Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, у своего Скорпиона я заметила, что он совсем не слушает музыку и практически не пользуется парфюмерией. 
а ведь музыка - это Венера.

Morricone скорпиончик но Венера у него в Стрельце. Луна в Скорпионе. 

Только что, Marusha сказал:

А кто ты такая вообще, что бы я тебе вот так взял и ОТВЕТИЛ ?

Да не хочешь, не отвечай. демократия она такая)))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

18 минут назад, Табуретка сказал:

У Лопес Венера в Близнецах, но Нептун где-то в районе моей Венеры. 

Спасибо, у меня сейчас попа как у Лопес, наверное этим и привлекла Скорпиона, ахаха

12 минут назад, МаринаН сказал:

Очень смешно думать, что в какой-то стране есть демократия)))

Это грустно, что у вас это смешно. 
Все познается в сравнении.

7 минут назад, Zar сказал:

а ведь музыка - это Венера.

Да. У Моцарта - 29 гр. Водолея. Элеватор Венеры, - Сатурн - там же в Водолее ( 1 гр.) Самая сильная планета в гороскопе. Вот она - поддержка для Венеры. Музыка супер-мелодичная...но какая СТРУКТУРА во всем ! Всё - четко, всё по полочкам...Всему дана ГРАНИЦА. 

Заезженная 40-я симфония - всё равно НА ВЕКА. Самое гениальное что было сделано в музыке. имхо.

Только что, Zar сказал:

Это грустно, что у вас это смешно. 
Все познается в сравнении.

Да не это смешно... 

Смешон инфантилизм с которым объявляют о демократии. 

Есть правящая группировка. Нет ни какой демократии и никогда не было ни в одной стране мира власть не будет предоставлена народу)) это инфантильная глупость. 

3 минуты назад, МаринаН сказал:

Да не это смешно... 

Смешон инфантилизм с которым объявляют о демократии. 

Есть правящая группировка. Нет ни какой демократии и никогда не было ни в одной стране мира власть не будет предоставлена народу)) это инфантильная глупость. 

Возможно так и есть. Но когда народу бросают "кость" - это одно. А когда народ грамотно наебывают, но при этом не ебут мозги - это другое.

У вас, - бросают кость. Нате, жрите...типа....Ну и жрите. Терпилы. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

Возможно так и есть.

Ух как ты просто сдался)) а я даже не перекинула одну ногу на другую))))))))))))

ахаха))) 

5 минут назад, МаринаН сказал:

Ух как ты просто сдался)) а я даже не перекинула одну ногу на другую))))))))))))

ахаха))) 

Схуя мне с тобой спорить на эти темы ? Вы там все уже - упоротые. Даже если "оппозиция" по мировоззрению, все равно - упоротые имперцы с манией величия. 

Скоро ваша страна развалиться нахер на части. Молите Бога, что бы гражданская война не началась....Если что. 

13 минут назад, МаринаН сказал:

. Нет ни какой демократии и никогда не было ни в одной стране мира власть не будет предоставлена народу)) это инфантильная глупость

Ну нет, так нет, как Вам угодно.

16 минут назад, Marusha сказал:

Да. У Моцарта - 29 гр. Водолея. Элеватор Венеры, - Сатурн - там же в Водолее ( 1 гр.) Самая сильная планета в гороскопе. Вот она - поддержка для Венеры. Музыка супер-мелодичная...но какая СТРУКТУРА во всем ! Всё - четко, всё по полочкам...Всему дана ГРАНИЦА. 

Заезженная 40-я симфония - всё равно НА ВЕКА. Самое гениальное что было сделано в музыке. имхо.

Мне из классики нравится Бетховен

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности