ОльгаШф Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 13 минут назад, Marusha сказал: Но это Новосибирск. Возможно в Москве, - более лояльное отношение. Но я читал что и в Москве тоже облавы устраивают...С радужным флагом по городу ты точно не пройдешь. Даже просто....не размахивая... Так я не хожу по клубам, может в этом дело?)) Люблю танцевать, но как бы в изоляции, чтобы никто не видел)) Нептун в 12)) Да и в целом клубы не любитель, массовые скопления, Солнце-Луна в 4, я спокойный интроверт, хоть и не серая мышка)) Просто свою личную жизнь не имею желания флагами махать, трахаться в комфорте и уюте мне никто не мешает) Повторюсь, я человек Закона, У1 Сатурн в Стрельце, трин Юпитер, я дружу с полицейскими, братаны мои, никогда никого не провоцирую) Марс тихушный в Раке и не высовывается, ему за забором норм в своей построенной реальности) Хорошо всё там)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 53 минуты назад, ОльгаШф сказал: Так я не хожу по клубам, может в этом дело?)) Люблю танцевать, но как бы в изоляции, чтобы никто не видел)) Нептун в 12)) Да и в целом клубы не любитель, массовые скопления, Солнце-Луна в 4, я спокойный интроверт, хоть и не серая мышка)) Просто свою личную жизнь не имею желания флагами махать, трахаться в комфорте и уюте мне никто не мешает) Повторюсь, я человек Закона, У1 Сатурн в Стрельце, трин Юпитер, я дружу с полицейскими, братаны мои, никогда никого не провоцирую) Марс тихушный в Раке и не высовывается, ему за забором норм в своей построенной реальности) Хорошо всё там)) Почему каждую мою реплику ты сопровождаешь какими-то выдержками из своей натальной карты ? Ты кстати, всё время это делаешь....и не только в общении со мной....Типа....- Люблю танцевать, но как бы в изоляции, чтобы никто не видел)) Нептун в 12)) . Ты вообще в своем уме ? При чем тут твой Нептун в 12 поле и танцы в изоляции. Ты даже качественно астрологического ежа на глобус не умеешь натягивать....Бред полный пишешь если честно... Я тебе еще раз повторяю. В нынешнем законе РФ официально ПРОПИСАНА статья, ссылку на которую я тебе дал ранее...Это же не мои выдумки. Весь этот набор официально выложен в интернете, в том числе и на "кремлевском сайте". Иди и читай.... Что мы там читаем : "...Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола либо отказа от деторождения, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола либо ….."......И т.п. шизофренический маразм....как и всё у вас сейчас.....Это - КоАП РФ Статья 6.21. Если ты счастливая, засасываешь свою жену на какой-там площади, и мимо проходящие радостно улыбаются вами машут руками, -- это вообще не отменяет тот факт, что ты, повторюсь, - нарушаешь Закон государства, в котором живешь. По закону ты, - нарушительница и тебя имеют право задержать... И вообще похуй, - соблюдается этот Закон или нет....По Закону ты - уебище. Потому что не встраиваешься в нынешние "россиянские семейные скрепы". Ты не можешь прилюдно целоваться с другой женщиной потому что ты - нарушаешь КоАП РФ Статья 6.21. Просто тебе пока везет, и на тебя никто не стучит...Или ты тупо врешь.... Да и суть даже не в этом, стучат или нет...Суть в том, - что такой ПИЗДЕЦ официально прописан в вашей Конституции. Такого нет в законотворчестве цивилизованных стран. Ни в одном. Я специально проверял. Такое просто невозможно себе представить даже...Это - банальное нарушение прав ЧЕЛОВЕКА. И в любой момент, если вдруг понадобится кому-то, - после очередного твоего прилюдного засоса, на тебя тупо могут одеть наручники...Откуда ты знаешь, как эту статью начнут применять ЗАВТРА в твоей стране ? И насколько повсеместно. Ведь она, по сути - есть ! Это значит, что нынешняя РФ для таких как ты, - это не цивилизованная страна. Опасная. Вот и всё. Я об этом...А то что у вас сейчас "соблюдается или нет" в Москве твоей же, - это вообще НЕ ПО ТЕМЕ....Сегодня игнорируют, а завтра будешь пиздой на пустую бутылку из под шампанского садиться... Прям как в проекте "ДАУ". Смотрела серию "Наташа" ? Скорее всего - нет. Посмотри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 10 часов назад, Marusha сказал: СОВЕСТЬ Ты меня очень плохо знаешь не смотря ни на что, потому что очень много моментов, которые для тебя принципиальны, и я в них принципиально с тобой расхожусь, я не договариваю, потому что нет смысла головой об стенку биться или я ссусь, или оно мне тяжело. За всю жизнь мной стих был написан только один и тот верлибром, это когда не умеешь в стихи, но пишешь. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 8 часов назад, Marusha сказал: Её сделали черно-белой... Что-то в этом есть символичного — эпоха манихейского конфликта. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 9 часов назад, Табуретка сказал: Что-то в этом есть символичного — эпоха манихейского конфликта. Слишком "высоко" берешь. Не совсем удачный пример привела. имхо. То, что они делают со своей страной, собственным населением, - это обычное хамоватое гопничество. Сам президент у них- питерский кгб-шный гопник, стукач кстати был!.....и окружение у него такое же. Вредители. Саранча. Воры. Быдлятина в дорогих костюмах. Всех, кто "не такие как они" - надо унизить, или вообще желательно уничтожить. Все эти плашки "иноагентов" и прочее - это из этой же оперы. Как сказала Земфира, был на ее концерте недавно : а пошли бы они все нах*й....и ..х*й войне.... Я думаю, что сейчас ей прилетит ещё и уголовка лет на 10....как и Пугачевой, после её интервью Гордеевой где она очень лестно отзывается о Дудаеве и называет многое происходящее сечас в РФ - маразмом. Быкову на днях "выписали" уголовку на 7 лет....заочно. Акунину - недавно. Лариной - тоже на днях. Лазареву вообще террористкой признали. Монеточке - месяц назад выписали уголовку. Нойзу - недавно....И они постоянно это делают...- просто унижают талантливых людей, которые послали их в жопу. И уехали. Вчера глянул очередное "выступление" их, так называемого президента-гопника, и вообще охуел. Да все охуели...кто посмотрел. Возможно, что у него еще и старческая деменция началась. И эти все в зале сидят и радуются, хлопают, шутят...Деградация полнейшая. Захотелось после просмотра в душ сходить....Как в кучу говна наступил. Лучше бы не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 10 часов назад, Табуретка сказал: За всю жизнь мной стих был написан только один и тот верлибром, это когда не умеешь в стихи, но пишешь. Покажи. Интересно ведь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 03.10.2025 в 01:31, Marusha сказал: Почему каждую мою реплику ты сопровождаешь какими-то выдержками из своей натальной карты ? Прогрев называется, потом постучится в личку с просьбой бесплатной консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 10 часов назад, Tons сказал: Прогрев называется, потом постучится в личку с просьбой бесплатной консультации. Консультировать может юрист, врач, менеджер по продажам, оператор кол-центра, мастер маникюра…)) …да хотя бы тот же дипломированный психолог…и еще много кто...То, что делает «астролог» как представитель псевдонаучного сообщества - это натягивает сову на глобус. Особенно "в личках". Это не консультация – это либо мошенничество, либо троллинг. Порядочные люди «в личках» таким не занимаются. Всё - в открытую, и всё бесплатно...Обращайтесь, натянем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 8 часов назад, Marusha сказал: ..Обращайтесь, натянем... ждите, скоро придёт, и не отстанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 41 минуту назад, Tons сказал: ждите, скоро придёт, и не отстанет. Путин зайдет на территорию Прибалтики... ах извините, стран Балтии)) море у вас красивое 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 13 часов назад, Marusha сказал: Консультировать может юрист, врач, менеджер по продажам, оператор кол-центра, мастер маникюра…)) …да хотя бы тот же дипломированный психолог…и еще много кто...То, что делает «астролог» как представитель псевдонаучного сообщества - это натягивает сову на глобус. Особенно "в личках". Это не консультация – это либо мошенничество, либо троллинг. Порядочные люди «в личках» таким не занимаются. Всё - в открытую, и всё бесплатно...Обращайтесь, натянем... Любой труд должен быть оплачен... Странно, что живя в капиталистическом обществе Вы это не понимаете. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 6 часов назад, МаринаН сказал: Путин зайдет на территорию Прибалтики... ах извините, стран Балтии)) море у вас красивое Единственное место куда он может "зайти" - это в анальное отверстие Кабаевой, или Димона....В другие места этого извращенца не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Мне вот интересно, когда на этом форуме, кто вообще когда разбирался с радиксом. этот форум всегда был обителем троллей энтузиастов. Ничего полезного не от троллей здесь отродясь писано не было. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: Ничего полезного не от троллей здесь отродясь писано не было. Это - тонкие тролли. А мы - жирные... "Не троллей" здесь никогда не было. Некоторые "тонкие" считают что они не тролли вовсе...Ну бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Это - тонкие тролли. А мы - жирные... "Не троллей" здесь никогда не было. Некоторые "тонкие" считают что они не тролли вовсе...Ну бывает. Как там: ТП никогда не признается, что она тролль. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.