Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Доброго времени суток. сможет ли кто-то помочь сделать ректификацию? Родителей нет в живых, время рождения спросить не у кого. Мучаюсь этим вопросом уже год. Из других родственников никто не знает даже примерную половину дня когда я родилась( Дата рождения 18/06/1989. Город Полтава. Самые важные даты: 10.06.2003 - развод родителей и переезд с мамой в другой город, отца больше не видела. 05.09.2008 - рождение первого сына 08.07.2014 - смерть мамы 17.03.2017 - официальный брак (первый и единственный) 21.05.2018 - рождение второго сына 01.06.2022 - переезд в другую страну 02.2020 — 02.2024 - резкий профессиональный взлет в карьере, известность в интернете, проводила зарубежные тренинги. Если что-то ещё нужно будет уточнить о себе, то отвечу на все вопросы. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Ждём 3-х коней, они сделают бесплатно. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Нужны особенности строения лица, роста, телосложения. Также: хотя бы одно чёткое свойство характера; хотя бы одну высшую духовную ценность. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Рост маленький, 158. Телосложение ближе к худому, всегда до 50кг. Фото сейчас попытаюсь загрузить. Из особенностей, вся жизнь связано с разными странами. Постоянная возня с документами. В России жила очень долго по паспорту другой страны. Потом получила гражданство, но почти сразу переехала. Теперь снова на пути к гражданству, уже получается третьему. Работа хоть и в сфере красоты уже 10 лет, но больше связана с преподаванием. Проводила лекции обучающие для мастеров. Мастер-классы. Много и поездок по работе в разные страны и просто путешествий. 45 стран постетила. По характеру я очень эмоциональна, эмпатична, легко могу заплакать из-за чего то трогательного. Но при этом в спорах резка, вспыльчива, могу погорячиться о чем потом буду жалеть. Нетерпелива, решения принимаю быстро, легка на подъем. Хожу тоже быстро) Жизненное кредо: не должно быть скучно. Во всем ищу смысл, цель, развитие. При этом могу сказать, что физически ленива, делегирую все что можно делегировать. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 28 минут назад, Delari сказал: Если что-то ещё нужно будет уточнить Здравствуйте, будут полезны: дата рождения мужа и его время рождения, а также время рождения ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Здравствуйте, будут полезны: дата рождения мужа и его время рождения, а также время рождения ребенка. Муж 25.09.1987 Тюмень Около 16 часов (точнее свекровь сказать не может) Дети 05.09.2008 07-15 Тюмень 21.05.2018 05-03 Тюмень Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 5 минут назад, Delari сказал: Рост маленький, 158. Телосложение ближе к худому, всегда до 50кг. Фото сейчас попытаюсь загрузить. Из особенностей, вся жизнь связано с разными странами. Постоянная возня с документами. В России жила очень долго по паспорту другой страны. Потом получила гражданство, но почти сразу переехала. Теперь снова на пути к гражданству, уже получается третьему. Работа хоть и в сфере красоты уже 10 лет, но больше связана с преподаванием. Проводила лекции обучающие для мастеров. Мастер-классы. Много и поездок по работе в разные страны и просто путешествий. 45 стран постетила. По характеру я очень эмоциональна, эмпатична, легко могу заплакать из-за чего то трогательного. Но при этом в спорах резка, вспыльчива, могу погорячиться о чем потом буду жалеть. Нетерпелива, решения принимаю быстро, легка на подъем. Хожу тоже быстро) Жизненное кредо: не должно быть скучно. Во всем ищу смысл, цель, развитие. При этом могу сказать, что физически ленива, делегирую все что можно делегировать. Как-то так. Маленький рост возможно по Марсу (предположу) вся остальная информация вписывается в вашу космограмму. Уже то, что оба светила на оси близнецы-стрелец и юпитер в мутабельном знаке в соединении с солнцем, дает то, что вы описываете. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Из особенностей лица - прикус неправильный, из-за этого есть ассиметрия челюсти. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Delari сказал: Муж 25.09.1987 Тюмень Около 16 часов (точнее свекровь сказать не может) Дети 05.09.2008 07-15 Тюмень 21.05.2018 05-03 Тюмень Вот это важная информация для ректификации. Для тех, кто возьмется, так как работы тут не початый край. Надолго. Но прикинуть, в каком знаке Асц можно и довольно быстро. я бы первым делом сказала, что Асцендент в Скорпионе! Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: я бы первым делом сказала, что Асцендент в Скорпионе! Вот здесь лицо лучше видно. Слышала, что у асц Скорпионов выразительные глаза, взгляд. По себе бы не сказала так. Может со стороны виднее будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, Delari сказал: Вот здесь лицо лучше видно. Слышала, что у асц Скорпионов выразительные глаза, взгляд. По себе бы не сказала так. Может со стороны виднее будет. Если асцендент в скорпионе, то управитель - Марс во Льве. Т.е. ориентируйтесь что это артистизм и витальность, много волос, любовь к роскоши и движухе - Марс все-таки. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Ну наверное ещё из важного: Не стеснительна. В компаниях люблю быть в центре внимания, в новые вхожу легко. Люблю пошутить, смеюсь громко, разговариваю тоже. Но не лидер, за собой вести не хочу. Инициативы и ответственности избегаю. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 19 минут назад, Delari сказал: обратитесь в академию к Левину или к Кашениной к профессионалам , там в пределах суток сделают. стоимость в пределах 15-20тр. думаю на форуме нет таких самородков , кто такую работу будет делать за спасибо. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Весело)) Смотрю на глаза - Асц Рыбы, смотрю в целом - Асц Близнецы)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.