Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Предлагаю развлекательную и познавательную тему про представителей знаков, находящихся на одной оси. несите в тему все примеры, которые хочется обсудить. начну с самого близкого мне примера. итак, беру ось: телец — скорпион. невроятно, но те негативные качества по отношению к окружающим, которые обычно приписываются скорпионам: ревность; всякого рода токсичность, скрытность, эгоцентризм и недоверчивость, я наблюдаю как раз у тельцов, скорпионы же светлые и дружелюбные, семейные люди. но вместе с тем, надо заметить, что скорпионы действительно занимаются самоедством, увы, и они действительно полны энергии, наверное, наравне, а то и поболее солнечных львов. тем временем тельцы пожирают окружающих (2-й дом как никак: все вокруг сожрать нахер!!!) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 не, ну вы блин даёте. по одному солнцу суждения делает. Вот прям как Екатерина Дятлова. 1 час назад, Zar сказал: скорпионы же светлые и дружелюбны такие люди с любым солнцем могут быть для окружающих, а за закрытыми дверями... поверье, чужие люди не знают, что делается внутри семьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 4 минуты назад, Tons сказал: , а за закрытыми дверями... поверье, чужие люди не знают, что делается внутри семьи Вы меня еще жизни поучите. Вы сам как дятлова Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 часа назад, Zar сказал: телец — скорпион. Я солнечный телец , лунный Скорп. понятно, что оппозиция, то могу быть очень приятной, так и очень неприятной. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Не люблю тельцов, очень токсичные люди. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Тельцы ж тупые. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 9 часов назад, Zar сказал: Предлагаю развлекательную и познавательную тему про представителей знаков, находящихся на одной оси. несите в тему все примеры, которые хочется обсудить. начну с самого близкого мне примера. итак, беру ось: телец — скорпион. невроятно, но те негативные качества по отношению к окружающим, которые обычно приписываются скорпионам: ревность; всякого рода токсичность, скрытность, эгоцентризм и недоверчивость, я наблюдаю как раз у тельцов, скорпионы же светлые и дружелюбные, семейные люди. но вместе с тем, надо заметить, что скорпионы действительно занимаются самоедством, увы, и они действительно полны энергии, наверное, наравне, а то и поболее солнечных львов. тем временем тельцы пожирают окружающих (2-й дом как никак: все вокруг сожрать нахер!!!) 9 часов назад, Zar сказал: Предлагаю развлекательную и познавательную тему про представителей знаков, находящихся на одной оси. несите в тему все примеры, которые хочется обсудить. начну с самого близкого мне примера. итак, беру ось: телец — скорпион. невроятно, но те негативные качества по отношению к окружающим, которые обычно приписываются скорпионам: ревность; всякого рода токсичность, скрытность, эгоцентризм и недоверчивость, я наблюдаю как раз у тельцов, скорпионы же светлые и дружелюбные, семейные люди. но вместе с тем, надо заметить, что скорпионы действительно занимаются самоедством, увы, и они действительно полны энергии, наверное, наравне, а то и поболее солнечных львов. тем временем тельцы пожирают окружающих (2-й дом как никак: все вокруг сожрать нахер!!!) Всегда работает ось , то есть в скорпионах есть что то от тельца и наоборот .в рыбах может проявляться занудство и упорядочивания девы , а девы могут быть бардачниками. В солнечном знаке противоположный знак отражается , поэтому тельцы немного скорпионы , стрельцы немного близнецы , львы немного водолеи . Вопрос какие этажи качеств противоположного знака заучат в солнечном . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 8 минут назад, astroznam сказал: Всегда работает ось Да, да, это интересно очень. Поэтому и создала тему просто потрещать в приятной компании, если она подтянется. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Это очень интересная ось. Я знаю Тельцов и Скорпионов. Люблю и тех, и других. Один из Тельцов - мой лучший друг. Другой Телец - моя бывшая, но мы остались друзьями. Есть еще и несколько знакомых....Приятные люди. Уютные. Среди колег было (и есть) несколько Скорпионов - отличные взаимоотношения всегда. Мне нравится, что они умеют работать. Лично я не встречал ленивых Скорпионов. Как Дева, ценю их это качество. Про "жрать" - это верно замечено. Это ось - ресурсная. Фиксированный крест. Там всё варится в своем соку. Бюлькает, настаивается....как борщ или солянка....(я просто супы люблю, поэтому такая метафора). Да, Тельцы любят "пожирать что-то извне для себя, наполняют себя". Но и Скорпины "жрут". Только себя же...Они себя и "переваривают" бесконечно. Стихия земли - она же медлительная такая...неспешная....неповоротливая. А Телец - это почва. Она как "губка" - всё всасывает в себя извне, постоянно, и внутри себя перерабатывает. Иногда получается качество - чернозем например )). Стихия воды - переменчивая, непостоянная...А Скорпион - это как "темные воды" какого-то лесного озера в глуши...Что там когда-то завелось, "сто лет назад", - то там и размножается, и друг друга пожирает, и поддерживает - как симбиоз организмов в "закрытой колбе" . Вот эта ось, Телец-Скорпион, -- они работают как природный генератор. Они производят энергию. Только по-разному. Но с ними, если что, можно далеко уехать...Они постоянно эту энергию будут давать... Интересно за представителями этой пары-оси наблюдать. Как это у них происходит. Намного интереснее нежели у другой фиксированной пары Лев - Водолей. Вот это - реально скучное зрелище. Там всё заточено на Эго...на " Я Я Я Я Я " и вечную нудятину по этой теме... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Тельцы жутко нудные даже лучшие представители этого знака, например, Акунин или Джордж Клуни. Девы им в подметки не годятся по занудству. Расчетливые и жадные. я когда ушла от тельца к скорпиону это вот ощущается, что телец - энерговампир, а скорпион - таблетка счастья прям, чесслово. Скорпионы никогда не ноют. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: например, Акунин или Джордж Клуни. А ты что, их лично знаешь ? На брудершафт с ними бухала ? И так они тебя заебали своим нытьем....так заебали..... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 9 минут назад, Marusha сказал: А ты что, их лично знаешь ? На брудершафт с ними бухала ? И так они тебя заебали своим нытьем....так заебали..... Я интервью слушала, мне этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: И так они тебя заебали своим нытьем Не нытьем а своими тяжелым телячим стилем. Ну Клуни облагородился своей кстати Водолеехой. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Я интервью слушала, мне этого достаточно. И я слушал. Адекватные, совсем не занудные мужики. Умные. Одно удовольствие таких слушать... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Умные Ум и тельцы вещи не совместимые. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.