Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: А это было не в 21-22г когда кольцо это исчезло? Я начала понимать, что мне надо что-то делать в этот период. Мне все вокруг говорили, что тебе надо разводиться и врачи даже говорили это напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: я вообще пережила невероятное. На полном серьезе думала, что умру в браке. Муж сверепствовал вел себя как узурпатор, подавлял, потерял совсем границы. Ну, теперь, допустим , при переезде на другой континент, вы будите уже осторожнее выбирать мужей. А так- понятно, если муж- иностранец, плюс местный, и ориентирован на деньги, то он хотел послушную куклу. Брак можно вполне свершить фиктивный,- но это только ради спасения своей жизни если. Если с жизнью все норм.- тогда почему-то браки фикт. не удаются. Я думаю, что причина негатива на браки по расчету - в этнической вере индоевропейцев в единственность " суженного". Есть ведь и другие этносы и воспитание семейное, говорящее, что брак - это работа. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 27 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ну, теперь, допустим , при переезде на другой континент, вы будите уже осторожнее выбирать мужей. А так- понятно, если муж- иностранец, плюс местный, и ориентирован на деньги, то н хотел послушную куклу. Брак можно вполне свершить фиктивный,- но это только ради спасения своей жизни если. Если с жизнью все норм.-тогда посему-то браки не удаются. Я думаю, что причина негатива на браки по расчету - в этнической вере индоевропейцев в единственность " суженного". Есть ведь и другие этносы и воспитание семейное, говорящее, что брак - это работа. Мы знакомы практически с юности, у него стал хуже характер, я не знаю, что произошло. Первые десять лет были даже счастливыми, но у нас разное развитие. Да со временем люди меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 30 минут назад, Kristina_Eris сказал: Брак можно вполне свершить фиктивный Ой, не, я вообще чем старше тем больше верю в любовь настоящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца Это точно не дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 38 минут назад, Zar сказал: Это точно не дни? Нет, не дни, если повезт, то недели. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Нет, не дни, если повезт, то недели. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Пост фактум смотрела этот хора, похоже, муж положил бывший его в соль Так чистят вещи от любой энергетики))) ничего криминального, сама периодически чищу все свои украшения в соли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Так чистят вещи от любой энергетики))) ничего криминального, сама периодически чищу все свои украшения в соли Только кто чистил? вот в чем вопрос. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: Только кто чистил? вот в чем вопрос. А какая разница? Соль обнуляет программы поставленные на вещь, кто бы ее туда ни положил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А какая разница? Соль обнуляет программы поставленные на вещь, кто бы ее туда ни положил Соль может сдержать и инфу, не зря ведьмы просят соль им принести из дома. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 24 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Соль может сдержать и инфу, не зря ведьмы просят соль им принести из дома. В каком плане принести соль? Имеете в виду к тебе приходят и что-то просят, и это соль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе. Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему. хочу избавиться от него, если не удастся придется носить. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart спасибо всем неравнодушным. Кольцо не хочет от вас уходить. В ближайшее время не продадите 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakudza Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Так чистят вещи от любой энергетики))) ничего криминального, сама периодически чищу все свои украшения в соли Обоссать кольцо надо. аммиак 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: В каком плане принести соль? Имеете в виду что-то у тебя просят, и это соль? Ведьмы часто просят: дай мне соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает наговор. У Zar в хораре на поиск кольца имеет интересный момент, содержащий намек на порчу: сигнификатор самой zar соединяется с Лилит. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.