Перейти к публикации

дЭбилизм хораров

_Scuba

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Табуретка сказал:

Как там: ТП никогда не признается, что она тролль. 

Особенно если этой ТП - уже за полтинник...(седина в волосах, а мозгов - кот наплакал).

Вот там, сверху, одна скачет, щёки дует, негодует...

:74738250:

8 минут назад, Marusha сказал:

Особенно если этой ТП - уже за полтинник...(седина в волосах, а мозгов - кот наплакал).

Вот там, сверху, одна скачет, щёки дует, негодует...

:74738250:

Я седею с 29 лет, уже прилично проседь заметна. 
:pain:

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

3 минуты назад, Табуретка сказал:

Я седею с 29 лет, уже прилично проседь заметна. 
:pain:

Я тоже седею...Но в моем случае - это "благородная седина". 

4567.jpg

Только что, Marusha сказал:

Я тоже седею...Но в моем случае - это "благородная седина". 

4567.jpg

Мне ещё и лень краситься, к 40 годам я могу начать выглядеть, как Шульман. И мне этот момент, что нельзя оставаться в цвете не красясь не нравится. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

13 минут назад, Табуретка сказал:

Шульман. 

она это сделала своей визитной карточкой. даже несмотря на то, что седина её старит. 

05.10.2025 в 12:05, Жень007 сказал:

Любой труд должен быть оплачен... Странно, что живя в капиталистическом обществе Вы это не понимаете.

Фигня полная. Астролог это не труд никакой. 

29 минут назад, Zar сказал:

Фигня полная. Астролог это не труд никакой. 

Эти люди как правило таким образом "реализуют" себя.....Свои комплексы. Т.е, - они берут на себя роль, типа "Бога", КОТОРЫЙ знает о "нативе" всё и вся...только лишь взглянув на их натальную карту...

Это реально какие-то комплексы....Видимо в детстве обижали, либо просто - банальные двоечники....по жизни....

:ch7_6:

Да,  я обратил внимание, что сами они - неудачливые как правило люди, которые сами ничего ГЛОБАЛЬНОГО из себя не представляют. Они даже "книжек" не читают.....потому что когда их начинаешь троллить цитатами, - они даже не понимают о чем речь идет....Их на этом можно "ловить". Т.е, - это как правило необразованные люди. Тупые как пробки. Зато они ВСЕХ УЧАТ....всем СОВЕТЫ ДАЮТ....и еще и БАБКИ за это берут...Хм.....

Так и хочется спросить : как ТЕБЕ самому, на практике помогла астрология...жизнь свою улучшить, духовно вырасти....В ответ - тишина. А ответ адекватный, один,  - НИКАК ОНА ИМ НЕ ПОМОГЛА. Гы )

Астрология помогает улучшить жизнь только практичным шарлатанам, которые по этим темам строчат бесконечное количество макулатуры, проводят семинары, и т.п хуйня ...короче ссут в уши....

Вот и всё. 

Лучшее применение астрологического инструментария - троллинг. Как развлечение. Натягивание совы на глобус. 

ВОТ И ВСЁ. 

Да, я сейчас не хочу обобщать, тем более здесь я никого не знаю, но суть часто именно в этом: занять позицию сверху. 

но я тут почитала немного разборов и понимаю, что даже «ведущие» сильно заблуждаются. Да и фиг бы с ними.

Я сегодня, пока была за рулем прослушала очень интересное интервью с Павлом Андреевым.

Я-то думала, что сейчас поприкалываюсь или быстро выключу, - мол, что там слушать, но он оказался весьма эрудированным и умным. Было интересно.

на подкасте у Анжелиа «жизнь соло».

Кстати, да, "астрологи" нынче - это МАРГИНАЛЬНАЯ зона. Реально маргинальная. )) 

Астрология - это уже не модно даже. Это, тупо - "ну такое себе...." ))

Так что, местные "гуру".....узбагойтесь со своими ХОРАРАМИ и прочей неработающей хуйней....

Давайте просто стебаться....В чем проблема ? Зачем строить из себя "ученых" ? 

31 минуту назад, Zar сказал:

Павлом Андреевым.

Проф. шарлатан. С "очень умным" выражением лица....Либо....Есть подозрения (и не только у меня), что он не совсем здоров психически. Хотя его речь и "аргументы" могут восприниматься как - здравомыслие...Потому что он качественно складывает слова в предложения, и таким же образом их презентует...Но Вы понаблюдайте за его взглядом....когда он обо всем ЭТОМ рассказывает....Посмотрите КАК он это рассказывает. 

Я уже об этом здесь писал, несколько лет назад....Лучшая подруга моей жены - клинический психиатр. Я ей давал ссылки на его лекции (И НЕ ТОЛЬКО ЕГО). Она сразу сказала : "у него проблемы с головой...". Но какие, она конечно же не может сказать, она поставить диагноз дистанционно не может....Но я повторюсь, - посмотрите внимательно КАК он говорит, КАК он смотрит и т.п...

Реально - шизик. Не понимаю, как на такого "ведутся". И еще деньги за этот БРЕД платят....

Возможно там реально какая-то форма шизофрении, потому что шизофреники " в фазе" МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ очень УБЕДИТЕЛЬНЫМИ....

:ch7_6:

7 минут назад, Marusha сказал:

посмотрите внимательно КАК он говорит, КАК он смотрит и т.п...

Реально - шизик

Я в этом даже не сомневаюсь, мне не нужно на него смотреть, я его впервые прослушала, просто нужно было что-то послушать за рулем. Некоторые мысли мне казались почти гениальными. Ну, так, ради развлечения и какого-нибудь оригинального инпута.

у меня кстати психолог клинический с огромной практикой, лет 30, тоже по лицу маньяков распознает.

3 минуты назад, Zar сказал:

Некоторые мысли мне казались почти гениальными.

В том то и дело....Шизоиды умеют это делать. )) 

Вы послушайте лекции того же Шестопалова....Ну там реальный шизофреник. Кстати, бывший неудачливый математик, а там процент "поехавших" - очень высок. 

А после этого "интервью" вообще все вопросы отпали....реально больной человек. Вернее два, сразу...Он Дугина называет гением. No comments. Вот два "гения" и общаются. Пиздец....)) Такое ощущение, что в психушку сходил....Почему Ютуб ЭТО еще не удалил, - непонятно.....(пошел писать жалобу)). 

Сорян, но я когда смотрю на Андреева, я интуитивно чувствую, что он в последний  раз "любил" женщину лет 20 назад....Дрочь классический. Они - вот такие все.....Но при этом на "монаха" не тянет вооообщеее....Да и умом не блещет. А судя по навязчивой рекламе своих "курсов", - вклинился этот шизоид в "смутные времена", когда народ тянет во все тяжкие....То ли еще будет....

Люди ДОБРОЙ воли, - жмите под этим роликом "пожаловаться" и пишите - "пропаганда фашизма". Такого на Ютубе быть не должно. Пускай пиздуют на свой Рутуб....Обсирают "запад" на "западной" платформе, с "западными" микрофонами и т.п...И это лицемерие - везде в "этой" проклятой стране. 

Два УРОДА. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности