Жень007 Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 7 минут назад, Yakudza сказал: Не переживай. Сатурна больше нет. Мы сделали ему харакири. Теперь модно обсуждать Вегу. Следите за трендами. И как там Вега?... Играет?..)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Оно самоуничтожилось. Сатурна нет. Relax/ take it easy Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Только что, Yakudza сказал: Relax/ take it easy Бездарный поп-хит. Цитата Ссылка на комментарий
Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: И как там Вега?... Играет?..)) Красками Цитата Ссылка на комментарий
Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Бездарный поп-хит. такой и был сатурн. бездарный "поп хит" все его знали, но бездарь Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 УГ Цитата Ссылка на комментарий
Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 20 минут назад, Marusha сказал: УГ именно Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 22.10.2025 в 18:18, Fulltime сказал: У меня тоже сатурн на вершине тау в 12 доме, очень злой, бьёт луну и венеру, депрессуха страшенная, личной жизни нету, ничего не хочу, на транзитах отъезжаю на лечение, ну вот ещё пока не бухаю, единственное Интересно бы было с вами познакомиться и пообщаться, заодно и карту вашу глянуть... Если есть желание, то можете написать мне в личку. Я сам первый давно не иду на контакт ни с кем и стараюсь никому не навязываться больше, опыт это показал. Поэтому сами можете написать мне Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 22 часа назад, Максим Астро сказал: Интересно бы было с вами познакомиться и пообщаться, заодно и карту вашу глянуть... Если есть желание, то можете написать мне в личку. Я сам первый давно не иду на контакт ни с кем и стараюсь никому не навязываться больше, опыт это показал. Поэтому сами можете написать мне да пишите в телеграм chambambino Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.