Перейти к публикации

Отношения в будущем

anniska

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, anniska сказал:

Добрый вечер.Интересует вопрос начнутся ли у меня отношения в следующем году?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206223600;sx:m;cid:4167284;name:New chart&opt=scr:Horary2

Вы давно проживаете в Бельгии?  Или в путешествии из Нижневартовска?

Хорар не радикальный: ничего не меняется, - ответ нет отношений , которые вы оценили бы как серьезные,
и для вас они такими бы и оказались на самом деле.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Вы давно проживаете в Бельгии?  Или в путешествии из Нижневартовска?

Хорар не радикальный: ничего не меняется, - ответ нет отношений , которые вы оценили бы как серьезные,
и для вас они такими бы и оказались на самом деле.

Получается как-то нелогично: сначала говорят, что карту вообще нельзя смотреть, а потом всё равно делают выводы.
И вот эта фраза «…и для вас они такими бы и оказались на самом деле» -прям неприятная манипуляция. Зачем вы это делаете?

9 минут назад, anniska сказал:

Зачем вы это делаете?

Никто вам ничего не делает. признаки не радикальности очень разные, есть сильные, а есть слабые. Если хорар не радикален по такому признаку как данный, то смотреть его можно,  и каждый признак нерадикальности говорит  тоже о  намерениях кверента. "и для вас они такими бы и оказались на самом деле" Да, именно так, - я думаю, для вас важна реальность отношений. Или вопрос просто о развлечении на время? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Никто вам ничего не делает.

Вы прекрасно понимаете, что делаете, и, на мой взгляд, сделали это намеренно. Если хорар не является радикальным, его обычно не рассматривают. Хорар на год -слишком большой срок, чтобы делать такие категоричные выводы.

1 минуту назад, anniska сказал:

Хорар на год -слишком большой срок, чтобы делать такие категоричные выводы.

Загаданный срок в хораре может быть и на несколько лет. 

Блог Звездные проекты. 

15 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Никто вам ничего не делает. признаки не радикальности очень разные, есть сильные, а есть слабые. Если хорар не радикален по такому признаку как данный, то смотреть его можно,  и каждый признак нерадикальности говорит  тоже о  намерениях кверента. "и для вас они такими бы и оказались на самом деле" Да, именно так, - я думаю, для вас важна реальность отношений. Или вопрос просто о развлечении на время? 

Отношения-очень сложная вещь.То что начиналось как не очень серьезнное может перерасти во что то большие и тд.Отношения с людьми строятся и да не всегда все гладко.Вам не кажется что считать что за целый год у меня ничего не получится слишком категорично? 

Вечная манипуляция горе психологов -пугать людей не серьезностью отношений.

41 минуту назад, anniska сказал:

манипуляция горе психологов -пугать людей не серьезностью отношений.

Вас никто ничем не пугает.  Вы спрашиваете - вам отвечают.

15 часов назад, anniska сказал:

вопрос начнутся ли у меня отношения в следующем году

Вы сами говорите о сроке. Это - от декабря 25г. до декабря 26г. 

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Вас никто ничем не пугает.  

Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? 

5 минут назад, anniska сказал:

Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? 

Вы уверены,что вас волнуют и несерьезные? полгода назад от 24.07.25 - вы говорили так: "Встречи и свидания были и периодически есть. Но серьезных отношений пока нет." 

Конечно,теперь все могло измениться!

Рассмотрю ваш следующий вопрос: "Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? " - назовите город, откуда  вы сейчас пишите.

Блог Звездные проекты. 

36 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Вас никто ничем не пугает.  Вы спрашиваете - вам отвечают.

Ваша коллега Hokku везде утверждает что не смотрит хорар в на год так-как это очень большой срок и всп может изменится.

Только что, anniska сказал:

Ваша коллега Hokku везде утверждает что не смотрит хорар в на год так-как это очень большой срок и всп может изменится.

Хорар смотрится по сформулированному вопросу и загаданному сроку.  Если Hokku так вам ответила, значит, таков был ваш запрос на тот конкретный хорар. 

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Хорар смотрится по сформулированному вопросу и загаданному сроку.  Если Hokku так вам ответила, значит, таков был ваш запрос на тот конкретный хорар. 

Не держите меня за дуру. Я прекрасно понимаю как работают схемы развода на этом форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности