Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пипец как я люблю эту Венеру в Деве. Суперстильная чувиха. Продумана каждая деталь look. Придумала свою линейку шмоток. Стильных. Сделаю иконостас во имя Гвен...(старые джинсы жены от L.A.M.B повесим вместо иконы)

7 часов назад, Табуретка сказал:

Поэтому на страдай:

Вот тут и не знаешь, то ли человек люто прикалывается, то ли всерьез. Но это самая трешевая композиция которую я видела в этом году. Невероятно какую безвкусицу могут пропустить на сцену, более того, ведь это ж кто-то дал этому хореографу диплом.

и самый писдец это то, что кто-то на этот спектакль пошел, отсидел на нем и наверное еще и заплатил.

хорошо погуляли.

4 минуты назад, Marusha сказал:

Пипец как я люблю эту Венеру в Деве. Суперстильная чувиха.

У тебя ошибка в слове Суперстерильная. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

11 минут назад, Табуретка сказал:

У тебя ошибка в слове Суперстерильная. 

Нет. Она очень даже плодовитая...Во всех смыслах. Детки тоже есть. Трое. 

А это для тебя - "-". Супер-стильная. Наци-граммар включила типа....

Венера в Весах.....мммм.....:wub: Вот оно - каждый небрежный локон смотрится как ДОРОГАЯ укладка. 

Люди с Венерой в Весах могут нацепить на себя мятую дешевую рубашку, небрежно закатать рукава, - и все равно будут выглядеть стильно. Да....Боженька иногда раздаёт ДАРЫ....Некоторым. 

(троллинг засчитан, если что...)

Бейонсе конечно.....да....Не могу сказать, что прям пипец как она мне нравится....Но.... она очень качественно умеет работать с образом. Тоже Венера в Весах. Пошлятину она не гонит точно...(в отличии от многих своих коллег)....В общем - зачёт.  Очень все сбалансировано.

41 минуту назад, Marusha сказал:

Нет. Она очень даже плодовитая...Во всех смыслах. Детки тоже есть. Трое. 

А это для тебя - "-". Супер-стильная. Наци-граммар включила типа....

У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

9 минут назад, Табуретка сказал:

У меня Венера в деве ассоциации вызывает с той самой уборщицей в советской столовой. 

Контекстом конечно вкусовщина и определяется. У нее калифорнийский такой стиль, у них нет ассоциаций с уборщицами из советских столовых.

у меня была знакомая в юности со стеллиумом в деве с Венерой там и она вот копия этой певицы по стилю. Как раз работала в буфете гостиницы Прибалтийская. 

12 минут назад, Табуретка сказал:

Похожа на мою парикмахершу.

20 минут назад, Табуретка сказал:

Дева - это совсем не про "столовку" и мытье полов...... Дева - это про "советскую библиотеку", - где все книжки стоят на своих местах.Тишина. Покой. Карточки юзеров...И Венера там - такая же. Все должно быть "по канонам". Это может быть и вульгарно, если "вульгарность" сейчас - канон. Дева - мутабельный знак. Здесь всё - "подстраивается". 

Так и по жизни складывается : все должно соответствовать....И соответствует как правило. Это история про "дебет с кредитом".  И вообще.....Ну б.я....Ну никак не монтируется оранжевый цвет с жёлтым.... Полная хуйня получается...Это же очевидно. 

А если Солнце в Деве, да еще и Венера в Весах....как у меня....Ну ты поняла...Я реально не выйду на улицу в одежде, более чем в ТРИ разных цвета. Это - дурной вкус. Моветон. 

Сорян. Так и живем. 

22 минуты назад, Marusha сказал:

Бейонсе конечно.....да....Не могу сказать, что прям пипец как она мне нравится..

Мне она никогда не нравилась, не люблю такие формы и энергетику. 
Но я начинаю понимать в чем суть этой Венеры:

44 минуты назад, Marusha сказал:

и все равно будут выглядеть стильно. Да....Боженька иногда раздаёт ДАРЫ....Некоторым. 

да, вспомнила одного типа, общались очень непродолжительное время, он Скорпион с Венерой в Весах, я таких неопрятных людей никогда не встречала. Но несмотря на свой полный пофигизм и неряшливость, сам образ был практически не придраться ни к чему.

и он внимательно относился к произведениям искусства, а для меня это имеет решающее значение. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Это - дурной вкус. Моветон. 

Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна!

Кукушка.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности