Zar Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 21 минуту назад, Marusha сказал: Это да. Мне там оооочень понравилось. Прям реально мое место. Очень удобно если нужно перемещаться в Милан и Рим. Вообще, хороший хаб для тех кто по работе должен много передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Так вот, по теме...."знаки на одной оси"....Про Водолеев я уже написал своё имхо, теперь Львы. Тоже фиксированный крест, как и Тельцы - Скорпионы. Но тут всё заточено на "Я". Они "намертво", что Водолеи, что Львы на этом "Я" зациклены. Но по- разному. Вот со Львами мне проще...Тут всё понятно, без каких-то водолейских хитросплетений. Человек (Лев) - любит себя, подает это прямолинейно : "смотрите на меня, любите меня, ясно солнышко". Не будете любить меня, - я буду рычать...Но "рык" этот, как правило совсем не злой и страшный...даже наивно часто со стороны смотриться.)) У меня есть подруга (именно подруга, да, мужчины и женщины могут просто дружить) - Лев. Так вот : мы с ней иногда ходим бухать, вдвоем исключительно...Идем в бар, садимся за стойку и начинается....- она мне рассказывает про своего, я ей - про свою...Перетрем всё по этой теме и переключаемся на окружение....Она : ".....пфффф....посмотри какая колхозница идет, научите её уже кто-нибудь нормально одеватся....".....гагага)).....Я : ".....посмотри на этого "мачо", грудь колесом....наверное у него проблемы с либидо....".....гагага))....Всех лохов обосрали....И так далее....Потом мы смотрим друг на друга, хвалим друг друга за то, какие мы охуенные и умные...коктейльчик, сигаретка....и продолжаем в том же духе... Это из оперы "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...- но это так естественно, ненавязчиво....просто прикольно. Но жить со Львихой я бы точно не смог. Это чисто - вот для таких ритуалов. В этом контексте мне нравиться ей льстить...Я вижу как она патокой растекается...Приятно делать людям приятное. Вот им (львам) льстить могу всё время...вообще не в падлу. Даже откровенно, когда вообще неприкрытая лесть, - они всё это схавают и будут довольны до усрачки...Главное потешить их самолюбие, - и всё ок. Знаю еще львов, - они почти все такие в этом смысле... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Надо переходить к мутабельному кресту. Самые sophisticated (просто в русском нет адекватного аналога этому понятию) персонажи. "Хитровы:банные" - грубовато. "Обманчивые" - не совсем точно. "Усложненные" - то же не совсем то..."Лишенные простоты, утонченные" - отчасти..."Искушенные в житейских делах" - уже ближе....Но всё равно, все переводы на русский, - неточные. В общем, - sophisticated. Близнецы - Стрельцы. Девы - Рыбы. Две парочки. Но насколько разные в своих подходах "подмазаться, адаптироваться под любую ситуацию". Повторюсь : при "зомби-апокалипсисе" среди более или менее комфортно выживающих будут представители именно этого семейства... Остальные будут постепенно вымирать...Кроме этих. В итоге, когда все зомби будут уничтожены, на планете настанет новый, исключительно МУТАБЕЛЬНЫЙ мир. Почти Рай. Девы буду рождать только Дев. Стрельцы - Стрельцов и т.д...Почкованием. И будет всем на радость - "хитрожопое царство земное". 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Близнецы-Стрельцы. Что у них общего ? Есть одно....- МНОГООБРАЗИЕ МНЕНИЙ, суждений, точек зрения, и т.п...Может менятся всё ЭТО в течении, ну допустим, рабочего дня - не раз, и не два, и даже не три.... То есть, я начну с негатива....Если "незрелый" Стрелец находится на руководящей должности, - то это пиздец ребята...Близнецов-начальников я в своей жизни ни разу не встречал, а вот таких "незрелых" Стрельцов - да. Целых два раза. Но это были не мои начальники, слава Богу, я просто со стороны наблюдал....До поры, до времени это может быть забавным и все такое, потому что они создают такой...какбЭ....флер СВОБОДЫ в коллективе...Но потом это начинает заебывать всех, потому что СЛОВ больше чем ДЕЛ. Одно сплошное словоблудие....бла-бла-бла....беспантовое философствование....Но это их самая радикальная, неудобная черта. Стрельцов. С негативом - всё...А я их много встречал... В остальном, - очень адаптивные, здравомыслящие персонажи. Мутабельный огонь. Они умеют "зажигать" в коллективе. В тусовке. Но делают это очень интеллигентно, не грубо...учитывают интересы каждого. Ну или почти.....каждого....Лично я не встречал в своей жизни бесцеремонных, пошлых Стрельцов....кроме "местной" Табуретки...Мне нравится их энтузиазм. Многосторонность. Они умеют балансировать между самолюбованием и осторожностью, палку редко перегибают. При этом в них есть что-то авантюрное...Ну да, огонь....В общем, - они мне реально симпатичны. С ними приятно иметь дело. Только если это "зрелый" Стрелец. Молодняк нет, - они очень поверхностны и на них сложно положиться...Мне такие напоминают героя Кирана Калкина в сериале "Наследники". Близнецы...Ммммм....)) Весь мой опыт общения с этими людьми сводиться к одному - им нельзя верить. Им нельзя доверять. Вот так у меня сложилось...Таких лжецов-сказочников я не встречал среди представителей других знаков Зодиака. Причем что я заметил, - они часто пизд*т даже неосознавая что пизд*т...Могут противоречить сами себе, - тупо забалтываются сами...и забалтывают других...Но есть и изощренные лжецы - там интеллект всё рассчитывает. И я понял, почему многие им верят и на их пиздешь ведуться - потому что они это говорят как бы в ВОЗДУХ....