Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 43 минуты назад, Жень007 сказал: Как кольцо искать, так помогите. Как так - то шарлатан. Збс в воздухе переобуваетесь. Или не было кольца?... Проферка астрологов на вшивость?.. Вы очень подозрительны, это симптом психического расстройства. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Жень007 сказал: , я зеркало Вы просто асц во льве и много себе льстите. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 15 минут назад, Жень007 сказал: Куда ж мне до троллей-царей. Всё, ми усталь. У вас еще и мания преследования… Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Вы очень подозрительны, это симптом психического расстройства. О, а Вы психиатр?... Лучше иногда перебдеть, чем недобдеть. По методочике тролля - усомнись в здоровье оппонента. Зачот! Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: У вас еще и мания преследования… Что ещё у меня?... Страх какой, как же я живу...)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 3 минуты назад, astroznam сказал: Прогнозы можно не только делать в западной астрологии … я работаю еще в гамбургской системе , где для многих вещей время рождения не требуется . Эта система не использует сетку домов и прогнозы в ней даже более четче и конкретнее чем в западной . Ее называют еще фатальной и многие за четкость и правду не любят . В сочетании с западной , дает в прогностике шикарные результаты . Согласна, ректи совершенно не нужна. Опытным глазом и так все видно по космограмме, вся прогностика. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Что ещё у меня?... Страх какой, как же я живу...)) Вы все о себе да о себе. Это не ваша тема. Откройте тему имени самого себя и сидите там один. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Вы все о себе да о себе. Это не ваша тема. Откройте тему имени самого себя и сидите там один. Верно, посему удаляюсь. А Вы проведите ректификацию как нужно. Delari - простите за оффтоп Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 4 минуты назад, Жень007 сказал: Верно, посему удаляюсь. А Вы проведите ректификацию как нужно. Delari - простите за оффтоп Типа Вы способны провести ректификацию. Уморили. Я ректи и не собиралась делать, что касается моего кольца я вас в свою тему не звала. Вы тролль. вернее, тролляка маленький. до тролля Вам далеко, не умеете. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 7 часов назад, Жень007 сказал: Куда ж мне до троллей-царей. Всё, ми усталь. Тролли-цари Тролли-воины Тролли-пахари Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 за ректификацию в течение суток даже профи не возьмутся. А так конечно, платите денежки и напишут вам любой асц. Этот вопрос обсуждался здесь пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Tons сказал: А так конечно, платите денежки и напишут вам любой асц. Этот вопрос обсуждался здесь пару лет назад. Вы имеете в виду рандомно, наугад?:) Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 delari, а по прогностике есть вопросы у вас? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, astroznam сказал: delari, а по прогностике есть вопросы у вас? На данный момент есть один вопрос. достигла определенных успехов. С 2020 по 2023 был пик. Потом резко выгорела, ушла на самом пике в никуда. Два года поисков себя и саморефлексии. И тут очень необычным образом появляется в моей жизни человек, который буквально затягивает меня снова в ту же сферу. И я возвращаюсь. Но на душе будто кошки скребут, чувствую себя не в своей тарелке. Не понимаю, правильно ли сделала, что вернулась. С одной стороны выглядело все так знаково, будто жизнь сама направляет обратно и я зря ушла. И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. Извиняюсь, если невнятно описала. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Только что, Delari сказал: На данный момент есть один вопрос. достигла определенных успехов. С 2020 по 2023 был пик. Потом резко выгорела, ушла на самом пике в никуда. Два года поисков себя и саморефлексии. И тут очень необычным образом появляется в моей жизни человек, который буквально затягивает меня снова в ту же сферу. И я возвращаюсь. Но на душе будто кошки скребут, чувствую себя не в своей тарелке. Не понимаю, правильно ли сделала, что вернулась. С одной стороны выглядело все так знаково, будто жизнь сама направляет обратно и я зря ушла. И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. Извиняюсь, если невнятно описала. вы не хотите этим видом деятельности больше заниматься ? если это приносит деньги , почему нет ?? есть ли понимание , чем бы вы хотели заниматься? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.