Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 43 минуты назад, Marusha сказал: большинство политических лидеров, таки созданы что бы ПИЗДЕТЬ Жириновский, например. Телец, кстати! Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 44 минуты назад, Marusha сказал: Ленин Телец!!! Говорю ж они страшные распиздяи. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 31 минуту назад, Табуретка сказал: Не знаю, не знаю, в то время, что я успела побыть преподом в вузе (это было давно и неправда), у меня обнаружились диктаторские замашки, ну да про расказы про флер свободы следствием которой является мой диктат. Там где "важничанье", о котором я писал, - там и типа диктаторские замашки. "Типа", потому что далековато от настоящего ДИКТАТА. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Там где "важничанье", о котором я писал, - там и типа диктаторские замашки. "Типа", потому что далековато от настоящего ДИКТАТА. Я не про важничание, а у меня были моменты, которые вызвали у сеня внутри себя щелчек "да ты же авторитарный диктатор". И это было дальше просто важничания. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 23 минуты назад, Zar сказал: Телец!!! Говорю ж они страшные распиздяи. С какого перепугу Ленин стал "распиздяем". Как и Жириновский. Вы не путайте природное распиздяйство, с "масками". Ролями. Ленин был очень практичным, расчётливым сукиным сыном. Как и Жирик. Чисто - "земля". Не говоря о том, что оба, - были очень образованными. Их роль в жизни страны опустим...- она была деструктивной, конечно же. Один пример твоего бывшего ебыря-распиздяя ещё ни о чем не говорит.... У меня например отец тоже Телец. Специфический человек, но вообще не распиздяй. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Подумаешь - авторитетный диктатор, я так себя королевой Вселенной ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Marusha сказал: не путайте природное распиздяйство Так я и не путаю, там природное распиздяйство. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Ленин был очень практичным, Революционная целесообразность.) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Подумаешь - авторитетный диктатор, я так себя королевой Вселенной ощущаю. Ну а кем себя ещё может ощущать человек с изгнанным Солнцем ? Либо ничтожеством полным, либо Властелином Вселенной. Две крайности водолейские. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Революционная целесообразность.) Ещё какая. Он даже последствия понимал, но пер до последнего. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ленин был очень практичным, расчётливым сукиным сыном Пфф, тьху, как все тельцы он был тупым как пробка. как грится, - хотите узнать мужчину? - посмотрите на его женщину. Женщина у него была мягко говоря потасканной. Это разрушитель, больной на всю голову. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ну а кем себя ещё может ощущать человек с изгнанным Солнцем ? Либо ничтожеством полным, либо Властелином Вселенной. Две крайности водолейские. Да, мы такие!) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Так я и не путаю, там природное распиздяйство. Ещё раз повторюсь : один пример твоего бывшего мужа ещё ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Да, мы такие!) И очень хорошо что вы такие. Все - разные и это прекрасно. Ад на земле - когда все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 У Ленина в Душе была Анима Крупской. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.