Перейти к публикации

дЭбилизм хораров

_Scuba

Рекомендованные сообщения

"Научные" атроОЛУХИ так любят хорары.....но никак внятно не могут ответить на один простой вопрос : "в чем смысл ВОПРОСА заданного "здесь и сейчас"  да еще и из НИОТКУДА ?.....Ответ у них один  : "так совпали вместе, - "вопрос натива" и "звезды"....При этом, когда им говоришь, что...получается...что это -- обычная МАНТИКА,... как и  гадание на картах таро, на кофейной гуще и т.п....- у них прям пена со рта идет...:ch7_6:

При этом, они даже не в курсе, как правило, откуда эта "хорарщина" взялась. 

И да, хорары - не работают по каким-то там "универсальным формулам". Лилли - это просто "чувак в теме" при дворе...В 17-ом веке там таких было много. А вот современные "придурки" типа Фроули - это просто графоманы- шарлатаны....Да да, - именно так.....

Хорарщина, - это та же цыганщина..... либо - пальцем в небо, либо, - интуиция "хорарщика". 

Даже спорить не пытайтсь.....))

Кроме моих тем, тебя ничто не возбуждает? Да? Снова насинячился ранним вечером, что уже ..... через ... многоточиями поганяют. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

27 минут назад, Табуретка сказал:

через ... многоточиями поганяют. 

Я не могу не скрыть эмоции...Они частенько через многоточия и идут.....

(задумчиво чешет репу, .......думает, как бы "выразиться" такЧТОБЫ не облить говном........)

Ну и про "наци-граммар" тоже не забываем. Терпеть не могу, когда люди не в курсе, что такое есть -- ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!!! Они очень качественно передают те же ЭМОЦИИ. 

5 минут назад, Marusha сказал:

Я не могу не скрыть эмоции...Они частенько через многоточия и идут.....

(задумчиво чешет репу, .......думает, как бы "выразиться" такЧТОБЫ не облить говном........)

Ну и про "наци-граммар" тоже не забываем. Терпеть не могу, когда люди не в курсе, что такое есть -- ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!!! Они очень качественно передают те же ЭМОЦИИ. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Или ты дурак, или нет?... Хорар - НК рождения вопроса. Хули тут объяснять. Или в твоей парадигме только Сатурн в транзитах работает?..

Мяу:d82cdb86141f:

Пафос "хорарщиков", местных в том числе, это - much ado about NOTHING.....

Обычные гадальщики, - чаще всего НИКАКИЕ. Да, из оперы - "пальцем в небо".

Был тут такой один, старый пердун-специалист-хорарщик-фанат Фроули.....Но я же, - дотошная Дева, все его "прогнозы" пересмотрел. Знаете, --- одно ТОЧНОЕ попадание из десяти - это вообще НИ О ЧЕМ. 

:pig_16:

Как и эта сказочница , еще тут есть одна "специалистка", - Шотландский барсик себя называет.....в образе "белого лебедя"..........- та же тема.....Натягивают ежей на глобус - дай Боже.....

2 минуты назад, Marusha сказал:

Обычные гадальщики, при чем, - чаще всего НИКАКИЕ

Да, гадальщики, но вот что никакие не тебе урчать.

4 минуты назад, Табуретка сказал:

Да, гадальщики, но вот что никакие не тебе урчать.

НИКАКУЩИЕ,  я даже так скажу....

24 минуты назад, Marusha сказал:

НИКАКУЩИЕ,  я даже так скажу....

Абсента лакнул? 

30 минут назад, Табуретка сказал:

Абсента лакнул? 

..й там.....хорошего латвийского пивка...У нас хорошее пиво варят, еще пока....(хотя сейчас я в Таллинне нахожусь)). А завтра буду в Нарве....а в субботу - в Риге. Дома....

Абсент оставь в прошлом...Это история про Ван Гога.....Неактуально в веке 21-ом.....

5 минут назад, Marusha сказал:

..й там.....хорошего латвийского пивка...У нас хорошее пиво варят, еще пока....(хотя сейчас я в Таллинне нахожусь))

Абсент оставь в прошлом...Это история про Ван Гога.....Неактуально в веке 21-ом.....

Да в 21 веке, давно надо возвращаться к раннесредневековым напиткам.) Но по тому, что несёшь, ты пивом не ограничился. 

1 минуту назад, Табуретка сказал:

Но по тому, что несёшь, ты пивом не ограничился. 

Нет солнце....только пиво....

Увы и ах. 

Только что, Marusha сказал:

Нет солнце....только пиво....

Увы и ах. 

Значит, его было очень много.

Только что, Табуретка сказал:

Значит, его было очень много.

Нет....всего 6 бутылок по 0.5....= три литра. Последнюю вот допиваю. 

А чего к хорарам прицепились?

Вообще то существуют правила задания хорарных вопросов, но приходящие за ответом их не читают и не осмысливают.

Вот и появляются дурные вопросы: как он ко мне относится, что он думает(ага)

или мой самый любимый, от которого долго смеюсь: любит ли он меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности