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250911112159;sx:w;cid:1590979;name:New chart&opt=scr:Horary2 Останетесь одна - упр. ASC Марс в изгнании на куспиде 12 дома изгнанников. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 11.09.2025 в 13:23, СонечкаМ сказал: Подскажите пожайлуста наладится ли моя личная жизнь до конца года или я так и останусь одна? Очень слабая хорарная перспектива в сроках порядка 6 ед. времени и речь здесь скорее о месяцах (весна следующего года), нежели неделях (конец октября текущего года). Насколько благонадёжна эта слабая перспектива большой вопрос: слишком уж большие ожидания с вашей стороны любви, взаимности... но дальше ожиданий может не продвинуться по слабости планеты-сигнификатора. По крайней мере, в заложенные в вопросной формулировке сроки. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СонечкаМ Опубликовано: 13 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Очень слабая хорарная перспектива в сроках порядка 6 ед. времени и речь здесь скорее о месяцах (весна следующего года), нежели неделях (конец октября текущего года). Насколько благонадёжна эта слабая перспектива большой вопрос: слишком уж большие ожидания с вашей стороны любви, взаимности... но дальше ожиданий может не продвинуться по слабости планеты-сигнификатора. По крайней мере, в заложенные в вопросной формулировке сроки. Спасибо!Я не особо что-то жду если честно.Останусь одна так останусь одна.Лучше одной чем с кем попало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СонечкаМ Опубликовано: 13 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 8 часов назад, Natalya_ сказал: Останетесь одна - упр. ASC Марс в изгнании на куспиде 12 дома изгнанников. Здравствуйте,спасибо.Это скорее мое текущие состояние, нет? Я как бы не чувствую себя изгнанной, у меня есть круг общения,близкие… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 1 час назад, СонечкаМ сказал: Здравствуйте,спасибо.Это скорее мое текущие состояние, нет? Я как бы не чувствую себя изгнанной, у меня есть круг общения,близкие… Здравствуйте, любые хорарные карты показывают текущее состояние вопрошающего, а хорарный прогноз делается исходя из принципа причинно-следственной связи — текущее состояние (причина) приводит к определённому другому состоянию (следствие). А к какому именно состоянию приводит текущее состояние, видно по движению планет в хорарной карте. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 11 часов назад, СонечкаМ сказал: Ответьте плиз Тебе же я ответил.Мой ответ самый что ни на есть реальный по жизни,чтобы могли что-то нормальное получить.Можно прикинуть насколько Вы везучи и потом сделать так,чтобы хорошие события стали происходить через месяц-два.Такое не каждый может предложить. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 7 минут назад, Просто практик сказал: Тебе же я ответил.Мой ответ самый что ни на есть реальный по жизни,чтобы могли что-то нормальное получить.Можно прикинуть насколько Вы везучи и потом сделать так,чтобы хорошие события стали происходить через месяц-два.Такое не каждый может предложить. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СонечкаМ Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 13.09.2025 в 12:47, Просто практик сказал: Тебе же я ответил.Мой ответ самый что ни на есть реальный по жизни,чтобы могли что-то нормальное получить.Можно прикинуть насколько Вы везучи и потом сделать так,чтобы хорошие события стали происходить через месяц-два.Такое не каждый может предложить. Здравствуйте, я не понимаю о чем вы … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СонечкаМ Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 13.09.2025 в 04:48, Денис Караваев сказал: Очень слабая хорарная перспектива в сроках порядка 6 ед. времени и речь здесь скорее о месяцах (весна следующего года), нежели неделях (конец октября текущего года). Насколько благонадёжна эта слабая перспектива большой вопрос: слишком уж большие ожидания с вашей стороны любви, взаимности... но дальше ожиданий может не продвинуться по слабости планеты-сигнификатора. По крайней мере, в заложенные в вопросной формулировке сроки. Здравствуйте ! Что плохого в том чтобы иметь ожидания и кто не не хочет любви и взаимности?Ожидания мои такие как у всех.В них нет ничего сверх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 7 часов назад, СонечкаМ сказал: Что плохого в том чтобы иметь ожидания и кто не не хочет любви и взаимности? Ничего плохого в том нет и давать оценку в категориях "хорошо" или "плохо" - последнее дело. Хорарная карта свидетельствует о том, что ожидания завышены в текущий момент времени (именно в текущий момент в связи с насущным вопросом, а не вообще по жизни). А потому есть риски разочарования, как часто оно случается в жизни: ожидаешь, желаешь, рисуешь идеальное, а действительность сталкивает с обратным или, как минимум, далёким от идеальных образов. Именно об этом упреждает карта вопроса: ожидать и хотеть не запрещено, но рекомендовано хотя бы в отмеченные сроки до конца текущего года или до весны года следующего (6 ед. времени) держать руку на пульсе в этом вопросе. Например, если всё пойдёт в наиболее благоприятном русле: знакомство, встречи, углубление отношений и т.д., не впадать с головой в эмоционально-психологическую (чувственную) зависимость, не подвергать себя рискам манипуляции извне, по временам охлаждать себя рациональным взглядом или хотя бы завериться новым хорарным (или прогнозно-синастрическим) смотром. Такой подход уменьшит риски негативного стечения полюбовных обстоятельств и их исхода, и на то нам астрологический инструментарий: для посильной коррекции в режиме реального времени (хорар, астрологическое сопровождение). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.