Перейти к публикации

Ректификация

Delari

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 
сможет ли кто-то помочь сделать ректификацию? 
Родителей нет в живых, время рождения спросить не у кого. Мучаюсь этим вопросом уже год. Из других родственников никто не знает даже примерную половину дня когда я родилась( 
Дата рождения 18/06/1989. Город Полтава.

Самые важные даты:

10.06.2003 - развод родителей и переезд с мамой в другой город, отца больше не видела. 

05.09.2008 - рождение первого сына 

08.07.2014 - смерть мамы 

17.03.2017 - официальный брак (первый и единственный)

21.05.2018 - рождение второго сына

01.06.2022 - переезд в другую страну 

02.2020 — 02.2024 - резкий профессиональный взлет в карьере, известность в интернете, проводила зарубежные тренинги.

Если что-то ещё нужно будет уточнить о себе, то отвечу на все вопросы. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь. 

• Ответы 129
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Delari

37

• Zar

28

• Жень007

25

• astroznam

16

Наибольшая активность

Рост маленький, 158. Телосложение ближе к худому, всегда до 50кг. 

Фото сейчас попытаюсь загрузить. 

Из особенностей, вся жизнь связано с разными странами. Постоянная возня с документами. В России жила очень долго по паспорту другой страны. Потом получила гражданство, но почти сразу переехала. Теперь снова на пути к гражданству, уже получается третьему. 
Работа хоть и в сфере красоты уже 10 лет, но больше связана с преподаванием. Проводила лекции обучающие для мастеров. Мастер-классы. 
Много и поездок по работе в разные страны и просто путешествий. 45 стран постетила.

По характеру я очень эмоциональна, эмпатична, легко могу заплакать из-за чего то трогательного. Но при этом в спорах резка, вспыльчива, могу погорячиться о чем потом буду жалеть. Нетерпелива, решения принимаю быстро, легка на подъем. Хожу тоже быстро) 

Жизненное кредо: не должно быть скучно. Во всем ищу смысл, цель, развитие. 
При этом могу сказать, что физически ленива, делегирую все что можно делегировать. 
Как-то так.

28 минут назад, Delari сказал:

Если что-то ещё нужно будет уточнить

Здравствуйте, будут полезны: дата рождения мужа и его время рождения, а также время рождения ребенка.

2 минуты назад, Zar сказал:

Здравствуйте, будут полезны: дата рождения мужа и его время рождения, а также время рождения ребенка.

Муж 25.09.1987 Тюмень Около 16 часов (точнее свекровь сказать не может)

Дети 

05.09.2008 07-15 Тюмень

21.05.2018 05-03 Тюмень

5 минут назад, Delari сказал:

Рост маленький, 158. Телосложение ближе к худому, всегда до 50кг. 

Фото сейчас попытаюсь загрузить. 

Из особенностей, вся жизнь связано с разными странами. Постоянная возня с документами. В России жила очень долго по паспорту другой страны. Потом получила гражданство, но почти сразу переехала. Теперь снова на пути к гражданству, уже получается третьему. 
Работа хоть и в сфере красоты уже 10 лет, но больше связана с преподаванием. Проводила лекции обучающие для мастеров. Мастер-классы. 
Много и поездок по работе в разные страны и просто путешествий. 45 стран постетила.

По характеру я очень эмоциональна, эмпатична, легко могу заплакать из-за чего то трогательного. Но при этом в спорах резка, вспыльчива, могу погорячиться о чем потом буду жалеть. Нетерпелива, решения принимаю быстро, легка на подъем. Хожу тоже быстро) 

Жизненное кредо: не должно быть скучно. Во всем ищу смысл, цель, развитие. 
При этом могу сказать, что физически ленива, делегирую все что можно делегировать. 
Как-то так.

Маленький рост возможно по Марсу (предположу) вся остальная информация вписывается в вашу космограмму. Уже то, что оба светила на оси близнецы-стрелец и юпитер в мутабельном знаке в соединении с солнцем, дает то, что вы описываете.

2 минуты назад, Delari сказал:

Муж 25.09.1987 Тюмень Около 16 часов (точнее свекровь сказать не может)

Дети 

05.09.2008 07-15 Тюмень

21.05.2018 05-03 Тюмень

Вот это важная информация для ректификации. Для тех, кто возьмется, так как работы тут не початый край.  Надолго. Но прикинуть, в каком знаке Асц можно и довольно быстро.

я бы первым делом сказала, что Асцендент в Скорпионе!

1 минуту назад, Zar сказал:

я бы первым делом сказала, что Асцендент в Скорпионе!

Вот здесь лицо лучше видно. Слышала, что у асц Скорпионов выразительные глаза, взгляд. По себе бы не сказала так. Может со стороны виднее будет.

IMG_3968.jpeg

1 минуту назад, Delari сказал:

Вот здесь лицо лучше видно. Слышала, что у асц Скорпионов выразительные глаза, взгляд. По себе бы не сказала так. Может со стороны виднее будет.

IMG_3968.jpeg

Если асцендент в скорпионе, то управитель - Марс во Льве. Т.е. ориентируйтесь что это артистизм и витальность, много волос, любовь к роскоши и движухе - Марс все-таки.

Ну наверное ещё из важного: 

Не стеснительна. В компаниях люблю быть в центре внимания, в новые вхожу легко. Люблю пошутить, смеюсь громко, разговариваю тоже.

Но не лидер, за собой вести не хочу. Инициативы и ответственности избегаю. 

19 минут назад, Delari сказал:

IMG_3966.jpeg

обратитесь в академию к Левину или к Кашениной к профессионалам , там в пределах суток сделают.

стоимость в пределах 15-20тр.

думаю на форуме нет таких самородков , кто такую работу будет делать за спасибо. 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности