Перейти к публикации

дЭбилизм хораров

_Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Marusha сказал:

«гормонов счастья»

Это такое же ситуативное состояние, как и прилив адреналина. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Табуретка сказал:

Это такое же ситуативное состояние, как и прилив адреналина. 

Доза счастья для "здесь и сейчас" еще никому не навредила. В эти придурковатые времена, - подобные дозы очень кстати...

23 минуты назад, Marusha сказал:

Доза счастья для "здесь и сейчас" еще никому не навредила. В эти придурковатые времена, - подобные дозы очень кстати...

Доза вина. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

37 минут назад, Табуретка сказал:

Доза вина. 

Тоже хорошо. Иногда. И не только вино...

Но для некоторых эта "доза счастья" может стать "говняной зависимостью"

----------

Я по натуре - довольно депрессивный чувак. Я не вижу в этом мире огромного "солнечного позитива". Как по мне, - так всё ОЧЕНЬ плохо. С людьми в том числе....Особенно последние 4 года. И мои депрессивные настроения, склоняют меня периодически к дозам "говняной зависимости".  Но в то же самое время, Боженька (если он существует вообще) наградил меня очень сочной дозой уже независимости. Поэтому я сопротивляюсь всяким "говняным зависимостям". То есть, если я понимаю, что начинаю выпивать столько, что это уже близкО к "говняной зависимости", - я тут же останавливаюсь...Потому что это мной рассматривается как потеря свободы. Свобода - это главное. Во мнениях, - также. 

"Говняной зависимостью" я кстати считаю те же кредиты...Быть должным кому-то - это тоже "говняная зависимость". Поэтому никогда не брал и не собираюсь брать деньги в долг (хотя "от сумы и тюрьмы - не зарекайся", но всё же...). Всё что я имею, - почти всё мной и заработанное (не считая кое- какого наследства). Всё то, что я просрал - это мной же просранное...Всё что мы делаем с собой - это МЫ делаем. В том числе и эти "говняные дозы счастья"....(алкоголь, сигареты, наркота и т.п...)

А вот "здоровые дозы счастья" которые не могут перерасти в "говняную зависимость" - надо по возможности увеличивать...Максимально к этому стремиться. имхо. Иначе - вообще не имеет смысла жить. 

Это не наигранный пафос, я действительно так думаю. И надо всегда называть вещи своими именами и не думать о том, что подумают о тебе окружающие. Потому что это тоже - "говняная зависимость"...от чужого мнения. 

28 минут назад, Marusha сказал:

"говняной зависимостью".

говняна зависимость от вина = дозе счастья каждый день до состояния полного поглощения в потоке счастья. 

16 минут назад, Табуретка сказал:

до состояния полного поглощения в потоке счатья. 

трип. который у многих заканчивается проблемами с почками и печенью, и потом они как кретины-инвалиды корчатся в болях,...и подыхают... вместо того, что бы прогуливаясь среди дубрав, вырезать руны на веточках...

Кстати, можно прогуливаясь среди дубрав и вырезая руны, попивать при этом пивко...). 

"вырезая руны" - это уже как метафора, конечно же...

2 минуты назад, Marusha сказал:

что бы прогуливаясь среди дубрав, вырезать руны на веточках..

ну прям трагедия, трип всегда можно закончить в холодном осеннем лесу с бутылкой в обнимку, а над головой будет шуметь лес... а на тело падать листья.

3 минуты назад, Marusha сказал:

Кстати, можно прогуливаясь среди дубрав и вырезая руны, попивать при этом пивко...). 

Ну блин, реально гуру) Я как сразу заявила об этом, так только укрепилась со временем) Красавец мужчина, сразу видно, интеллектуальный, глубокий, вникает в суть вопроса, критически мыслящий..не озабоченный)) Видна и интеллект, и глубина. Скуба, конечно вас нужно беречь. ГУРУ) В вас даже россиянки-лесбухи боготворят и влюбляются, готовы читать ваши тексты днями и ночами..) 

Fontes ipsi sitiunt 

16 минут назад, Табуретка сказал:

трип всегда можно закончить в холодном осеннем лесу с бутылкой в обнимку, а над головой будет шуметь лес... а на тело падать листья.

Прям ПОЭЗИЯ пошла....Ок. )) Так закончил Есенин...В кроватке....отеля...Или тот же Маяк. Но они были талантливы. Никому нахуй не упало смотреть на остывающий труп какой-то алкашки....найденной в лесу в обнимку с пустой бутылкой дешевой водки.... Врачи и полицейские -  тоже люди....У них есть семьи, дети....))

Под опавшими листьями с початой бутылкой водки красиво умирать людям с БОЛЬШИМ размахом крыльев. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Никому нахуй не упало смотреть на остывающий труп какой-то алкашки....найденной в лесу в обнимку с бутылкой дешевой водки. 

Прям поэзия без зрителя. Какой к чёрту зритель внутри стиха?) Нафига этебе пафос знаменитости? Ты саму ситуацию вшарь без понтов на публику...
Ты зачем про Есенина вспоминил...

4 минуты назад, Marusha сказал:

Прям ПОЭЗИЯ пошла....Ок. )) Так закончил Есенин...В кроватке....отеля...Или тот же Маяк. Но они были талантливы. Никому нахуй не упало смотреть на остывающий труп какой-то алкашки....найденной в лесу в обнимку с пусто бутылкой дешевой водки.... Врачи и полицейские -  тоже люди....У них есть семьи, дети....))

Под опавшими листьями с початой бутылкой водки красиво умирать людям с БОЛЬШИМ размахом крыльев. 

Про красивость, обусловленую интересом к моей персоне левых людей не было и слова.)

25 минут назад, Табуретка сказал:

Про красивость, обусловленую интересом к моей персоне левых людей не было и слова.)

Я надеюсь, что ты все-таки талантлива. И напишешь еще "стихи".

В любом случае, совесть у тебя точно есть...Так что, можешь спокойно "подыхать" в дубраве..Хоть с початой бутылкой водки, хоть с пластиковой из под дишманского пива.....А желто-красные октябрьские листья - будут тебе покрывалом....

-----

Я сейчас не в жопу без мыла лезу, не подыгрываю...Несмотря на наши срачи и взаимные оскорбления, а часто это было прилюдно, ....я действительно так считаю : у тебя есть СОВЕСТЬ. Это, - самое ценное сейчас.

Но прежде чем "подыхать", - напиши хоть что-то....положи листок с этим четверостишием в карман своего пальто....Найдут. Опубликуют. 

16 минут назад, Marusha сказал:

....я действительно так считаю : у тебя есть СОВЕСТЬ. Это, - самое ценное сейчас.

Чувак, у тебя наверно тоже Лилит в 7 доме? Дама тебя обосрала и принизила последними словами, лень цитировать, но ты видел)) Я тоже обожаю украинок, больше чем русских)) Но те же русские порою скромнее и совестливее, рассмотри, на крайний случай, латышек (только без бороды))) Мне такие многие пишут в соседний Псков в 80 км))) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 минут назад, ОльгаШф сказал:

Чувак, у тебя наверно тоже Лилит в 7 доме? Дама тебя обосрала и принизила последними словами, лень цитировать, но ты видел)) Я тоже обожаю украинок, больше чем русских)) Но те же русские порою скромнее и совестливее, рассмотри, на крайний случай, латышек (только без бороды))) Мне такие многие пишут в соседний Псков в 80 км))) 

Во-первых, я не юзаю Лилит эту вашу НИКЧЕМНУЮ....я иногда юзаю истинный апогей лунной орбиты ( это не одно и то же).

Во-вторых,  истинный апогей лунной орбиты у меня не в 7 поле, как и Лилит впрочем...

В-третьих, мы с этой "дамой" уже столько здесь срались....У тебя бы кровь из глаз потекла, читая наши диалоги, будь ты тут лет 5-6 назад...)) 

В-четвертых, не надо мне давать советы по поводу "латышек" и т.п...Я - родился в Латвии. Живу здесь и знаю местную публику явно лучше тебя...И да, в Псковской области я тоже бывал не раз и скажу сразу --- ну вас наху.й )) 

3 минуты назад, Marusha сказал:

.И да, в Псковской области я тоже бывал не раз и скажу сразу --- ну вас наху.й )) 

Согласна. Контенгент здесь специфический. Это общеизвестно. "Скобари". Я пыталась от этого бежать. Но Сатурн... 

Псков делит с Эстонией озеро пополам. Раньше ходили ракеты. А в Ригу за одежкой. В Пскове Рижский стиль, как будто до сих пор)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности