Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Дэвид Бекхэм еще телец противный Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Самые умные- это мужчина козероги: Андреотти, Эко. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 7 минут назад, Zar сказал: своими тяжелым телячим стилем. Где то недоумевают Сабрина Карпентер и Роберт Паттинсон... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 И если козероги самые умные, то догадайся какие тогда раки)) хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Кстати, у Эко-то квартирка была прямо с видом на замок Сфорца, очень умно он устроился. Любил он роскошь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Где то недоумевают Сабрина Карпентер и Роберт Паттинсон... Сравни с красавицей- легкой и по-настоящему звездой Скорпионшей - Мег Райан или Грей Келли Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Только что, Zar сказал: Кстати, у Эко-то квартирка была прямо с видом на замок Сфорца, очень умно он устроился. Любил он роскошь. Он заслужил такую квартирку ...Он - гений. За "Маятник Фуко" и "Отсутствующую структуру" я бы вообще ему памятник поставил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Грей Келли вообще божественная. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Он заслужил такую квартирку Да он и весь дом там вдоль замка заслужил, но ведь вкус какой!!! Там волшебное место по-настоящему. Я не знаю, как другие, но я ощущаю магию этого места. И еще всегда поражало, как Сфорца выбрали себе место, по сути ж Милан - это жопа мира, туда хрен ведь доберешься. Даже сегодня он вроде огромных хаб, но невероятно далекий какой-то. Млииин, душный, но волшебный. я Эко обожаю, люблю как отца родного, ему правда пофиг, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Там волшебное место по-настоящему. Я не знаю, как другие, но я ощущаю магию этого места. Я тоже ощущаю. Кстати, по образцу этого замка итальянцы строили Кремль в Москве. Но Кремль - не получился как надо.Это нелепо-пафосно смотриться не на итальянской земле. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Тельцы мужчины очень истеричные, не дай бог, как говорится. читала какой-то юмористический гороскоп, о том, как мстят знаки и вот Тельцы мстят ором, у них жуткий голос. А раки - ноют; Скорпионы все записывают в блокнотик; близнецы распространяют дезинформацию; водолеи насылают порчу; стрельцы воруют паспорта; девы - заебывают придирками; весы выливают на себя сразу же весь флакон Шанель номер 5; львы будут занимать все пространство на сцене. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 8 минут назад, Marusha сказал: стати, по образцу этого замка итальянцы строили Кремль в Москве Кремлевская стена идентична той что в Вероне. Когда едешь вдоль стены Вероны впервые: где-то я это видел… не, ну понятно, что в Вероне это древняя стена. Я люблю очень Верону, сегодня там недвижимость неподъемная. Очень дорогой город. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Водолеи просто и скромно проклинают злодеев. Тельцы часто лютые злодеи. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 божественная пара. видно здесь, что они любят друг друга. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 9 часов назад, Zar сказал: Водолеи просто ....просто это знак где Солнце - изгнанное. Они себя не любят. Точнее, - у них проблемы с Эго. Но, в них сидит жесткая сатурнианская структура, - поэтому при нелюбви к себе, они считают себя супер-индивидуалистами, особенными. У них там внутри - сидит вот эта конструкция, четко выстроенная. Они идут в толпу, в коллектив, что бы любым способом показать это. Иногда - неявно всё это проявляется. Жуткие догматики, при часто, - внешней легкости. Сатурн тут рулит даже круче чем у Козерогов. Дико сложный знак. Наверное - самый противоречивый. Мне с ними рядом не очень комфортно. Холодные люди. Даже если с позитивом, с улыбкой, ненавязчиво - все равно какой-то холодок от них. С ними можно пообщаться какое-то время, даже интересно порой...но на постоянной основе это превращается в тяжкое бремя. Там реально проблемы с "Я", Эго. Это мое такое восприятие. В общем...- не моего поезда пассажиры...Я лучше с Тельцами, Скорпионами, Девами, Стрельцами покатаюсь... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.