Перейти к публикации

Ректификация

Delari

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, astroznam сказал:

стоимость в пределах 15-20тр

Это огромные деньги за такую работу.

Автор, очень не советую тратить, тем более, что Вам есть куда.

• Ответы 129
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Delari

37

• Zar

28

• Жень007

25

• astroznam

16

Наибольшая активность

4 минуты назад, astroznam сказал:

думаю на форуме нет таких самородков , кто такую работу будет делать за спасибо. 

Спасибо большое за рекомендацию вам. 
Если вдруг никто не найдется здесь, кто сможет помочь, то хотя бы знать, к кому обратиться.

За бесплатно ни в коем случае. Я за энергообмен и благодарность. Кто сможет помочь, в долгу не останусь, совесть не позволит. 

8 минут назад, Zar сказал:

Это огромные деньги за такую работу.

Автор, очень не советую тратить, тем более, что Вам есть куда.

Это нормальные деньги 

учитывая сколько работы нужно сделать 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

1 минуту назад, Zar сказал:

Вы так здорово вписываетесь в карту мужа!!! Просто потрясающе.

Он нашел свою мечту в Вас!

похоже, что Асцендент у Вас действительно в Скорпионе.

Вот этого ничего себе) Ну могу сказать, что живем дружно 10ый год. Хоть и разное было во времена притирки, но всегда старались находить компромиссы.

Я кстати этот асцендент даже не примеряла никогда на себя. Интересно!

Ещё из важного. У меня было сложное детство. Очень много переездов, городов, школ. Буквально каждые пару лет родители куда-то переезжали. Отец работал вахтами на севере. По профессии столяр. Руки золотые. Характер тяжелый. Отношения между родителями были плохими. И ругань и драки видела с ранних лет. Хотя оба умнейшие образованные люди, но в итоге скатились до алкогольной зависимости, из-за чего и умерли в последствии. 

1 минуту назад, Zar сказал:

Здесь есть люди способные, подождите до завтра, несколько дней. Сделают.

Способные ценят свое время )) 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Сначала надо хотя бы время суток вашего рождения понять. Вы по жизни жаворонок, который любит делать всё с утра, легко встаёт утром, чем свет или же любите подольше поспать, решаете основную массу вопросов не утром, а днем или вечером, засиживаетесь допоздна?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

5 минут назад, astroznam сказал:

Это нормальные деньги 

учитывая сколько работы нужно сделать 

Здесь хейтеры, хоббиты и тролли не ценят мыслительный труд. А расчёты - фи, какая ерунда...

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности