_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 5 часов назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, переживаю не лучшие времена в своей жизни, вроде ничего глобального, но как будто будущего нет… Транзитные Сатурн и Нептун с начала года квадратят мое Солнце, сейчас Сатурн ушел в Рыбы, Но скоро вернется в Овен. Посмотрела, квадрат от Нептуна будет дольше чем от Сатурна. Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна? У меня тревога https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044043;sx:m;cid:1704465;name:New chart Про Нептун забудьте сразу...Никак он не "работает" в личных гороскопах, от слова "вообще". А вот квадратура от тр. Сатурна у Вас - красивая... Мало того, что он "отутюжил" ваше 10 поле, так еще и на Асц. делает квадратуру, где и Солнце. Улавливаете цепочку событий ? 10 поле – сумма всех взаимоотношений человека с социумом. Вспоминайте, что происходило по этим темам в последний год… Репутация и положение в обществе, ваш общественный вес и т.п… А Асц с Солнцем там, - это ваши "маски", как и личные особенности, характер и манеры, манера держаться вообще… уровень самоуверенности и страсти к самоутверждению, особенности способа предъявления себя для других и т.п… То есть, тут, условно, происходит либо "конфликт" между темами 10 поля и Асц. с Солнцем там, либо всё резонирует...Квадратура просто заставляет эти темы "искрить". Периодически. Судя по вашей фразе : "...но как будто будущего нет...", что-то пошло не так...То есть, несоответствие своего положения в обществе, в социуме вообще....вообще "по жизни" в данный момент, с тем, как вы себя самоощущаете, что Вы представляете из себя изначально как личность...Как будто что-то не монтируется сейчас, диссонанс...Оттого и тревожность повышенная. А на самом деле да, ничего прям супер-трагического не происходит....Но внутри что-то "точит", напрягает... Сатурн же еще и управитель вашего 10 поля...Сейчас много завязано на самооценку. Она может страдать. Включается внутренний "ментор", "критик"....Он всем недоволен. Он как-будто дергает за веревочки, как марионетку...Такой транзит к Асц. с Солнцем там может "сбивать" корону с головы....если она есть...Эго может страдать. Но это полезно, если что... Но это скоро пройдет. И опять всё станет как прежде...Просто чисто психологически неприятно может быть. Это так...И всё. Ничего страшного. В такие моменты как раз полезно посмотреть на себя со стороны, и оценить свои поступки в прошлом...: что делал не так, а что - правильно... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 35 минут назад, Marusha сказал: Про Нептун забудьте сразу...Никак он не "работает" в личных гороскопах, от слова "вообще". А вот квадратура от тр. Сатурна у Вас - красивая... Мало того, что он "отутюжил" ваше 10 поле, так еще и на Асц. делает квадратуру, где и Солнце. Улавливаете цепочку событий ? 10 поле – сумма всех взаимоотношений человека с социумом. Вспоминайте, что происходило по этим темам в последний год… Репутация и положение в обществе, ваш общественный вес и т.п… А Асц с Солнцем там, - это ваши "маски", как и личные особенности, характер и манеры, манера держаться вообще… уровень самоуверенности и страсти к самоутверждению, особенности способа предъявления себя для других и т.п… То есть, тут, условно, происходит либо "конфликт" между темами 10 поля и Асц. с Солнцем там, либо всё резонирует...Квадратура просто заставляет эти темы "искрить". Периодически. Судя по вашей фразе : "...но как будто будущего нет...", что-то пошло не так...То есть, несоответствие своего положения в обществе, в социуме вообще....вообще "по жизни" в данный момент, с тем, как вы себя самоощущаете, что Вы представляете из себя изначально как личность...Как будто что-то не монтируется сейчас, диссонанс...Оттого и тревожность повышенная. А на самом деле да, ничего прям супер-трагического не происходит....Но внутри что-то "точит", напрягает... Сатурн же еще и управитель вашего 10 поля...Сейчас много завязано на самооценку. Она может страдать. Включается внутренний "ментор", "критик"....Он всем недоволен. Он как-будто дергает за веревочки, как марионетку...Такой транзит к Асц. с Солнцем там может "сбивать" корону с головы....если она есть...Эго может страдать. Но это полезно, если что... Но это скоро пройдет. И опять всё станет как прежде...Просто чисто психологически неприятно может быть. Это так...И всё. Ничего страшного. В такие моменты как раз полезно посмотреть на себя со стороны, и оценить свои поступки в прошлом...: что делал не так, а что - правильно... Боже…. Я просто в шоке как точно Вы описали мое состояние…. Да в последний год произошло одно событие, я начала впервые в жизни жить с мужчиной, мужчина не местный, открывал бизнес в нашем городе, такого направления в городе нет у нас. И он конечно повысил мое положение в обществе, как для окружающих и особенно для родных) но не все так радужно, бизнес пока не приносит дохода, в основном живем на мою зп. Вот так. Получается, для окружающих я живу как у «Христа за пазухой»( хотя, что скрывать , я тоже так думала, что с ним все будет) , но наедине с собой я мучаюсь , что складывается все очень не хорошо в финансовом плане. Моя самооценка страдает, чувствую себя отвратительно… все как Вы и описали) спасибо, что уделили мне время))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 7 часов назад, la sacerdotisa сказал: Так может, у вас переезд заграницу случится? 12 дом за это отвечает. Ну это очень маловероятно, я вообще даже в планах никогда не рассматривал переезд заграницу. Тем более, я считаю что заграница это больше 9 дом. А 12 дом в контексте - это вынужденная эмиграция возможно. Но я если что итак в Китае живу, можно сказать))) Поэтому я уже заграницей) 7 часов назад, la sacerdotisa сказал: У вас тау-квадрат со светилами и вершиной Сатурном будет? Или солнце в соединении с Луной и всё это в квадрате к Сатурну? У меня оппозиция Солнце в Раке и Луна в Козероге. И в 2026-27 годах транзитный Сатурн сначала будет петлять квадратом по Луне, а потом и Солнце будет квадратить под конец. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 7 минут назад, Максим Астро сказал: я если что итак в Китае живу Слушайте, но тогда по моментам 1)активация 12 дома 2)прогнозирование астрологом вынужденной изоляции к концу 25 года 3) живёте в Китае На ум первым делом приходит повтор событий 2020 года, уж извините)) жёсткий карантин с массовыми ограничениями именно с Китая пошел Надо смотреть карты кого-то из знакомых, что у них по прогнозам. Потому что, к примеру, многие тарологи отмечали, что в раскладах на будущее, реализацию планов в начале 2022 у клиентов украинцев почему-то Башня выпадает. Без поднимания темы политики, просто как яркий пример отображения одной и той же информации. Я бы на вашем месте озадачилась вопросом, а у меня ли одного такая ситуация с 12 домом в будущем идёт. Потому что, как вы сказали, с 21 числа уже тема активировалась, а вы гражданин порядочный, вряд ли планируете нарушать правила в Китае. А аспект так или иначе реализуется. Может, вы, конечно, в монахи решите пойти и уйдете в горы на время Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 19 минут назад, Максим Астро сказал: транзитный Сатурн сначала будет петлять квадратом по Луне, а потом и Солнце Точка выхода напряжения от конфликта Солнца и Луны - Сатурн, знак, где он стоит и дом. Возможно, аскету возьмёте, дабы уравновесить дискомфорт от противостояния Солнца и Луны Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 6 часов назад, la sacerdotisa сказал: Может, вы, конечно, в монахи решите пойти и уйдете в горы на время )))))) Вот это пожалуй мне ближе всего было и всегда будет, особенно учитывая тот фактор что у меня в натале полностью убита тема личной жизни, этим же Сатурном. Да и Раху в 12 доме у меня. На самом деле под активацией 12 дома и изоляции - там имелось ввиду скорее изоляция в психбольницу, по причине жуткой и тяжелой депрессии... Я же когда обращался к тому астрологу в свое время, там запрос и тема звучали как "грозит ли мне психбольница, из за невыносимой депрессии и алкозависимости..." А она написала мол если за ум не возьмётесь и бухать не бросите - то попадёте в дурку в конце 2025 на подфирдаре Солнца У12)) Она смотрит фирдары, это метод прогноза такой. Это было еще в апреле 2020 и совпало с карантином, но меня если честно вообще эта тема никак не коснулась. Просто в начале 2020 у меня действительно был тоже тяжелый период, я тогда еще постоянно обращался ко всяким астрологам и тд и тп. А потом с 2021 резко полегчало и всё наладилось (но не надолго, а лишь до конца 2022). Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 6 часов назад, la sacerdotisa сказал: Точка выхода напряжения от конфликта Солнца и Луны - Сатурн, знак, где он стоит и дом. Возможно, аскету возьмёте, дабы уравновесить дискомфорт от противостояния Солнца и Луны У меня Сатурн если честно самый злой вредитель, пораженный и в 8 доме. Судя по всей моей биографии и моим отношением к Сатурну (что меня даже по дефолту многие Козероги хейтят ни за что)))) - то Сатурн действительно скорее главный мой враг и от него ничего хорошего ждать мне не стоит.... Просто в какой то момент он начал особенно жестко работать у меня в карте, сгубив полностью жизнь Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Сатурн конечно - очень специфический. Но то что он - главный, - это точно. Это - граница. Он всё контролирует. Да, классически - он "вредитель", но...