Перейти к публикации

Продам ли кольцо?

Zar

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А это было не в 21-22г когда кольцо это исчезло?

Я начала понимать, что мне надо что-то делать в этот период. Мне все вокруг говорили, что тебе надо разводиться и врачи даже говорили это напрямую.

1 час назад, Zar сказал:

я вообще пережила невероятное. На полном серьезе думала, что умру в браке. Муж сверепствовал вел себя как узурпатор, подавлял, потерял совсем границы.

Ну, теперь, допустим , при переезде на другой континент, вы будите уже  осторожнее выбирать мужей. А так- понятно, если муж- иностранец, плюс местный,  и ориентирован на деньги, то он хотел  послушную куклу. Брак можно вполне свершить фиктивный,- но это только ради спасения своей жизни если. Если с жизнью все норм.- тогда почему-то браки фикт. не удаются.  Я думаю, что причина негатива на браки по расчету -  в этнической вере индоевропейцев в единственность " суженного".  Есть ведь и другие этносы и воспитание семейное, говорящее, что брак - это работа. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

27 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ну, теперь, допустим , при переезде на другой континент, вы будите уже  осторожнее выбирать мужей. А так- понятно, если муж- иностранец, плюс местный,  и ориентирован на деньги, то н хотел послушную куклу. Брак можно вполне свершить фиктивный,- но это только ради спасения своей жизни если. Если с жизнью все норм.-тогда посему-то браки не удаются.  Я думаю, что причина негатива на браки по расчету -  в этнической вере индоевропейцев в единственность " суженного".  Есть ведь и другие этносы и воспитание семейное, говорящее, что брак - это работа. 

Мы знакомы практически с юности, у него стал хуже характер, я не знаю, что произошло. Первые десять лет были даже счастливыми, но у нас разное развитие. Да со временем люди меняются.

30 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Брак можно вполне свершить фиктивный

Ой, не, я вообще чем старше тем больше верю в любовь настоящую. 

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца

Это точно не дни?Sad Baby GIF

38 минут назад, Zar сказал:

Это точно не дни?Sad Baby GIF

Нет, не дни, если повезт, то недели.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Пост фактум смотрела этот хора, похоже, муж положил бывший его в соль

Так чистят вещи от любой энергетики))) ничего криминального, сама периодически чищу все свои украшения в соли

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Так чистят вещи от любой энергетики))) ничего криминального, сама периодически чищу все свои украшения в соли

Только кто чистил? вот в чем вопрос. 

Блог Звездные проекты. 

Только что, Kristina_Eris сказал:

Только кто чистил? вот в чем вопрос. 

А какая разница? Соль обнуляет программы поставленные на вещь, кто бы ее туда ни положил

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А какая разница? Соль обнуляет программы поставленные на вещь, кто бы ее туда ни положил

Соль может сдержать и инфу, не зря  ведьмы просят соль им принести из дома. 

Блог Звездные проекты. 

24 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Соль может сдержать и инфу, не зря  ведьмы просят соль им принести из дома. 

В каком плане принести соль? Имеете в виду к тебе приходят и что-то просят, и это соль?

6 часов назад, Zar сказал:

Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе.

Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему.

хочу избавиться от него, если не удастся придется носить.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart

спасибо всем неравнодушным.

Кольцо не хочет от вас уходить. В ближайшее время не продадите 

34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Обоссать кольцо надо. аммиак

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

В каком плане принести соль? Имеете в виду что-то у тебя просят, и это соль?

Ведьмы часто  просят: дай мне  соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает  наговор.  У Zar в  хораре на  поиск кольца имеет интересный момент, содержащий намек на порчу: сигнификатор самой zar соединяется с Лилит.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности