Tons Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 4 часа назад, Delari сказал: Вы имеете в виду рандомно, наугад?:) ну да, а что такого. Зачем вам ректификация и прочее? вы уже замужем, переезд, ребёнок. Хотите увидеть смену деятельности и кучу денег? Типа астролог вам денежную нишу найдет, по этому вопросу не имейте иллюзий, рекомендации максимум и они могут вас не устроить и денег не принести, кто бы что тут не рассказывал. кабы так всё просто было, все бы вокруг к астрологам обращались и деньги гребли.... и не завывайте - здесь форум, троллей через одного, профи редко бывают. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Потянул руну, ув. Делари! Руна рекомендует идею со старой работой поставить на стоп/тормоз. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 17 часов назад, Delari сказал: Дата рождения 18/06/1989. Город Полтава На вскидку: Асц. Лев, 19°16′3 9 Льва. Время 10-09-07, естественно, минуты могут другие. Но узлы, на мой взгляд не в 6-12д., и Солнце не 12, не в 8. Насчет того, что в Левинской академии берут 15-20т. - работа большая, потому цена адекватная, но главное - без гарантии. И никак не проверить, при спорных асц-тах, только ждать транзитных медляков через Асц, хотя бы Юпитер. Не факт, что все события будут вписываться в определенное время. смерти родителей - да, отражаются, так как это меняет жизнь натива. Успех, годы успеха - отражаются. Первый ребенок-отражается, так как меняет жизнь натива. У вас первый ребенок от другого мужчины, не этого мужа? 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Delari сказал: И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. Возвращайтесь. Год по данной деятельности будет успешным, вплоть до начала 2027 года/апрель 2027/. Середина 2027 г- еще перемена работы. Заодно и проверите - Львинный ли у вас асц. Если Львинный, то в 2026 известность и рост карьеры вашей повторится. А с середины 2027- перемены. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 часа назад, astroznam сказал: вы не хотите этим видом деятельности больше заниматься ? если это приносит деньги , почему нет ?? есть ли понимание , чем бы вы хотели заниматься? Не знаю вообще чего хочу. В этом проблема. Деньги приносило ранее и хорошие, но и сил забирало много. Постоянный стресс. Внутренне видимо сидит страх, что это снова повторится. Поэтому так остро стоит вопрос «надо ли, стоит ли». 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 3 минуты назад, Delari сказал: Не знаю вообще чего хочу. В этом проблема. Деньги приносило ранее и хорошие, но и сил забирало много. Постоянный стресс. Внутренне видимо сидит страх, что это снова повторится. Поэтому так остро стоит вопрос «надо ли, стоит ли». я написала вам в личку, проверьте сообщения Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 часа назад, Tons сказал: ну да, а что такого. Зачем вам ректификация и прочее? вы уже замужем, переезд, ребёнок. Хотите увидеть смену деятельности и кучу денег? Типа астролог вам денежную нишу найдет, Да нет, иллюзии мне чужды. Да и денег вопрос не стоит, я прекрасно знаю сколько это все принесет. Вопрос в другом совсем. Не хочется выгореть снова и людей подводить. А ректификация… Ну тут глубоко копать можно. Я уже писала, что последние два года разбираюсь в себе. И так получилось, что буквально знакомлюсь с собой заново. В первую очередь хотелось бы понимать себя лучше, куда идти, куда расти, с чем поработать. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Потянул руну, ув. Делари! Руна рекомендует идею со старой работой поставить на стоп/тормоз. На тормоз ставить уже поздно)) Личку почитаю сейчас, как отвечу всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: На вскидку: Асц. Лев, 19°16′3 9 Льва. Время 10-09-07, естественно, минуты могут другие. Но узлы, на мой взгляд не в 6-12д., и Солнце не 12, не в 8. Первый ребенок-отражается, так как меняет жизнь натива. У вас первый ребенок от другого мужчины, не этого мужа? Спасибо огромное вам! Это время никогда не примеряла. Буду пробовать сейчас. Спрашивала у друзей знакомых, если бы не знали когда ДР, то какой бы первый знак пришел им в голову по первому впечатлению. Мнения делились на Овна (за вспыльчивость, прямоту и нетерпение) и Водолей ( видимо за дух свободы и сумасбродные идеи). Поэтому я топталась в основном в районе 2:00 ночи и 23:45. Лев мне откликается, буду пробовать смотреть. Первый ребенок от другого мужчины. В браке официальном не были. Прожили 5 лет с 2007 по 2012. Цитата Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 47 минут назад, Kristina_Eris сказал: Заодно и проверите - Львинный ли у вас асц. Если Львинный, то в 2026 известность и рост карьеры вашей повторится. А с середины 2027- перемены. Ещё раз спасибо! Попробую посмотреть по транзитам и периодам жизни. И отпишусь ещё раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 43 минуты назад, Delari сказал: Спасибо огромное вам! Это время никогда не примеряла. Буду пробовать сейчас. Спрашивала у друзей знакомых, если бы не знали когда ДР, то какой бы первый знак пришел им в голову по первому впечатлению. Мнения делились на Овна (за вспыльчивость, прямоту и нетерпение) и Водолей ( видимо за дух свободы и сумасбродные идеи). Поэтому я топталась в основном в районе 2:00 ночи и 23:45. Лев мне откликается, буду пробовать смотреть. Первый ребенок от другого мужчины. В браке официальном не были. Прожили 5 лет с 2007 по 2012. У Вас такая Львиная, роскошная причёска на 2-м фото... Мысль была такая, плюс тогда ИЦ в Скорп становится. Вариант со Львом симпатичный. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 47 минут назад, Delari сказал: Спасибо огромное вам! Это время никогда не примеряла. Буду пробовать сейчас. Спрашивала у друзей знакомых, если бы не знали когда ДР, то какой бы первый знак пришел им в голову по первому впечатлению. Мнения делились на Овна (за вспыльчивость, прямоту и нетерпение) и Водолей ( видимо за дух свободы и сумасбродные идеи). Поэтому я топталась в основном в районе 2:00 ночи и 23:45. Лев мне откликается, буду пробовать смотреть. Первый ребенок от другого мужчины. В браке официальном не были. Прожили 5 лет с 2007 по 2012. Близнецы - у вас сильно проявленные, отсюда и свободолюбие. Я думаю, Солнце у вас в Ян - ском доме. Нет, не Овен, если б овен, вы были бы очень вспыльчивы. Стрелец- были бы практичны и пробивная очень. Выгорание - это Близнецы солнечные,. А упорство в цели - это тянет на асц. Льва. Напишите ещё дату р. отца первого ребенка. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Напишите ещё дату р. отца первого ребенка. 20.04.1979 Тюмень Родился утром, точное время его мама не помнит, спросила) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 23 часа назад, Delari сказал: 20.04.1979 Тюмень Этот мужчина -бешенный, напористый ( космограмма), - силен Овен у него. Луна в Водолее, Лилит в льве ( на асц .вашем один в один по времени 10-09). Допустим, вы воспринимали его как привлекательного своим буйным темпераментом, но то, что он говорил вам, и как он советовал вам жить надо - пошл бы во вред вам ( по Лилит в знаке асц.) О Дс вашем (предположительном) говорит только Луна его. Уранист ли он? - Кроме Луны в водолее ничего нет Уранического. Больше марсианский и эгоистически направленный характер. А офиц. современный муж ( современный) - спокойный, тихий. Лидер в семье - вы. Будет ли третий муж у вас? Не знаю… 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: Этот мужчина -бешенный, напористый ( космограмма), - силен Овен у него. Луна в Водолее, Лилит в льве ( на асц .вашем один в один по времени 10-09). Допустим, вы воспринимали его как привлекательного своим буйным темпераментом, но то, что он говорил вам, и как он советовал вам жить надо - пошл бы во вред вам ( по Лилит в знаке асц.) О Дс вашем (предположительном) говорит только Луна его. Уранист ли он? - Кроме Луны в водолее ничего нет Уранического. Больше марсианский и эгоистически направленный характер. А офиц. современный муж ( современный) - спокойный, тихий. Лидер в семье - вы. Будет ли третий муж у вас? Не знаю… это отец ее первого ребенка второй муж ей хорошо вписывается в карту Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.