Перейти к публикации

Ректификация

Delari

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, astroznam сказал:

это отец ее первого ребенка 

второй муж ей хорошо вписывается в карту

Я в курсе, что это отец первого ее ребенка. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• Ответы 129
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Delari

37

• Zar

28

• Жень007

25

• astroznam

16

Наибольшая активность

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Этот мужчина -бешенный 

Лучше слова и не придумаешь для описания:lol: таков и есть. 
Он, как я помню всегда гордился тем, что в один день с Гитлером родился))

• 3 weeks later...
12.10.2025 в 19:32, Delari сказал:

Доброго времени суток. 
сможет ли кто-то помочь сделать ректификацию? 

Здравствуйте!

Дева вы на восходе. За градус пока не ручаюсь.

47 минут назад, Оксана Юнак сказал:

Здравствуйте!

Дева вы на восходе. За градус пока не ручаюсь.

Сильно наврядли) Дева и Телец, это по отзывам моих знакомых, буквально последний знак, с которым я бы у них могла ассоциироваться)

Два человека в личные сообщения написали мне асц Овен, время 2:50, 2:51. 

Глянула сама по транзитам, очень и очень похоже, что так оно и есть. Самые жизненно важные события сходятся. 

И то что управитель – Марс во Льве, очень откликается. И дети и муж в карту вписались. 

В общем пока присматриваюсь, но очень похоже на правду. 

6 часов назад, Delari сказал:

Сильно наврядли) Дева и Телец, это по отзывам моих знакомых, буквально последний знак, с которым я бы у них могла ассоциироваться)

Два человека в личные сообщения написали мне асц Овен, время 2:50, 2:51. 

Глянула сама по транзитам, очень и очень похоже, что так оно и есть. Самые жизненно важные события сходятся. 

И то что управитель – Марс во Льве, очень откликается. И дети и муж в карту вписались. 

В общем пока присматриваюсь, но очень похоже на правду. 

Ты даже себе не представляешь, что такое - "ректификация". Что это за процесс, сколько времени это процесс занимает и т.д...По этой причине, - любые "реплики" на астро-форумах, = это хрень полная. Никто не будет тратить свое время ( а это - долго, просто так...)

Ноя чуток потратил.  На вскидку, могу сказать, что ты точно - не восходящая Дева и уж тем более не Овен. Гы. 

Есть только три даты и перечисленных семи, которые реально "эмоционально" тебя зацепили, это :

08.07.2014 - смерть мамы 

21.05.2018 - рождение второго сына

01.06.2022 - переезд в другую страну 

---

Всё остальное было важным, да, но не настолько....Они просто - "фонят". 

А вот именно ЭТИ три даты -  реально "искрят" - резонируют, очень классные аспекты к нужным полям (как в дирекциях, так и в транзитах)....и тут уже совсем другой Асц получается....Приблизительно. 

===========

Кстати, вот этот период 02.2020 — 02.2024 - он размыт. Вообще ни о чем. Не видно там никакой "известности", ...сама себе придумала какую-то херню....и пишет тут....В дирекциях есть там один интересный аспект Сатурна на этот период, но это скорее связано не с "известностью", но наоборот, - с каким-то пиздецом....трагического характера. Драма, мать её....

10 часов назад, Marusha сказал:

Кстати, вот этот период 02.2020 — 02.2024 - он размыт. Вообще ни о чем. Не видно там никакой "известности", ...сама себе придумала какую-то херню....и пишет тут....В дирекциях есть там один интересный аспект Сатурна на этот период, но это скорее связано не с "известностью", но наоборот, - с каким-то пиздецом....трагического характера. Драма, мать её....

Не знаю, кто вы по асц, но по стилю общения с незнакомыми людьми вы явно — хамло. 

Но таки отвечу. Если преподавание в 24 странах мира и сотни учеников - по вашему мнению «придуманная известность», то это исключительно проблемы вашего мировосприятия, на меня это проецировать не нужно. 

Пиздеца трагического характера не наблюдала в эти годы. Так что из вас астролог, как из меня стюардесса. 

4 часа назад, Жень007 сказал:

Делари, доброго! А что со старой/новой работой?..

Добрый день. Возвращаемся в колею, выбрала для себя немного новый формат в этом деле. Пока не могу сказать об успешности этого решения, нужно время. 

Поговорила ещё с сестрой, она старше на 11 лет. Сказала, что маму забрали в роддом вечером, ночью она родила, и уже рано утром, часов в 9 сестра с папой были у мамы под окнами роддома. 

38 минут назад, Delari сказал:

Поговорила ещё с сестрой, она старше на 11 лет. Сказала, что маму забрали в роддом вечером, ночью она родила, и уже рано утром, часов в 9 сестра с папой были у мамы под окнами роддома. 

тогда такой вариант радикса я могу вам предложить. Вы "сова", а значит не могли родиться после 4-х часов утра, а только ночью. Управитель 9 дома Юпитер стоит в 4 доме, что говорит о месте жительства вне родных мест. Луна в 9 доме указывает на частые переезды, которые происходят вдали от родного дома.

Полтава натал.jpg

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, serge2019 сказал:

тогда такой вариант радикса я могу вам предложить.

Очень мне импонируют рыбки. Имею подругу с асц в Рыбах, и ещё одну знакомую с такой Луной. Такие они «волшебные» в хорошем понимании. 

Но честно сказать, с моей резкой и прямой подачей, вспыльчивостью, нетерпеливостью - сильно сложно представить себя восходящей Рыбой. Они такие плавные и текучие, что я на их фоне какая то гиперактивная Рыба была бы))

35 минут назад, Delari сказал:

Очень мне импонируют рыбки. Имею подругу с асц в Рыбах, и ещё одну знакомую с такой Луной. Такие они «волшебные» в хорошем понимании. 

Но честно сказать, с моей резкой и прямой подачей, вспыльчивостью, нетерпеливостью - сильно сложно представить себя восходящей Рыбой. Они такие плавные и текучие, что я на их фоне какая то гиперактивная Рыба была бы))

в таком случае можно предположить овна . 

посмотреть как расположены планеты в домах 

и искать время по событиям 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

52 минуты назад, Delari сказал:

А глаза... нежные... Хоть стреляйте меня))

Мяу:d82cdb86141f:

3 часа назад, astroznam сказал:

в таком случае можно предположить овна . 

посмотреть как расположены планеты в домах 

и искать время по событиям 

Вот как раз 2:50 о которых мне писали 2 человека с разных ресурсов..

Смерть мамы Плутон соединение MC 0° 00’

Беременность и рождение второго сына – Уран гулял по асц.

Переезд приходится на квадрат Плутона к асц. 

По планетам и домам из интересного – IC в Раке (как кстати и у моей сестры, у нее есть её бирка), управитель IC - Луна в 8 доме. Что очень откликается, ибо с мамой было всегда тяжело, женщина она очень своеобразная, очень сложная была… И при достаточно позитивном знаке Стрельца и без каких-то прям тяжелый аспектов мне подсознательно прям так и хотелось её в какой-то потенциально сложный дом поставить. 

Так же у старшего сына при этом времени моём IC в градус моей Луны встает. 
А у младшего IC в мой 4 дом. 

Ну и то что дсц в Весах, с учетом того, что у мужа стеллиум в Весах, тоже, конечно в тему. И ещё девушка, мой так скажем главный деловой партнер – тоже стеллиумные Весы. 

Еще из транзитов мне запало, что даты как Сатурн по 12 дому пошел - точно совпадают с периодом, как я оставила свою деятельность и ушла в себя так сказать, изолировалась добровольно, с элементами депрессии и чисткой окружения. 

Само собой, буду ещё присматриваться по дальнейшим транзитам, но пока за год, который я начала увлекаться этим вопросом, это первое время из предположенных, которое реально сошлось во многом. 

Поэтому, всем большое спасибо, кто не прошел мимо. Ну, и конечно, если кто-то ещё читает эту тему, и у вас есть свои мнения, предположения, то с радостью буду слушать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности