_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 "Научные" атроОЛУХИ так любят хорары.....но никак внятно не могут ответить на один простой вопрос : "в чем смысл ВОПРОСА заданного "здесь и сейчас" да еще и из НИОТКУДА ?.....Ответ у них один : "так совпали вместе, - "вопрос натива" и "звезды"....При этом, когда им говоришь, что...получается...что это -- обычная МАНТИКА,... как и гадание на картах таро, на кофейной гуще и т.п....- у них прям пена со рта идет... При этом, они даже не в курсе, как правило, откуда эта "хорарщина" взялась. И да, хорары - не работают по каким-то там "универсальным формулам". Лилли - это просто "чувак в теме" при дворе...В 17-ом веке там таких было много. А вот современные "придурки" типа Фроули - это просто графоманы- шарлатаны....Да да, - именно так..... Хорарщина, - это та же цыганщина..... либо - пальцем в небо, либо, - интуиция "хорарщика". Даже спорить не пытайтсь.....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Кроме моих тем, тебя ничто не возбуждает? Да? Снова насинячился ранним вечером, что уже ..... через ... многоточиями поганяют. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 27 минут назад, Табуретка сказал: через ... многоточиями поганяют. Я не могу не скрыть эмоции...Они частенько через многоточия и идут..... (задумчиво чешет репу, .......думает, как бы "выразиться" так, ЧТОБЫ не облить говном........) Ну и про "наци-граммар" тоже не забываем. Терпеть не могу, когда люди не в курсе, что такое есть -- ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!!! Они очень качественно передают те же ЭМОЦИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Я не могу не скрыть эмоции...Они частенько через многоточия и идут..... (задумчиво чешет репу, .......думает, как бы "выразиться" так, ЧТОБЫ не облить говном........) Ну и про "наци-граммар" тоже не забываем. Терпеть не могу, когда люди не в курсе, что такое есть -- ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!!! Они очень качественно передают те же ЭМОЦИИ. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Или ты дурак, или нет?... Хорар - НК рождения вопроса. Хули тут объяснять. Или в твоей парадигме только Сатурн в транзитах работает?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Пафос "хорарщиков", местных в том числе, это - much ado about NOTHING..... Обычные гадальщики, - чаще всего НИКАКИЕ. Да, из оперы - "пальцем в небо". Был тут такой один, старый пердун-специалист-хорарщик-фанат Фроули.....Но я же, - дотошная Дева, все его "прогнозы" пересмотрел. Знаете, --- одно ТОЧНОЕ попадание из десяти - это вообще НИ О ЧЕМ. Как и эта сказочница , еще тут есть одна "специалистка", - Шотландский барсик себя называет.....в образе "белого лебедя"..........- та же тема.....Натягивают ежей на глобус - дай Боже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Обычные гадальщики, при чем, - чаще всего НИКАКИЕ. Да, гадальщики, но вот что никакие не тебе урчать. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: Да, гадальщики, но вот что никакие не тебе урчать. НИКАКУЩИЕ, я даже так скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 24 минуты назад, Marusha сказал: НИКАКУЩИЕ, я даже так скажу.... Абсента лакнул? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 30 минут назад, Табуретка сказал: Абсента лакнул? ..й там.....хорошего латвийского пивка...У нас хорошее пиво варят, еще пока....(хотя сейчас я в Таллинне нахожусь)). А завтра буду в Нарве....а в субботу - в Риге. Дома.... Абсент оставь в прошлом...Это история про Ван Гога.....Неактуально в веке 21-ом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: ..й там.....хорошего латвийского пивка...У нас хорошее пиво варят, еще пока....(хотя сейчас я в Таллинне нахожусь)) Абсент оставь в прошлом...Это история про Ван Гога.....Неактуально в веке 21-ом..... Да в 21 веке, давно надо возвращаться к раннесредневековым напиткам.) Но по тому, что несёшь, ты пивом не ограничился. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Но по тому, что несёшь, ты пивом не ограничился. Нет солнце....только пиво.... Увы и ах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Нет солнце....только пиво.... Увы и ах. Значит, его было очень много. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Значит, его было очень много. Нет....всего 6 бутылок по 0.5....= три литра. Последнюю вот допиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 А чего к хорарам прицепились? Вообще то существуют правила задания хорарных вопросов, но приходящие за ответом их не читают и не осмысливают. Вот и появляются дурные вопросы: как он ко мне относится, что он думает(ага) или мой самый любимый, от которого долго смеюсь: любит ли он меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.