Перейти к публикации

дЭбилизм хораров

_Scuba

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Табуретка сказал:

ну прям трагедия, трип всегда можно закончить в холодном осеннем лесу с бутылкой в обнимку, а над головой будет шуметь лес... а на тело падать листья.

и приятно шелестеть...

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Табуретка сказал:

Прям поэзия без зрителя. Какой к чёрту зритель внутри стиха?) Нафига этебе пафос знаменитости? Ты саму ситуацию вшарь без понтов на публику...
Ты зачем про Есенина вспоминил...

Блин, это моя любимая. 

Слова помню до сих пор) 

Спасибо, подпевала:rolleyes:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

52 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Согласна. Контенгент здесь специфический. Это общеизвестно. "Скобари". Я пыталась от этого бежать. Но Сатурн... 

Псков делит с Эстонией озеро пополам. Раньше ходили ракеты. А в Ригу за одежкой. В Пскове Рижский стиль, как будто до сих пор)) 

Я в первый раз был в Пскове в 90-х...Мы туда ехали на поезде. И это моя детская травма если честно...На вокзале я увидел, как какой-то мужик бъет собаку ногой по голове. Она орет,...а он её бъет! И никто из местных не реагирует. Мой батя к нему подошел и дал в ебальник. На него тут же налетели....В общем, - та еще история.

А еще мы ездили в какую-то деревню под Великими Луками....- так там, все - бухие. С утра до вечера. Я это запомнил 

Потом я еще несколько раз был в Псковщине, но уже в зрелом возрасте. Но абстрагированно...Там всё - плохо. Объективно плохо. 

А еще, когда я был в Питере, оба раза в начале 2000-х, я был в шоке от количества бездомных собак...Вот честно, - для меня это маркер НАЦИИ. В негатив. Отношение к животным и к тем, кто не "способен"....скажем так....Бомжи и бездомные собаки. Много. Пиздец ...Ужас. Мы еще заехали в какой-то день в спальный район...какой-то там....- это вообще трындец ... 

В той же Риге я бездомных собак не видал уже с 90-х....Не говоря уже о богатой Европе. А я адекватно считаю, что Латвия - это нищая часть Европы. Но даже у нас такого не было даже в 90-е....не говоря уже про 2000-е....

Никакая ВЫ - не "духовная нация". Вы - "больная нация". И нынешняя война - это подтверждает. И люди у вас - уставшие и агрессивные....

12 минут назад, Marusha сказал:

Потом я еще несколько раз был в Псковщине, но уже в зрелом возрасте. Но абстрагированно...Там всё - плохо. Объективно плохо

Псков очень изменился с 2015)) Сейчас это конфетка. И люди приятнее, чем питерские. Всё круто обустроили, реставрировали, построили. Развивают внутренний туризм) Псков вылизан, отстроен и блестит! За остальное я ответственности не несу. Понятно, какой контингент идёт на сво. У кого долги, по статистике низжее образование и его отсутствие. И да, мы все боимся когда война закончится и эти эти люди выйдут на улицы. 

Далее тему развивать не буду, далека от бойцов, сво, рф и прочих, у меня тёплая любовница дома, я не военно обязанная 

Fontes ipsi sitiunt 

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

Далее тему развивать не буду, далека от бойцов, сво, рф и прочих, у меня тёплая любовница дома, я не военно обязанная 

да....закончим. 

Но учитывая, что я - русский на 25% по происхождению, и все таки пишу на русском тут с тобой, и не только ...- мы вообще РАЗНЫЕ. 

И если нынешняя путинская РФ придет уже в мою страну (Латвия), и начнет войну ТУТ, - у меня рука на дрогнет...Мы реально готовы.  Х*й вам очередной "Киев за три дня". 

4 минуты назад, Marusha сказал:

да....закончим. 

Но учитывая, что я - русский на 25% по происхождению, ...- мы вообще РАЗНЫЕ. 

Я русская на 60 процентов, мне они вообще не близки. Но так вышло, Солнце - Луна в 4 доме, Российской Федерации, получаю ништяки, безопасность и прочее, прикинь даже будучи лесби я защищена от костей до пяток, дружу с законом Трин Сатурн 11-Юпитер 2) На 12 дом любуюсь в Инстаграмм, жую сухарики, поглаживаю любовницу, думаю о доходах))) 

Fontes ipsi sitiunt 

35 минут назад, ОльгаШф сказал:

прикинь даже будучи лесби я защищена от костей до пяток, .............

Ага. А осознавать то, что законодательно ТЫ - отстой в этом государстве, будучи лесбиянкой....это как ? Самой не противно жить в таком государстве ?

Читай КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения...

Это же, - какое-то средневековье.Дичь. 

Подожди, если так будет продолжаться и далее, то и за тобой придут. 