какбЭ невзначай....какбЭ случайно....фразы кидают...без всякого злого умысла... На что еще обратил внимание - поверхностность. Нет глубины в этих людях. Некуда копать...даже не хочется их узнавать-понимать особо...Хотя потусоваться с ними можно. И потом сразу, - давайдосвидания...Много алкашей среди них. Кстати...Вот сидят на лавочке и молотят языком весь день...пивасик попивая. Сплетни. Это их. Торгаши. Вечно какие-то "проекты" - купи- продай...)) При этом, - денег особо и нет никогда. И да, - они очень адаптивные... Фигаро тут, Фигаро там.... Хотя у нас один управитель,...но этот "воздушный Меркурий" - не моего поезда пассажир точно. Не доверяю им от слова "вообще". И не сотрудничаю. Только если посплетничать эффективно...- вбросить нужную информацию, которую они быстро распространят повсюду... Если Стрельцы - более собраннные, то Близнецы - какбЭ раздробленные, фрагментарные. Вот такая метафора. Стрельцы давят авторитетом, а Близнецы - "...эй, чувак...". То, есть, Стрельцы могут важничать, а Близнецы - типа, свой парень...При этом, Близнец легко на*бет Стрельца. То есть, в делах житейских, Близнецы более проворные. Но при этом, Близнец никогда не на*бет Деву например (вчистую)....хотя управитель - один. Об этом - потом. В принципе, эта ось Близнецы-Стрелец -- это как какой-то "супермаркет", "базар-вокзал", не в пошлом смысле...центральная улица города в час-пик, - там всё в движении... Это мой опыт. это моё имхо. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 часов назад, Marusha сказал: В принципе, эта ось Близнецы-Стрелец -- это как какой-то "супермаркет", "базар-вокзал", не в пошлом смысле...центральная улица города в час-пик, - там всё в движении... Такое ощущение что прочитала про моего бывшего-тельца. Он был страшный пиздун, звездел не умолкая, ложь через слово. И все время пиздел и пиздел. Я ему напоследок сказала, чтобы он оплачивал себе кого-нибудь кто будет слушать этот его пожизненный монотонный бред так как все уже давно разбежались… я думаю что даже платно его никто не смог бы выдержать, даже психоаналитик сбежал бы нах. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Близнецы...Ммммм....)) Весь мой опыт общения с этими людьми сводиться к одному - им нельзя верить. Им нельзя доверять. Вот так у меня сложилось Навальный; Трамп; Че Гевара; Борис Джонсон; Собянин; Джон Кеннеди - это первые что вспомнила - лидеры. Много политических лидеров получилось. И мы еще не знаем, сколько их. Это самые громкие имена, просто. Рудольф Джулиани тоже!!! Знаменитый мэр Нью-Йорка. чот много лидеров среди близнецов. у Джулиани жены - водолейка- первая леди нью-йорка и стрельчиха - последняя жена. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Мне Джулиани как персонаж очень интересен. у него потрясающая карта: Луна в соединении с Юпитером, а Солнце в соединении с Ураном. однако Меркурий - тормознутый в Тельце еще и в 8 доме. Однако, стеллиум в близнецах и спасает этот меркурий. Карта очень похожа на карту Навального. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: чот много лидеров среди близнецов. Возможно немало, не проверял специально. Но давайте будем честными, - большинство политических лидеров, таки созданы что бы ПИЗДЕТЬ. Мнооого, мноооого говорить, часто ВРАТЬ, что бы получить власть. Бздуны еще те. Политика, на самом деле - отличная сфера для пиздаболов )) Сколько действительно значимых политических лидеров, которые объективно влияли на ход истории, даже если некоторые из них были тиранами, существовало в истории ? Раз два и обчелся... Юлий Цезарь, Наполеон 1, Кромвель, Линкольн, Ленин, Черчилль, Гитлер, Сталин, Рузвельт, Мандела, Тэтчер....ну кто еще.....кого там можно вспомнить, вот так, навскидку...Среди них нет Близнецов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: Трамп; Типичный близнец-бздун....Одно сплошное бла-бла-бла....Уже нет никаких сил смотреть на него и слушать...Вроде уже игнорируешь этого клоуна, - так он изо всех щелей лезет. Всюду его рожа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: ПИЗДЕТЬ Этот форум можно тогда сделать центром мировой политики. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Этот форум можно тогда сделать центром мировой политики. Узбагойся...Есть и покруче местечки. Тут - всё ок. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Узбагойся...Есть и покруче местечки. Тут - всё ок. Но я же лоббирую то, на котором обитаю.) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Но я же лоббирую то, на котором обитаю.) Ну так ты по сути - одна из. Недалеко ушла. Одна ось )) Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Ну так ты по сути - одна из. Недалеко ушла. Одна ось )) С кем у меня здесь одна ось? Близнецы у меня стабильно ассоцируются с фразой "одна извилина и та прямая, но рот не затыкается". При этом у меня лежит затёртые до немогу две книженции Сартра (да этот философ был близнец, но я пытаюсь об этом не вспоминать, когда читаю). Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 14 часов назад, Marusha сказал: такой...какбЭ....флер СВОБОДЫ в коллективе... Не знаю, не знаю, в то время, что я успела побыть преподом в вузе (это было давно и неправда), у меня обнаружились диктаторские замашки, ну да про расказы про флер свободы следствием которой является мой диктат. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.