не так все однозначно. У меня есть знакомый астролог, который делает ректификации используя только Сатурн и Юпитер. То есть, он полностью игнорирует все остальные объекты. Он расширяет орб, и смотрит аспекты Сатурна к куспидам домов (полей). Если что-то не монтируется, он подключает Юпитер. И всегда (!) выходит на ~ точное время рождения. Его проверяли, зная точное время рождения. И он мне сказал : Сатурн - главный. Всегда смотри на него. В первую очередь. Это касается и транзитов конечно же... Он "регулирует-корректирует" все ключевые события в жизни натива. Как позитивные, так и негативные. Но у Сатурна есть одна особенность, садистическая. Он не любит людей с "тонкой кожей", с "оголенным нервом". Он и без того, этих уязвимых людей, режет своей косой не жалея. Но он совершенно по-другому работает в гороскопах людей с "толстой кожей". Он их не трогает...Он их просто - напрягает...не более того...Дает какие-то "знаки", "намекает"...подкидывает событийно сложные ситуации, которые нужно решать оперативно... Поэтому, нужно наращивать броню, что бы соответствовать ему, Сатурну. Что бы он оставил в покое. И он может одаривать покруче Юпитера. Он может дать деньги, власть, успех вообще, по жизни...Он очень качественно развивает таланты в людях. Особенно творческих. Он - символический управитель Мц (10 поля) - этим всё сказано. Но надо соответствовать его требованиям. Надо уметь слушаться....хоть иногда. Он не любит людей с "короной на голове". Он её сбивает - на раз-два-три...Беспонтовое самолюбование, пафос, раздутое Эго, - это как красная тряпка для него... Как и бесконечное нытьё, жалобы на жизнь, самоуничижение и т.п. - только усиливают его желание мучить...или даже УБИТЬ. Вообще-то, так, на минуточку, Сатурн - это сигнификатор смерти. В том числе. Во всех её проявлениях. Физической в том числе. Его надо уважать. Это почти по Ницше : "Падающего - толкни". В смысле, что, сильные люди не ломаются от трудностей, а наоборот, становятся сильнее благодаря им, а слабым не место в этом мире....Сатурн - циничный. Жесткий, жестокий. Вообще не гуманист в этом смысле....Да. Но вот такой...Вы не поменяете его базовые принципы. Или играете по его правилам, или... 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Да. Но вот такой...Вы не поменяете его базовые принципы. Или играете по его правилам, или... А как быть, если управитель Асцендента Сатурн. В Стрельце. Стрелец в символической оппозиции к моим Солнцу и Луне в Близнецах. Тоже броню наращивать?) Не даст посамолюбоваться раздутому эго?))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 12 минут назад, ОльгаШф сказал: А как быть, если управитель Асцендента Сатурн. В Стрельце. Стрелец в символической оппозиции к моим Солнцу и Луне в Близнецах. Тоже броню наращивать?) Не даст посамолюбоваться раздутому эго?))) Ну дело в том, что судя по твоим постам тут, если ты не "играешь", - у тебя действительно "корона на голове". Смотри транзиты, и увидишь, когда он у тебя эту "корону" собьет к ебени матери...)) Он тебя просто "раком" поставит в какой-то момент, и будет не до "раздутой самоуверенности в себе". Сорян за мой "французский". )) Но вообще, по сути, если управитель Асц. - Сатурн, в "нейтральном" статусе (Стрелец), - то это вполне себе сносно....Если мы рассуждаем о первом поле и его принципах.... А вот его натальная оппозиция по знаку к Солнцу ("Я", Эго), возможно, как раз намекает на то, что стоит как раз контролировать свой апломб...Часто не к месту - раздувающийся. Это может сыграть злую шутку. надо смотреть его транзиты, когда он эту оппозицию начнет "цеплять". имхо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 21.10.2025 в 12:22, Ekaterina93 сказал: Добрый день, переживаю не лучшие времена в своей жизни, вроде ничего глобального, но как будто будущего нет… Транзитные Сатурн и Нептун с начала года квадратят мое Солнце, сейчас Сатурн ушел в Рыбы, Но скоро вернется в Овен. Посмотрела, квадрат от Нептуна будет дольше чем от Сатурна. Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна? У меня тревога https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044043;sx:m;cid:1704465;name:New chart Особо бояться нечего, но могут быть нюаны: 1) по вашему месту работы- придет другое начальство, которое введет ограничения, не удобные для вас. Начальство не извне, а с того же предприятия. До декабря - ничего пока не происходит по работе, после разворота сатурна - уже могут начаться перемены на вашем месте работы. Сопротивляться или менять место - это уже отдельный вопрос, сначала надо переждать точный квадрат на солнце 2) Отследите сами когда будет точный квадрат на ваше солнце- до ближайших минут, это район 15- 19 .02.26- постарайтесь не рисковать своим здоровьем. избегайте к-лию экстремальных путешествий, или разборок, экзаменов, аттестаций к-либо на работе в эти дни. Финансовые риски в феврале очень сильны, вы можете потерять деньги. 3) с вашим мужчиной как раз все будет в порядке, - по вашей карте, и отношения с ним тоже не нарушатся. Но точнее смотреть его финансовые риски нужно по его карте. 4) что касается вашего ощущения " исчезла перспектива будущего, ничего не чувствуется что и как будет, как будущего нет"- если б вы знали сколько людей это сейчас чувствуют! Мне кажется, это предчувствие новой эпохи, которую запустит на 7 лет Уран в транзите по Близнецам с мая 2026 г. У вас с 2026 начинается хороший период для беременности. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 46 минут назад, Kristina_Eris сказал: Особо бояться нечего, но могут быть нюаны: 1) по вашему месту работы- придет другое начальство, которое введет ограничения, не удобные для вас. Начальство не извне, а с того же предприятия. До декабря - ничего пока не происходит по работе, после разворота сатурна - уже могут начаться перемены на вашем месте работы. Сопротивляться или менять место - это уже отдельный вопрос, сначала надо переждать точный квадрат на солнце 2) Отследите сами когда будет точный квадрат на ваше солнце- до ближайших минут, это район 15- 19 .02.26- постарайтесь не рисковать своим здоровьем. избегайте к-лию экстремальных путешествий, или разборок, экзаменов, аттестаций к-либо на работе в эти дни. Финансовые риски в феврале очень сильны, вы можете потерять деньги. 3) с вашим мужчиной как раз все будет в порядке, - по вашей карте, и отношения с ним тоже не нарушатся. Но точнее смотреть его финансовые риски нужно по его карте. 4) что касается вашего ощущения " исчезла перспектива будущего, ничего не чувствуется что и как будет, как будущего нет"- если б вы знали сколько людей это сейчас чувствуют! Мне кажется, это предчувствие новой эпохи, которую запустит на 7 лет Уран в транзите по Близнецам с мая 2026 г. У вас с 2026 начинается хороший период для беременности. Огромное спасибо Вам за ответ))) очень успокоили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 22 часа назад, Максим Астро сказал: )))))) Вот это пожалуй мне ближе всего было и всегда будет, особенно учитывая тот фактор что у меня в натале полностью убита тема личной жизни, этим же Сатурном. Да и Раху в 12 доме у меня. На самом деле под активацией 12 дома и изоляции - там имелось ввиду скорее изоляция в психбольницу, по причине жуткой и тяжелой депрессии... Я же когда обращался к тому астрологу в свое время, там запрос и тема звучали как "грозит ли мне психбольница, из за невыносимой депрессии и алкозависимости..." А она написала мол если за ум не возьмётесь и бухать не бросите - то попадёте в дурку в конце 2025 на подфирдаре Солнца У12)) Она смотрит фирдары, это метод прогноза такой. Это было еще в апреле 2020 и совпало с карантином, но меня если честно вообще эта тема никак не коснулась. Просто в начале 2020 у меня действительно был тоже тяжелый период, я тогда еще постоянно обращался ко всяким астрологам и тд и тп. А потом с 2021 резко полегчало и всё наладилось (но не надолго, а лишь до конца 2022). У меня тоже сатурн на вершине тау в 12 доме, очень злой, бьёт луну и венеру, депрессуха страшенная, личной жизни нету, ничего не хочу, на транзитах отъезжаю на лечение, ну вот ещё пока не бухаю, единственное 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 21.10.2025 в 12:22, Ekaterina93 сказал: Добрый день, переживаю не лучшие времена в своей жизни, вроде ничего глобального, но как будто будущего нет… Транзитные Сатурн и Нептун с начала года квадратят мое Солнце, сейчас Сатурн ушел в Рыбы, Но скоро вернется в Овен. Посмотрела, квадрат от Нептуна будет дольше чем от Сатурна. Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна? У меня тревога https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044043;sx:m;cid:1704465;name:New chart Не переживай. Сатурна больше нет. Мы сделали ему харакири. Теперь модно обсуждать Вегу. Следите за трендами. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 О боже....опять и снова... Харакири не делают кому-то, харакири - это самоубийство. Бездарные тролли пошли. Пора открывать курсы... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.