Я даже почти уверен, что и этот форум, кто-то, но, мониторит и потом - стучат...Учитывая истории про Фейсбук, VK и т.д...И смотри, - какие сроки получают люди в вашей стране. За мысли, высказывания....и вовремя не подтертые сообщения.... Сегодня - 10 лет за то, что ты не поддерживаешь войну, а завтра, те же 10 лет за то, что ты - лесбиянка...Почти как в фашистской Германии. Всему свое время....Жди...."защищенная от костей до пяток...." Бравада как и розовые очки - довольно быстро спадают....

23 минуты назад, Marusha сказал:

Почти как в фашистской Германии. Всему свое время....Жди...."защищенная от костей до пяток...."

Послушай, президент это не народ, не мнение народа, и есть у тебя наверно статистика, сколько поддерживают, зумеров, молодёжи в том числе. С законом я дружу, это не было шуткой. Но ни один закон меня не подпер, только защитил. Понимай, как знаешь. Сатурн У1 в 11. Тригон Сатурн-Юпитер. 

Потому и написала, что не хочу поддерживать тему, далека от оттого, у меня огромный забор, за которым своя независимая жизнь) могу влюбиться как в мужчину, так и в женщину, ни разу никто этому не помешал) Венера в обители, не задета Сатурном никак) 

Fontes ipsi sitiunt 

12 минут назад, ОльгаШф сказал:

Послушай, президент это не народ, не мнение народа, и есть у тебя наверно статистика, сколько поддерживают, зумеров, молодёжи в том числе. С законом я дружу, это не было шуткой. Но ни один закон меня не подпер, только защитил. Понимай, как знаешь. Сатурн У1 в 11. Тригон Сатурн-Юпитер. 

Потому и написала, что не хочу поддерживать тему, далека от оттого, у меня огромный забор, за которым своя независимая жизнь) могу влюбиться как в мужчину, так и в женщину, ни разу никто этому не помешал) Венера в обители, не задета Сатурном никак) 

Честно....если бы я был геем, - меня бы в РФ уже точно не было. Это - унижение. Я считаю. Люди нетрадиционной ориентации свою ориентацию не выбирают. Это - врожденное. Как и цвет кожи, например....Если мое государство законодательно считает меня уёбком, - впадлу жить там....платить налоги и т.д...

Ты сделала свой выбор....Ок. Мне нет никакого дела до тебя....И не надо писать всякую хуету про "Сатурны и Юпитеры". Это - самоуспокоение. Эскапизм. Эскапизм от реальности, пиздецовой реальности в которой ты живешь....и в которую катиться твое любимое государство. И дело даже не Путине уже. Даже если он завтра сдохнет, - ничего не поменяется. Глобально. Это ваш менталитет.

Главный певун страны, Киркоров - конченый пидарас, гей....и все это знают....но который поет на корпоративах у "небожителей мира сего", и при этом, - вот такие Законы издаются...Это просто как пример бытовой. 

Вы живете в мире оксюморона. Сюр и неадекват. 

6 минут назад, Marusha сказал:

Ты сделала свой выбор....И не надо писать всякую хуету про "Сатурны и Юпитеры".

Я целуюсь с любимой женщиной на центральной площади. Кто-то улыбается, кто-то просто спешит по своим делам. Всем пофиг. Потом мы идем и покупаем мороженое, обнимашки на набережной. Ничего никогда не услышала за всю историю в свой адрес, а тем более, удивилась бы людям в погонах. Не было их и не будет, понимаешь? Это наша реальность и моя. 2 дом в Рыбах управитель Нептун в 12 в обители) если только так объяснить. Или просто то, что русские самая терпимая нация, они ещё и не такое видели)))) и лесби тут как было дохера, так и будет, здесь всегда плевали на законы, на большинство законов. Ген нации такой. 

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, ОльгаШф сказал:

Я целуюсь с любимой женщиной на центральной площади. Кто-то улыбается, кто-то просто спешит по своим делам. Всем пофиг. 

Не верю. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Не верю. 

Вы очень далеки от реальности России)) Смотрите дальше "страшные" новости по телевизору :140:

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Вы очень далеки от реальности России)) Смотрите дальше "страшные" новости по телевизору :140:

Реальность - всем всё по бую?..))

Мяу:d82cdb86141f:

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

Брат моей бывшей жены - гей. У него есть приятели из РФ. Он с ними переписывается до сих пор, и рассказывал ей недавно, какой пиздец у вас происходит. Могут посреди вечера вломится в гей-клуб и устроить "шмон". Могут отпиздить и "фиксируют" паспортные данные. Никакой речи о прилюдных поцелуях вообще не идет. Но это Новосибирск. Возможно в Москве, - более лояльное отношение. Но я читал что и в Москве тоже облавы устраивают...С радужным флагом по городу ты точно не пройдешь. Даже просто....не размахивая...

Я недавно видал мульт, где вообще радугу ЗАМАЗАЛИ !!! В мультфильме сцуко. )) Её сделали черно-белой...

Больные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности