Перейти к публикации

Ректификация

Delari

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Delari сказал:

Вы имеете в виду рандомно, наугад?:)

ну да, а что такого.

Зачем вам ректификация и прочее? вы уже замужем, переезд, ребёнок.

Хотите увидеть смену деятельности и кучу денег? Типа астролог вам денежную нишу найдет,

по этому вопросу не имейте иллюзий, рекомендации максимум и они могут вас не устроить и денег не принести, кто бы что тут не рассказывал.

кабы так всё просто было, все бы вокруг к астрологам обращались и деньги гребли....

и не завывайте - здесь форум, троллей через одного, профи редко бывают.

• Ответы 129
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Delari

37

• Zar

28

• Жень007

25

• astroznam

16

Наибольшая активность

17 часов назад, Delari сказал:

Дата рождения 18/06/1989. Город Полтава

На вскидку: Асц. Лев,  19°16′3 9 Льва.
Время  10-09-07, естественно, минуты могут другие. Но узлы, на мой взгляд не в 6-12д., и Солнце не 12, не в 8.
Насчет того, что в Левинской академии берут 15-20т. - работа большая,  потому цена адекватная, но главное - без гарантии. 
И никак не проверить,  при спорных асц-тах, только ждать транзитных медляков через Асц, хотя бы Юпитер.  Не факт, что все события будут вписываться в определенное  время.  смерти родителей - да, отражаются, так как это меняет жизнь натива. Успех, годы успеха - отражаются. Первый ребенок-отражается, так как меняет жизнь натива.
У вас первый ребенок от другого мужчины, не этого мужа? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Delari сказал:

И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. 
Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. 

Возвращайтесь. Год по данной деятельности будет успешным, вплоть до начала 2027 года/апрель 2027/. Середина 2027 г- еще перемена работы.  Заодно и проверите - Львинный ли у вас асц. Если Львинный, то в  2026  известность  и рост карьеры вашей  повторится. А с середины 2027- перемены.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, astroznam сказал:

вы не хотите этим видом деятельности больше заниматься ?

если это приносит деньги , почему нет ??

есть ли понимание , чем бы вы хотели заниматься? 

Не знаю вообще чего хочу. В этом проблема. 
Деньги приносило ранее и хорошие, но и сил забирало много. Постоянный стресс. Внутренне видимо сидит страх, что это снова повторится. Поэтому так остро стоит вопрос «надо ли, стоит ли».

3 минуты назад, Delari сказал:

Не знаю вообще чего хочу. В этом проблема. 
Деньги приносило ранее и хорошие, но и сил забирало много. Постоянный стресс. Внутренне видимо сидит страх, что это снова повторится. Поэтому так остро стоит вопрос «надо ли, стоит ли».

я написала вам в личку, проверьте сообщения

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

2 часа назад, Tons сказал:

ну да, а что такого.

Зачем вам ректификация и прочее? вы уже замужем, переезд, ребёнок.

Хотите увидеть смену деятельности и кучу денег? Типа астролог вам денежную нишу найдет,

Да нет, иллюзии мне чужды. Да и денег вопрос не стоит, я прекрасно знаю сколько это все принесет. Вопрос в другом совсем. Не хочется выгореть снова и людей подводить. 
А ректификация… Ну тут глубоко копать можно. Я уже писала, что последние два года разбираюсь в себе. И так получилось, что буквально знакомлюсь с собой заново. 
В первую очередь хотелось бы понимать себя лучше, куда идти, куда расти, с чем поработать. 

1 час назад, Жень007 сказал:

Потянул руну, ув. Делари! Руна рекомендует идею со старой работой поставить на стоп/тормоз.:d260e5cd318a:

На тормоз ставить уже поздно))

Личку почитаю сейчас, как отвечу всем.

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

На вскидку: Асц. Лев,  19°16′3 9 Льва.
Время  10-09-07, естественно, минуты могут другие. Но узлы, на мой взгляд не в 6-12д., и Солнце не 12, не в 8.

Первый ребенок-отражается, так как меняет жизнь натива.
У вас первый ребенок от другого мужчины, не этого мужа? 

Спасибо огромное вам! 
Это время никогда не примеряла. Буду пробовать сейчас.

Спрашивала у друзей знакомых, если бы не знали когда ДР, то какой бы первый знак пришел им в голову по первому впечатлению. Мнения делились на Овна (за вспыльчивость, прямоту и нетерпение) и Водолей ( видимо за дух свободы и сумасбродные идеи). Поэтому я топталась в основном в районе 2:00 ночи и 23:45.

Лев мне откликается, буду пробовать смотреть. 

Первый ребенок от другого мужчины. В браке официальном не были. Прожили 5 лет с 2007 по 2012. 

47 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Заодно и проверите - Львинный ли у вас асц. Если Львинный, то в  2026  известность  и рост карьеры вашей  повторится. А с середины 2027- перемены.

Ещё раз спасибо! Попробую посмотреть по транзитам и периодам жизни. И отпишусь ещё раз. 

43 минуты назад, Delari сказал:

Спасибо огромное вам! 

Спрашивала у друзей знакомых, если бы не знали когда ДР, то какой бы первый знак пришел им в голову по первому впечатлению. Мнения делились на Овна (за вспыльчивость, прямоту и нетерпение) и Водолей ( видимо за дух свободы и сумасбродные идеи). Поэтому я топталась в основном в районе 2:00 ночи и 23:45.

Первый ребенок от другого мужчины. В браке официальном не были. Прожили 5 лет с 2007 по 2012. 

У Вас такая Львиная, роскошная причёска на 2-м фото... Мысль была такая, плюс тогда ИЦ в Скорп становится. Вариант со Львом симпатичный.

Мяу:d82cdb86141f:

47 минут назад, Delari сказал:

Спасибо огромное вам! 

Близнецы - у вас сильно проявленные, отсюда и свободолюбие. Я думаю, Солнце у вас в Ян - ском доме. 

Нет, не Овен, если б овен, вы были бы очень вспыльчивы. 

Стрелец- были  бы практичны и пробивная очень. 

Выгорание - это Близнецы солнечные,. А упорство в цели - это тянет на асц. Льва. 

Напишите ещё дату р. отца первого ребенка. 

Блог Звездные проекты. 

23 часа назад, Delari сказал:

20.04.1979 Тюмень

Этот мужчина -бешенный, напористый ( космограмма), - силен Овен у него. Луна в Водолее, Лилит  в льве ( на асц .вашем один в один по времени 10-09). Допустим, вы воспринимали его как привлекательного своим буйным темпераментом, но то, что он говорил вам, и как он советовал вам жить надо - пошл бы во вред вам ( по Лилит в знаке асц.)

О Дс вашем (предположительном) говорит только Луна его. Уранист ли он? -  Кроме Луны в водолее ничего нет Уранического. Больше марсианский и эгоистически направленный характер.
А офиц. современный муж ( современный) - спокойный, тихий. Лидер в семье - вы.  Будет ли третий муж у вас? Не знаю…B)

Блог Звездные проекты. 

10 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Этот мужчина -бешенный, напористый ( космограмма), - силен Овен у него. Луна в Водолее, Лилит  в льве ( на асц .вашем один в один по времени 10-09). Допустим, вы воспринимали его как привлекательного своим буйным темпераментом, но то, что он говорил вам, и как он советовал вам жить надо - пошл бы во вред вам ( по Лилит в знаке асц.)

О Дс вашем (предположительном) говорит только Луна его. Уранист ли он? -  Кроме Луны в водолее ничего нет Уранического. Больше марсианский и эгоистически направленный характер.
А офиц. современный муж ( современный) - спокойный, тихий. Лидер в семье - вы.  Будет ли третий муж у вас? Не знаю…B)

это отец ее первого ребенка 

второй муж ей хорошо вписывается в карту

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности